Коронавирус COVID-2019

Политика, экономика, происшествия
Ответить

shikola

Фоторепортер Джентльмен
Награды: 2
Благодарил (а): 2501 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение shikola »

Из серии "А у нас - противогаз" ...из моей скромной американской жизни, поделюсь :

Вчера получил по почте чек от... компании страхования моего авто.
Прислали мне около $41 - это, они пишут, "15% от суммы ваших 3-месяцев страховки",
типа "хотим малую лепту внести" и вам "помочь в трудные Covid-19 времена" т.п.

Вот никак не ожидал такого! Не много конечно, но очень приятно... Они ведь не обязаны были ничего такого делать.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
Изображение

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 22969 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Reno »

shikola писал(а): ↑
09 май 2020, 01:40
Вчера получил по почте чек от... компании страхования моего авто.
А у меня интернет-провайдер с марта повысил расценки на 6% и телевидение вздорожало на 17%.
Особенно приятна такая забота при коронавирусе.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

shikola

Фоторепортер Джентльмен
Благодарил (а): 2501 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение shikola »

Кстати, вчера ходил в магазин, докупил простых китайских масок ($10 за 10 штук) на всякий случай.
Алкоголь 95% нашел, но алкоголь был не технический, а "выпиваемый" и соответственно дорогой - бутылка 1.75 литра стоила с налогом $37.
Т.о. это фактически 95%-ая чистая водка, 1.75л за $37... и я долго думал... и не купил, т.к. водка у меня дома и так есть, и пока дома есть запас тех алкоголя тоже - потом куплю дешевый.

Первое время у магазинов стояли очереди для входа, но сейчас я не замечаю, спокойнее... но я не еду туда в часы пик, поэтому не могу утверждать.
На продукты трачу больше денег, все вроде то же, но сейлов ("акции" как говорят в Тбилиси) почти нет, и в целом получается все дороже,
но при этом, некоторые продукты неожиданно дешево все-таки на сейле появляются, и народ может за-дешево затарится, если семья большая и денег мало.

Бесплатная еда у нас в городе выдается тем, кто нуждается. Не думаю кто-нибудь проверяет ваш доход при выдаче, емеил приглашает "всех, кому нужно".
Мне не нужно, поэтому я там не был и деталей не знаю.

Да, я и жена в свои $1,200 на человека получили еще в середине апреля. Спасибо! :-)
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
Изображение

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 11576 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Solomon »

В России за сутки выявлено 10 817 случаев коронавируса
090520
Общее количество подтвержденных случаев достигло 198 676 человек.
Коронавирус COVID-2019 - 090520.jpg
Коронавирус COVID-2019 - 090520.jpg (7.65 КБ) 419 просмотров
Коронавирус COVID-2019 - 090520.jpg
Коронавирус COVID-2019 - 090520.jpg (7.65 КБ) 419 просмотров

XXI

Благодетель Активист
Благодарил (а): 8951 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение XXI »

Никак не могу определиться, где провести отпуск - в гостиной, в спальне или на балконе. На кухне очень дорого, очень :C:
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Ранг
1
Estonia
Забанен: Бессрочно

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Ранг »

Жители общежития на проспекте. Братьев Коростелевых в Оренбурге выступили против переселения в обсерватор.

Я, Банджов Назарали Холназарович, полностью поддерживаю акции протеста жителей общежитий. Мы должны защищать право людей от произвола и беспредела властей. Чиновники совсем обнаглели, они наплевали на права трудяг, мы для них не люди, а только — электорат и не более. Нас лишили, лишают всех прав и загоняют в долговую кабалу. В Оренбурге во дворе общежития по проспекту Братьев Коростелевых прошли выступления против дальнейшего карантина.

Я в шоке от деятельности госслужащих всех уровней и рангов: Они лишили людей права на труд и лишив их средств к существованию. А ишо под предлогом коронавируса насильно доставляют и помещают здоровых людей в карантинную зону. Это террор и терроризм против мирных, беззащитных людей. Трудящихся попали под лапу нового закона, принятого Думой и Советом Федерации и уже подписанного президентом, об карантине. Госслужащие всех уровней и рангов, а также депутаты и сенаторы жируют на деньги народа, которого всё обдирают сейчас как липку.

Оренбург Встреча Роспотребнадзор и Жильцы

В Оренбурге 9 мая, состоялась встреча жильцов общежития на Братьев Коростелевых с представителями регионального Роспотребнадзора.

Общежитие в Оренбурге на карантине, сегодня 9 мая:

Все депутаты, сенаторы и госслужащие всех уровней и рангов издеваются над народом, людей запугивают заражением и заставляют сидеть по домам. Пугают россиян коронавирусом, чтобы поссорить нас между - собой. Как долго будут издеваться над нами и над страной.

Коронавирус - это обман мирового масштаба, изобретение госслужащих всех уровней и рангов. Они провернули глобальную аферу с коронавирусом и заработали триллионов долларов на истерию вокруг коронавируса - как на государственном уровне, так и в деловой среде. Коронавирус - это глобальный обман, правительственные чиновники на протяжении всей истории всех нас считали лохами и рабами, которые склонны подчиняться - мошенникам всех мастей.

Государственные структуры и госслужащие ради денег идут на любой обман и идут на любые преступления любыми способами и не пощадят никого. Борьба с вирусом зарабатывание денег и отвлекают народ от глобальных экологических проблем в России, Китай, Африки, Азии, США, Европы и всех стран мира. Где всё отравлено - ежегодно в окружающую среду выбросы отравляющих веществ более 97 - миллиардов тонн разбросанные по всему миру, это всё причины всех болезни и смерти.

Люди превращают весь мир в безжизненную местность, выбросы токсичных отходов отравляют воду, воздух и почву и приводят к болезни и смерти всего живого на планете. В мире 160 лет тому назад было множество чистых рек, озёр, моря, океан и регионов, а сегодня чистого нигде в мире нет, от чистых регионов. не осталось и следа. Человечества превратило весь мир в самый настоящий ад.
Все во всём мире дышать концентрации газом, водородом, ядохимикатами и так далее. Многих не волнует ни Природа ни здоровья. По вине человечество рушится Земля и гибнуть все живое во всем мире. У человечества хватает наглости свалить всю свою злодеяния на беззащитных и безвинных мышей, крыс, коров, свиней, птиц, насекомых и растений и так далее.

Я обращаюсь ко всему человечеству, чтобы всем миром остановиться и представить себе такую картину, что дышать нечем, жажду утолить нечем, стоит жара или холод , наводнения или засуха. Тогда всем будет конец, поэтому надо своевременно отказаться от всего пагубного. Последствия добычи грунта, гравия, песка, камня, соли, угля, руды, нефти, газа и так далее. На лицо: изменился климат к худшему, обмелевшие и высохшие реки и озера в разных точках Мира, таяние айсбергов и ледовитого океана, землетрясенья, ураганы, кислотные дожди и снега, изуродованы и отравлены Земля, атмосфера и вода, различны болезней.

Все живое во всем мире дышат одним отравлении воздухом, пьем одну и ту же отравлении воду. По этому мы все больные и не живем, а мучаемся и медленно мучительно погибаем.
Пока не поздно, смотрите видео:
► Показать

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 11576 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Solomon »

Такое вот хреновое лето плато.

Число случаев COVID-19 в России достигло 209 тысяч
За последние сутки коронавирусом заразилось более 11 тысяч человек.
100520

В России на 10 мая выявили 209 688 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 1915 летальных исходов,
сообщает оперативный штаб по коронавирусу.
Коронавирус COVID-2019 - 100520.jpg
Коронавирус COVID-2019 - 100520.jpg (8.3 КБ) 384 просмотра
Коронавирус COVID-2019 - 100520.jpg
Коронавирус COVID-2019 - 100520.jpg (8.3 КБ) 384 просмотра

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 2982 раза

Коронавирус COVID-2019

Сообщение агностик »

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

Коронавирус COVID-2019

Сообщение kaylas »

Турецкий футболист задушил пятилетнего сына с признаками коронавируса

https://tengrinews.kz/football/turetski ... mi-401720/

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 22969 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Reno »

kaylas писал(а): ↑
11 май 2020, 22:35
Турецкий футболист задушил пятилетнего сына с признаками коронавируса

https://tengrinews.kz/football/turetski ... mi-401720/
Я все же думаю, что у него с головой таки совсем неважно, хоть сам футболист это и отрицает.
Дикий случай. Работа для психиатров.
Ребенка жаль, упаси Бог от таких папаш.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Ответить