Флудильня-2
-
Лови мои слова на твой комментарий в теме ностальгия по ссср
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
То что у тебя НЕТ музыкального слуха я уже давно понял, а вот те у кого он есть согласны что все песни украдены или переделаны
Мы узкие с нами блохи
Флудильня-2
Ну вот, так сразу и надо было признать, что я "нашел нестыковку". Ахаха. Ты, плять, люто обос..ался с Андерсоном и этой советской песней, но стал мне пенять, что я мол, что-то там принимаю. Остальное про мой муз. слух, и прочий флуд к данному случаю с руководителем АББА (у которого по твоему мнению коммунисты нагло свистнули песню) отношения не имеет. Не зафлуживай свой тупой зашквар. Просто признаем, что в такой тупой фейк могли поверить лишь такие упоротые шизики как ты и твой Мейерховитц.
-
ты слепой или прикидывается таким?Еще раз, я написал что ты "нашел ОДНУ нестыковку среди многих ". Причем добавил что таких украденных песен много, то есть я НЕ признал что я в чем -то неправ.А теперь живи с этим

Хорошая попытка но нет.Причем про многие песни даже упоротые совколюбы не отрецают что та или иная песня были стянуты у Запада.Так что катись ка ты со своей конфабуля́цией .."колбаской по Малой Спасской"
Мы узкие с нами блохи
-
- Предупреждения: 1
-
Вопросы к администратору и модераторам
Кто-то удалил мое вчерашнее сообщение с вопросами к админу.
Приходится повторять.
Тут же прибежал коллективный "Роби АгнОтольич Нетрезвый" и понеслось: "иди на хер дебил", "пиздюн ватный", "ватное говно", "скрепный" и .т.д. Агностик, в теме про газ не отметился, он прошелся по мне в его любимой азербайджанской теме.
Если сообщения не удаляются, а просто скрываются, то их можно просмотреть.
В итоге общения с Соломоном по поводу этих "наездов" в "бане" оказался .... я.
А "малоконструктивные невоспитанные граждане за их бесконечные мелкие безнаказанные пакости" как всегда остались в шоколаде.
irakly, в свете выше изложенного согласен с мнением kaylas, на 1005005 %
Приходится повторять.
Я вчера теперь уже позавчера запостил в теме Нефтегаза пару безобидных постов про падение мировой добычи углеводородов и про тарифы на газ в Европе и Украине.
Тут же прибежал коллективный "Роби АгнОтольич Нетрезвый" и понеслось: "иди на хер дебил", "пиздюн ватный", "ватное говно", "скрепный" и .т.д. Агностик, в теме про газ не отметился, он прошелся по мне в его любимой азербайджанской теме.
Если сообщения не удаляются, а просто скрываются, то их можно просмотреть.
В итоге общения с Соломоном по поводу этих "наездов" в "бане" оказался .... я.
А "малоконструктивные невоспитанные граждане за их бесконечные мелкие безнаказанные пакости" как всегда остались в шоколаде.
irakly, в свете выше изложенного согласен с мнением kaylas, на 1005005 %
kaylas писал(а): ↑05 янв 2021, 13:14прошу тогда и Соломона лишить модераторских функций. Он не справился с возложенной на него почетной обязанностью. Именно он и вдохновляет местных робеспьеров, агностиков и пр. малоконструктивных невоспитанных граждан на их бесконечные мелкие безнаказанные пакости.
-
- Награды: 2
о кизяках?сэрожа ты как и кайлас не стройте из себя девятиклассниц на школьной дискотеке...и кто ты есть что бы что то требовать?Эльбрус,Чебурнет.болота.
-
Ты правда думаешь что админ не видит "удаленные" комментарии или ты любишь поныть на публику?Как бы уже мог сообразить что твои стенания с доносами , прочитаныSmartscrabble писал(а): ↑07 янв 2021, 11:19Кто-то удалил мое вчерашнее сообщение с вопросами к админу.
Мы узкие с нами блохи
Вот не нужно, Иракли, все чесать одной гребенкой. Подобное всем этим "кизяков насобирал" и "свидомый" - это у наших мальчишей-кибальчишей вообще-то просто заположняк. Это их повседневный лексикон. А "иди на хер дебил", "пиздюн ватный", "ватное говно" - это, прости меня, уже несколько иной уровень. За такие перлы надо этих бессовестных похабников строго наказывать. Так что, Иракли, не обобщай. Эти пакостники попросту страха не чуют, ибо их женевский заединщик им все спускает с рук. Ну и ты по ходу тоже сочувствуешь этим нравственным калекам.
-
- Награды: 2
ну так и сиди с ними в одной юрте,если они твои павлики морозовы барабанные..сам как последнее мат через мат,еще что то требует,скрепа за скрепу ..
-
Короче говоря "это другое"
Действительно жалко что Соломон удаляет комментарии ато бы я сейчас выложил перлы Кайлаша про пиздюков и иди нахуй из той же темы Настольгии про ссср или в теме про Гафта

Мы узкие с нами блохи
Меня-то, кретин зомбированный, Соломоха регулярно на неделю дисквалифицирует. И я-то просто вынужден подобными малосимпатичными средствами вас учить хорошему тону. Так что, твои жалобы несколько неуместны. А вот вас, мелкие паскудники, вас этот женевский беженец не просто не трогает, но, очевидно, возлюбил просто до невыносимой невозможности.