Патриоты и поцреоты
-
Мираслава
Хроника войны
8 лет назад я ещё в школе училась - да это было ещё при царе горохе - всё уже поменялось!
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Приятные Женщины
Валентина Терешкова и Валентина Матвиенко радуются перестройке. СССР, 1988 год.
- Вложения
-

- Патриоты и поцреоты - IMG_20200319_083514_886.jpg (77.05 КБ) 465 просмотров

- Патриоты и поцреоты - IMG_20200319_083514_886.jpg (77.05 КБ) 465 просмотров
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Приятные Женщины
Реальный колхоз.
-
Бэлла
- Модератор
- Награды: 3
Приятные Женщины
Еще лучше. Для этого надо отдельную тему "Чудовища современности" , например
الله أكبر

-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Патриоты и поцреоты
Имеет, на личное. Если не подставляет этим "своим мнением" по указке СВЫШЕ всю страну.
Пусть у себя вешает над кроваткой иконку кумира и периодически... обнуляет.
Проблемы она создала не себе, не Трампу, а россиянам и России.
Она уже перечеркнула свое славное прошлое, войдет в историю именно как обнулительница х#йла.
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Патриоты и поцреоты
"Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами. В большом мире изобретен дизель‑мотор, написаны «Мертвые души», построена Волховская гидростанция, совершен перелет вокруг света. В маленьком мире надо как можно громче крикнуть "Путин ху#@ло", что бы вас признали знаменитым"(с) Золотой теленок (по памяти)
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
zen
- Контактная информация:
Патриоты и поцреоты
Не понимаю я пиетета перед космонавтами. Есть какой-то старый советский фильм снятый в духе индийского Болливуда -ну там красноармеец похожий на аватарку одного из участников вроде (Уралец ???) мочит в одиночку полчища басмачей, разве только не летает. Когда я высказываюсь критически обэтой поделке, россияне на меня накидываются -да этот фильм космонавты перед полетом смотрят. Ну и что??? - хочется спросить. Мне-то какое дело до того, чемзанимаются советские космонавты перед полетом?
Вот из-за такого раздутого культа их власти и используют. В том числе для пиара низкопробных фильмов и политических партий.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Orungal
Патриоты и поцреоты
Просто как факт.
В бизнес школу Гарварда принимают людей, достигших выдающихся успехов в бизнесе. Но кроме них принимают выдающихся спортсменов, военных и прочия.
На курсе, где учится мой сын, учится морской котик, принимавший участие в операции по устранению Бен Ладена. Я спросил, это же тупая гора мышц и ничего больше. Нисавсем так, ответил сын. Что бы попасть в этот отряд, надо пройти такое горнило отборов среди сотен тысяч претендентов и конкурсов, которое может преодолеть только человек высочайшей воли, интеллекта и целеустремленности. Поэтому руководство юни считает, что общение студентов с такими людьми крайне полезно для будущего. То же и со спортсменами (олимпийсеими чемпионами). Это кусок воли и дикой целеустремленности.
Космонавт, это не просто летчик, которому повезло. Это человек, который что бы попасть в отряд космонавтов, прошел такое горнило отборов среди сотен тысяч претендентов - летчиков, которое может преодолеть только человек высочайшей воли, интеллекта и целеустремленности. Поэтому эго мнение интерисуют людей гораздо больше, чем мнение какой то мля$#и, которой что бы стать звездой экрана, достаточно иметь от природы смазливую морду и пышную жопу. Это все.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Патриоты и поцреоты
Ну и в чем же, собственно, польза? Туповатый (если не тупой) спортик или котик что может дать обычному студенту в условиях универа? Вот ты сам общался со спортсменами? И где там кусок воли, когда через одного они все злостные нарушители режима, банальные алкаши. И что такое олимпийский чемпион? Суперрекордсмен, уникальный рекорд - вот это понятно. А олимпийский чемпион что такого сотворил? Олимпиада пафосно тянется месяц, а ты приехал, тихо победил в своем обычном турнире и уехал. И что там уникального? Всю эту олимпийскую повседневность возвеличила совковая пропаганда. Удивительный спортсмен, казахстанский аульский парень Илья Ильин однажды, став впервые олимпийским чемпионом сказал: "- Да ничего я не почувствовал. Обычные соревнования." Подавляющее большинство из них - это случайные люди, лишь волею случая победившие на ОИ - обычных, в общем-то, соревнованиях. Подмененные банки с мочой, болезнь и отсутствие фаворита, предвзятый судья, плохая погода, даже просто отсутствие в секторе участников становятся решающими факторами победы даже на ОИ. Да, среди спортсменов порою встречаются действительно уникумы, действительно выдающиеся спортсмены и личности. Но их там один на тысячу. Не знаю, - при своем длительном спортфэнском опыте, - смогу ли вспомнить таковых хотя бы с пару десятков за полсотни лет.
-
Orungal
Патриоты и поцреоты
Афигеть! Я думал, вы умнее!
"Туповатый" котик, поступил в самое элитное военное училище США, окончил его на отлично, пошел служить в армию, с миллионами такими же как он. Там он проявил себя настолько выдающимся, что попал в элитные войска. Там он опять проявил себя так, пройдя сложнейшие тесты на выживание и тренировки, смог поступить в элитную спец академию. Потом были спец операции в Иране, Афганистане и прочих Ливиях. Смотрел смерти в лицо, был несколько раз ранен. И после этого зачислен в особый элитный отряд, примерно сотня бойцов на миллион обычных солдат.
Кстати сказать, его могут сбросить в гражданской одежде в Ливию и он должен там сорентироваться и выполнить задание. То 4сть помимо умения тупо стрелять, он должен уметь и орентироваться в любой ситуации.
То, что вы говорите, это отголосок голимого совка - начальник дурак. На Западе, если человек чего то добился, народ понимает, что это не просто так и если человек чего то достиг, то это в основном это благодаря его выдающимся способностям.
100 лет существовала торговля по каталогам, но Амазон почему то один. Были сотни приложений типа Убера и Аирбнб, но кспехо ПОЧЕМУ ТО достигли только двое.
ЗЫ. Если помните, в книге Аквариум, герой тоже говорит, что элиту КГБ знакомили с олимпийскими чемпионами, что бы научится у них воли к победе.
Патриоты и поцреоты
Да, вот Валя Терешкова и показывает какие это уникальные люди. И прежде всего прекрасно демонстрирует моральную, нравственную сторону проблемы. Я видел и слышал подавляющее большинство сов. космонавтов первого и второго призыва, и никто из них не смог во мне вызвать детского или юношеского восхищения. Это были чересчур тихие, скромные и скучные винтики. Никто из них не прослыл интеллектуалом. Севастьянов долго и скучно вел абсолютно унылую программу Человек-Земля-Вселенная. Сколько я ни пытался пристраститься к космонавтике, все оказалось тщетно. Быть им я никогда не мечтал, и среди моих товарищей таковых не помню.Orungal писал(а): ↑20 мар 2020, 08:13Космонавт, это не просто летчик, которому повезло. Это человек, который что бы попасть в отряд космонавтов, прошел такое горнило отборов среди сотен тысяч претендентов - летчиков, которое может преодолеть только человек высочайшей воли, интеллекта и целеустремленности.
Никакой воли они нигде не проявляли. Их зачисляли по профессиональным, психо-физическим и партийно-идеологическим данным в отряд, наблюдали и затем просто потихоньку отсеивали за пьянку. Если среди них устраивались соревнования, если была жестокая конкуренция, выливавшаяся в сложные поэтапные гонки на вылет, то, пожалуйста, дай мне ссылки. А так... Это были скучные рабочие будни. О чем космонавты и рассказывали в многочисленных фильмах и книжках, которые я видел и читал. Отбор там делали отнюдь не по принципу "самый лучший": сильнейший, умнейший или талантливейший. Отбор шел по показаниям чисто психологическим, психиатрическим, антропометрическим и этническим. Воля там нафик была не нужна. Нужны были тихие, исполнительные, функциональные винтики. И-да, вот такой был интернационализм, что Герману Титову помешало стать космонавтом №1 нерусское имя.