Азербайджан vs Армения
-
агностик
- Награды: 5
Азербайджан vs Армения
«Позиция МИД Турции была следующая: отказать т.н. министру иностранных дел оккупированной Абхазии во всех официальных встречах, в том числе, во встрече во внешнеполитическом ведомстве и других официальных ведомствах страны. Более того, министерство распространило в госучреждениях информацию с просьбой воздержаться от подобных встреч, поскольку это не отражало государственную политику Турции», - заявил Коплатадзе.
По его словам, МИД Турции еще раз подтвердил, что официальная Анкара однозначно признает территориальную целостность Грузии, и ее позиция будет неизменной, передает портал «Грузия онлайн».
https://www.ekhokavkaza.com/amp/26860110.html
Вот так-то. В Турции этих товарищей никто не встречал и не звал. В Армении - пригласили сами на инаугурацию президента. Разница понятна?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
AlexCh
- Контактная информация:
Азербайджан vs Армения
Вот в Турции есть Полномочный Представитель Республики Абхазия в Турецкой Республике тел: +902167001368
Помоги найти такой же ереванский номер телефона
Помоги найти такой же ереванский номер телефона
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
агностик
Азербайджан vs Армения
Объясни мне, как наличие-отсутствие такого представителя отражает ту или иную позицию страны в которой находится это представительство по абхазскому вопросу?
Отправлено спустя 1 минуту :
Вот смотри, у них целый список представительств в Европе, начиная от Греции и заканчивая Германией.
https://apsadgil.info/republic-of-abkha ... telstva/#2
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Теперь смотрим куда они ездят:
Делегация Республики Абхазия прибыла в Италию
http://mfaapsny.org/ru/allnews/news/vis ... v-italiyu/
8 ноября 2017 года глава МИД Абхазии Даур Кове в рамках рабочей поездки в государство Израиль принял участие в международном круглом столе «Статус непризнанных государств и их отношения с Израилем», который прошел в Тель-Авивском университете.
http://mfaapsny.org/ru/allnews/news/vis ... v-izraile/
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Азербайджан vs Армения
А причем тут Турция в теме Азербайджан vs Армения? У Абхазии есть представители даже в Израиле и Австрии, к ним нет претензий?
-
AlexCh
- Контактная информация:
Азербайджан vs Армения
Спроси у Агностика причем тут баграноиды и остальная хрень?
-
агностик
Азербайджан vs Армения
Спроси у Ары причем тут турки.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Solomon
- Модератор
Азербайджан vs Армения
Да он то ответил, в отличии.
То есть, к Израилю, Греции, Австрии, Великобритании, и далее везде, претензий нет, надеюсь.
-
агностик
Азербайджан vs Армения
Фото на память : президент Армении Серж Саргсян и вице-президент Абхазии Виталий Габания:
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Президент (тогда - спикер парламента) Южной Осетии Анатолий Бибилов и спикер парламента Армении Галуст Саакян: Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Батальон пополнился вернувшимися из Нагорного Карабаха бойцами, воевавшими в рядах сил самообороны НКР.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Батальон_имени_Баграмяна
Президент (тогда - спикер парламента) Южной Осетии Анатолий Бибилов и спикер парламента Армении Галуст Саакян: Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Первый бой, в котором принимала участие сводная рота батальона под командованием Левона Дащьяна, состоялся 15 — 16 марта 1993 года во время второго штурма Сухума. Роте была поставлена задача взять стратегический и хорошо укрепленный мост через реку Гумиста, которую он выполнил[8].
Батальон пополнился вернувшимися из Нагорного Карабаха бойцами, воевавшими в рядах сил самообороны НКР.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Батальон_имени_Баграмяна
Ататюрк.
Ататюрк.
-
AlexCh
- Контактная информация:
Азербайджан vs Армения
Короче, ереванский телефон похоже я так и не узнаю 
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мой бывший сосед, армянин, воевал с этими багромяновцами.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мой бывший сосед, армянин, воевал с этими багромяновцами.
-
Solomon
- Модератор
Азербайджан vs Армения
Политические требования стали препятствием для обмена пленными между Азербайджаном и Арменией
28 августа 2020, 16:27
Обмену пленными по принципу "всех на всех" мешает неприемлемое для Азербайджана требование Армении подключить к переговорам власти Нагорного Карабаха,
Гурген Алавердян стал третьим армянским военным, задержанным в Азербайджане, указала член мониторинговой группы правозащитных организаций Азербайджана, участница ряда совместных проектов представителей гражданских обществ Армении и Азербайджана Новелла Джафароглу.
"Гражданин Армении перешел на азербайджанскую сторону в июле через участок границы в Нахичеванской автономной республике. Армянская сторона удерживает двух азербайджанских гражданских лиц - Шахбаза Гулиева и Дильгама Аскерова. Кроме того, в июне сообщалось о задержании на границе еще одного гражданского лица из Азербайджана".
Решение суда непризнанного государственного образования не может считаться легитимным, оспорила Новелла Джафароглу аргумент властей Армении.
Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/353537/
© Кавказский Узел
28 августа 2020, 16:27
Обмену пленными по принципу "всех на всех" мешает неприемлемое для Азербайджана требование Армении подключить к переговорам власти Нагорного Карабаха,
Гурген Алавердян стал третьим армянским военным, задержанным в Азербайджане, указала член мониторинговой группы правозащитных организаций Азербайджана, участница ряда совместных проектов представителей гражданских обществ Армении и Азербайджана Новелла Джафароглу.
"Гражданин Армении перешел на азербайджанскую сторону в июле через участок границы в Нахичеванской автономной республике. Армянская сторона удерживает двух азербайджанских гражданских лиц - Шахбаза Гулиева и Дильгама Аскерова. Кроме того, в июне сообщалось о задержании на границе еще одного гражданского лица из Азербайджана".
Решение суда непризнанного государственного образования не может считаться легитимным, оспорила Новелла Джафароглу аргумент властей Армении.
Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/353537/
© Кавказский Узел