Азербайджан vs Армения
-
агностик
- Награды: 5
Азербайджан vs Армения
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
XXI
- Награды: 3
Азербайджан vs Армения
SergiyUA, спасибо за урок русского языка. Если б ещё не столь длинный, да без затрагивания непрофильной темы, так прозвучало бы не только остроумно (про офицера), но и даже к месту. А так, только словоблудие.
Кстати, насчёт "вновь избранного" я даже сам сразу и заметил, да не стал уже исправлять по ряду причин. Если кому это важно, то бога ради.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Смотрю, у вас здесь уже судебные дела пошли.
Ну тогда без меня. Я человек не той эпохи. Вы дикари.
Пока. Я в этой теме лишний.
Кстати, насчёт "вновь избранного" я даже сам сразу и заметил, да не стал уже исправлять по ряду причин. Если кому это важно, то бога ради.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Смотрю, у вас здесь уже судебные дела пошли.
Ну тогда без меня. Я человек не той эпохи. Вы дикари.
Пока. Я в этой теме лишний.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
агностик
Азербайджан vs Армения
недикарь таки балаболом оказался.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
XXI
Азербайджан vs Армения
Хорошо, я сейчас тебя заблокирую... Чтоб не болоболить с тобой. Не раздражать.
Ещё надо разобраться, как отптсываютсч от темы (хоть я не не подписывался, но уведомления назойливы). Сейчас разберусь.
Напоследок. Вся разница, агностик, что я либерал и европеец нынешнего века, а ты со своими подпевалами позавчерашние. Тоже самое, что наша вата - объяснять многое бесполезно. Например, что не решение это проблемы. Если только переформатирование.
Бляяя, Нет, ну один не считает ещё позором колонны мирных беженцев, а только стрельбу по ним. он же рассуждает о "законности, или незаконности проживания там этих людей... ещё один радостно рассуждая о трупах, вставляет идиотский смайлик... у третьего уже виновные давно заготовлены.
Ну про тебя я и молчу, хотя как раз тебя ещё понять как-то можно...
-
агностик
Азербайджан vs Армения
Зря, я тебе нужен для тонуса.
А колонны немецких беженцев в 1945 это чей позор?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
XXI
Азербайджан vs Армения
Избавь меня от обращений, будь добр
- Вложения
-

- Азербайджан vs Армения - Screenshot_2020-11-08-19-38-52-407_com.opera.browser.jpg (341.16 КБ) 391 просмотр

- Азербайджан vs Армения - Screenshot_2020-11-08-19-38-52-407_com.opera.browser.jpg (341.16 КБ) 391 просмотр
-
агностик
Азербайджан vs Армения
Спорим что 21-ый не успокоится и в очередном посте меня заденет? 
Отправлено спустя 30 секунд:
Губадлинский район.село Баласолтанлы
Отправлено спустя 1 минуту :
село Тсакури Ходжавентского района.
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
В православных церквах Баку - колокольный звон по случаю освобождения Шуши от армянской оккупации:
Отправлено спустя 30 секунд:
Губадлинский район.село Баласолтанлы
Отправлено спустя 1 минуту :
село Тсакури Ходжавентского района.
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
В православных церквах Баку - колокольный звон по случаю освобождения Шуши от армянской оккупации:
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Твэрэзый
- Предупреждения: 1
-

- Забанен: Бессрочно
Азербайджан vs Армения
«Генералы всегда готовятся к прошедшей войне» или поздно пить Боржоми, когда ....
Агония военной мысли в Армении
https://ru.armeniasputnik.am/karabah/20 ... bakhe.html
Генерал Тер-Григорьянц уже не у власти и рассуждает задним числом, хотя иногда путает прошлое с некими будущими возможностями. Нужно было раздать каждому армянину в Карабахе по автомату, нужно было ополченцев научить стрелять из зениток по беспилотникам, нужно взять противника в клещи. А как взять, если резервы в нужных местах, указанных Тер-Григорьянцем, не созданы? Спутал прошлое с будущим.
В принципе у меня тоже могут быть предложения. Если бы дворец сына Ары Абрамяна продали бы в прошлом году и не за 60, как ныне пытаются, а за 80 лимонов баксов, то сейчас бы Армения имела бы скромные 60 беспилотников с нужными средствами атаки. Один вылет бы такой армады пробил бы брешь в азербайджанских силах и позволил бы сбросить выживших в котле в Аракс. Повторный вылет позволил бы расчленить оставшиеся силы азербайджанцев на южном фланге. Но это как-то ныне уже бесполезно. Не меньший эффект был бы, если бы лет двадцать назад в Армении занялись бы развитием экономики, а не метались бы тупо между РФ и США.
В любом случае Азербайджан уже может позволить себе вылеты СУ-25 на бомбежки, настолько ослабла армянская ПВО. Где-то уже созданы дороги через горы. Азербайджанцы уже наладили обстрел противника у Шуши из 120 мм минометов. Армянская армия не получает должных подкреплений. Рубка идет, но не так, как хотелось бы армянской стороне. Осмелюсь предположить, что без введения в бой 30-40 тыс. подкреплений с нужным вооружением, которого в упор не видно, скоро армянские вооруженные силы ждет откровенная агония. Рассуждения Тер-Григорьянца по сути о проваленном плане мобилизиции - нужное количество солдат и офицеров не мобилизовали, не вооружили, не потренировали и не перебросили на нужные для развертывания конрударов позиции.
Агония военной мысли в Армении
https://ru.armeniasputnik.am/karabah/20 ... bakhe.html
Генерал Тер-Григорьянц уже не у власти и рассуждает задним числом, хотя иногда путает прошлое с некими будущими возможностями. Нужно было раздать каждому армянину в Карабахе по автомату, нужно было ополченцев научить стрелять из зениток по беспилотникам, нужно взять противника в клещи. А как взять, если резервы в нужных местах, указанных Тер-Григорьянцем, не созданы? Спутал прошлое с будущим.
В принципе у меня тоже могут быть предложения. Если бы дворец сына Ары Абрамяна продали бы в прошлом году и не за 60, как ныне пытаются, а за 80 лимонов баксов, то сейчас бы Армения имела бы скромные 60 беспилотников с нужными средствами атаки. Один вылет бы такой армады пробил бы брешь в азербайджанских силах и позволил бы сбросить выживших в котле в Аракс. Повторный вылет позволил бы расчленить оставшиеся силы азербайджанцев на южном фланге. Но это как-то ныне уже бесполезно. Не меньший эффект был бы, если бы лет двадцать назад в Армении занялись бы развитием экономики, а не метались бы тупо между РФ и США.
В любом случае Азербайджан уже может позволить себе вылеты СУ-25 на бомбежки, настолько ослабла армянская ПВО. Где-то уже созданы дороги через горы. Азербайджанцы уже наладили обстрел противника у Шуши из 120 мм минометов. Армянская армия не получает должных подкреплений. Рубка идет, но не так, как хотелось бы армянской стороне. Осмелюсь предположить, что без введения в бой 30-40 тыс. подкреплений с нужным вооружением, которого в упор не видно, скоро армянские вооруженные силы ждет откровенная агония. Рассуждения Тер-Григорьянца по сути о проваленном плане мобилизиции - нужное количество солдат и офицеров не мобилизовали, не вооружили, не потренировали и не перебросили на нужные для развертывания конрударов позиции.
-
агностик
Азербайджан vs Армения
это будем играть на похоронах армянской армии:
Ататюрк.
Ататюрк.