Коронавирус COVID-2019
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Коронавирус COVID-2019
Как я понимаю, ты так рьяно интересуешься новостями России, что на швейцарские новости у тебя времени уже не хватает:
"Правительство Швейцарии заявил об ослаблении карантинных ограничений, которые были введены в страны пять недель назад из-за пандемии коронавируса.
Об этом сообщил глава внутренних дел Ален Берсет, пишет CNN.
27 апреля больницы, медицинские центры, стоматологи, физиотерапевтические и массажные салоны снова могут начать неотложные методы лечения. Парикмахерские, салоны красоты и татуировки и садоводческие магазины снова откроются.
Во время второго этапа, от 11 мая правительство планирует разрешить начать обучение учащимся выпускных классов. Также позволят открыться магазинам и рынкам."
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Анатолич
- Награды: 2
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Коронавирус COVID-2019
Надо же, а мы тут на месте и не заметили. Говорю же, тебе с противоположного континента заметнее ЩоТамВШвейцариях, в России-Украине-Грузии-Марсе.
Так же как тебе оттуда за три пиз версты виднее, что 101% россиян за Плутина.
А в реале вот что -
Пока никаких послаблений не заметно. Наоборот. Меня тестировали дней 10 назад, вчера опять звонили предупредили о повторном тесте, очередь района.
И то, в Швейцарии спад новозараженных, в отличии от разогнавшейся нипадецки России.
В России с таким разгоном суточных выявленных тоже речи не идет о послаблениях. Какое плато, когда прогрессия.
И твое "ровное плато" в России из той же оперы, см. ссылку выше. 10.000 за сутки, Карл, премьер министр заражен, какое плато, какой "выход из проекта"..
Так что лучше рассказывай чтотамвавстралиях, про кенгурушек, может поверят, кому не пофик.
-
Sana
Коронавирус COVID-2019
Выход или не выход из карантина - это политические решения, нежели продиктованные реальной необходимостью.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
robissper
Коронавирус COVID-2019
ПЕСНЯ ПРО КОРОНУ
"МАМА НАПИСАЛА, ЧТО Я ЛОХ, НО ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ": АЛЕКСЕЙ О КЛИПЕ В ПУСТЫННОЙ РИГЕ
Латвийский исполнитель Алексей Блажевич из Даугавпилса выпустил клип "Между нами карантин", который за считанные часы набрал тысячи просмотров на YouTube.
"МАМА НАПИСАЛА, ЧТО Я ЛОХ, НО ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ": АЛЕКСЕЙ О КЛИПЕ В ПУСТЫННОЙ РИГЕ
Латвийский исполнитель Алексей Блажевич из Даугавпилса выпустил клип "Между нами карантин", который за считанные часы набрал тысячи просмотров на YouTube.
Мы узкие с нами блохи
-
Solomon
- Модератор
Коронавирус COVID-2019
И? Сказать то что хотела? Нет в России и в Швейцарии такого "политического решения". Не знаю насчет Австралии.
Помошь населению - тоже "политическое решение", которым Путин никак не разродится, ждет пока само рассосется.. население.
В России - "плато" и "всё ровно", как уверяет твой иксперд широкого профиля Орунгал? Это при такой то прогрессии?
"- Никуя себе плато вырисовывается"(с) .
-
Solomon
- Модератор
Коронавирус COVID-2019
Братцы Орунгала "выходят из проекта"
В Северной Осетии сожгли антенну сотовой связи.
02.05.2020
Жители считают, что коронавирус был создан «какими-то мировыми силами»,
которые намерены лишить людей сознания через облучение антеннами 5G, загнать в резервации, а затем «чипировать».
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу региона Вячеслава Битарова.
Он отметил, что инцидент произошел из-за того, что некоторые граждане считают, что пандемия коронавируса была создана «какими-то мировыми силами».
По их мнению, эти силы намерены лишить людей сознания через облучение антеннами 5G, загнать в резервации, а затем «чипировать».
Битаров добавил, что в результате поджога селение осталось без связи.
В Северной Осетии сожгли антенну сотовой связи.
02.05.2020
Жители считают, что коронавирус был создан «какими-то мировыми силами»,
которые намерены лишить людей сознания через облучение антеннами 5G, загнать в резервации, а затем «чипировать».
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу региона Вячеслава Битарова.
Он отметил, что инцидент произошел из-за того, что некоторые граждане считают, что пандемия коронавируса была создана «какими-то мировыми силами».
По их мнению, эти силы намерены лишить людей сознания через облучение антеннами 5G, загнать в резервации, а затем «чипировать».
Битаров добавил, что в результате поджога селение осталось без связи.
-
dvl
- Награды: 3
Коронавирус COVID-2019
Вообще-то, началось это в Англии...
Но мне вот интересно, ладно поверили в связь короновируса с 5G, но с чего они взяли, что у них именно 5G?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Solomon
- Модератор