Коронавирус COVID-2019
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Какой сладенький говорок: ой, мне дали нахаляву хлебушка, рыбные палочки...
Вот она, мечта украинских патриотов!
Анатольич, тебе надо срочно скакать в Америку! Адназначно! На Украине такого не дождешся. Абидна. Ради чего скакали на майдане?!
Вот она, мечта украинских патриотов!
Анатольич, тебе надо срочно скакать в Америку! Адназначно! На Украине такого не дождешся. Абидна. Ради чего скакали на майдане?!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 2
а тебя с твоим отпрыском пендилем в Самару,а то привыкли к халяве гастеры ватные..
Телеканал RT Deutsch обвинили в распространении фейков о коронавирусе
В ролике RT Deutsch утверждалось, что международные институты якобы смоделировали пандемию COVID-19. Телеканал назвал это личным мнением говорящего. Эксперты считают видео примером дезинформации.
https://www.dw.com/ru/%D1%82%D0%B5%D0%B ... er-sharing
-
Вы там сыну то своему объясните что он в гав..е живёт в США и пусть едет в Россию, ато воспитывали ,воспитывали его а он так и не понял что Америка зло или он туда из-за разных "плюшек" поехал?Тогда чем он отличается (как ваши братья по разуму любят говорить)от "скачущих майданов"?
Отправлено спустя 26 минут 7 секунд:
Ну в России и такое не прокатит! Помню пару лет назад был сюжет по ТВ что в каком то Российском городе армянин(владелец магазина) добрая душа, пожалел стариков и решил им хлеб бесплатно выдавать так бедного армянина чуть местные не линчевали !Как всегда, вата решила что добрый поступок это "указ президента" причем якобы сцарь приказал всему городу бесплатно хлеб раздавать а армянин зажал все себе!!!
Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Абисняю. Мой сын отличается от "скачущих майданутых" тем, что мало того, что с 16 лет не только содержит себя сам, но и последние годы содержит херову кучу скачущих и не скачущих бездельников платя офигенные налоги. Не исключаю, что именно этот продуктовый набор "жертвам коронавируса" куплен как раз на его деньги.robissper писал(а): ↑06 май 2020, 10:11Вы там сыну то своему объясните что он в гав..е живёт в США и пусть едет в Россию, ато воспитывали ,воспитывали его а он так и не понял что Америка зло или он туда из-за разных "плюшек" поехал?Тогда чем он отличается (как ваши братья по разуму любят говорить)от "скачущих майданов"
Ну а так, вот мнение на счет этого видео нормального украинца живущего в штатах.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Да правильно подметили в США бесплатная еда для бедных, то есть США заботится о бедных!И вы как всегда прочитали не читая, украинец написал про любовь русскоязычных урвать а это как правило русские(ватники,россияне) а не "майданутые". А вот духовная Россия где совсем не бедные люди устроили давку из-за бесплатного мороженного в магазине
или давка за бесплатными яблоками в Питере
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А фантазии как ваш сын кормит и содержит всю Америку придержите при себе

Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 2
так пусть на эрэфии Самару кормит,а то ватоотец на форуме уже не одну майку "алкоголичку" порвал от того как он крут и бОгат..
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
-
- Награды: 3
Судя по лексике, постик принадлежит поцакскому троллю-австралопитеку.

Пеши исчо, игорьок.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Модератор
- Награды: 3
Из-за спада коронавируса страны Балтии открывают границы с 15 мая для жителей Латвии,Литвы и Эстонии
Думаю и на работу у нас все массово попрут, после 14 мая
Думаю и на работу у нас все массово попрут, после 14 мая
Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 5
Коронавирус COVID-2019
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин