Азербайджан vs Армения

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Напарник
Благодарил (а): 2 раза

Азербайджан vs Армения

Сообщение Напарник »

агностик писал(а): ↑
26 июн 2021, 18:47
Никто на вас не нападал - это вы на других нападали. И никто не прогонял - это вы прогоняли. Но теперь Вы можете пойти на Ераблур и посмотреть чем все это для вас обернулось. Хотите продолжения? Хотите полукчит вместо своих детей ящик с обгорелыми костями? Хотите чтоб из них вот такое сделали:
Я снова тебе повторяю, займись своими трупами и перестань нас пугать своими страшилкам. И не надо нам указывать чего мы хотим, а чего - нет. То, чего мы хотим, знаем только мы и добьёмся без твоих комментариев.
Ну конечно. Голой задницы не было. Армяне этой осенью прям в штанах справляли нужду убегая по дороге Шуша-Горис. Как мы могли об этом забыть?
Что ты еще высмотрел в штанах "убегающих" армян?
Какие танки, какие артиллерии? Армяне, вы с головой дружите? Вы хоть можете ответить нафига вы воевали, если в конце пришлось покинуть Карабах и уе%ывать по Лачинскому коридору? Нафига все ваше стадо на личных автомобилях ломануло из Степанакерта в первых числах ноября? 5000 трупов армянских зинворей кто вам выслал?
"уе%ывать" - это значит бежать. А наши ПОКИНУЛИ территорию Карабаха согласно договоренности от 9-го ноября. У меня такое впечатление, что ты в школе вообще не учился или у тебя были плохие учителя. Для тебя слова "бежать" и "покинуть" синонимы.
Я как-нибудь сам разберусь когда и на что обращать внимание. Еще раз повторяю вопрос: Напарник, ты хочешь чтоб твои дети лежали на Ераблуре?
Тот же вопрос я адресую тебе, только вместо Ераблура поставь аллею шахидов.
Ну да, по итогам 44-дневной войны мы заметили это. Своим визгливым криком он кого хочешь напугает.
Пугать и угрожать - это манера Алиева, а не Пашиняна. Пашинян еще нигде, никогда и никого не пугал и не угрожал. У Пашиняна более утонченное оружие. То, что вы предпочитаете Пашиняна вместо Роба, уже говорит об этом.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 2982 раза

Азербайджан vs Армения

Сообщение агностик »

Что сделали армянские варвары с Кельбаджаром

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Напарник писал(а): ↑
26 июн 2021, 20:34
Я снова тебе повторяю, займись своими трупами и перестань нас пугать своими страшилкам. И не надо нам указывать чего мы хотим, а чего - нет. То, чего мы хотим, знаем только мы и добьёмся без твоих комментариев.
Вы уже своего добились. Шушу вернули. Келбаджар тоже. Теперь будете все остальные земли возвращать, вплоть до Еревана.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Что ты еще высмотрел в штанах убегающих армян?
Империю Тиграна Великого с миацумом.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
"уе%ывать" - это значит бежать. А наши ПОКИНУЛИ территорию Карабаха согласно договоренности от 9-го ноября. У меня такое впечатление, что ты в школе вообще не учился или у тебя были плохие учителя. Для тебя слова "бежать" и "покинуть" синонимы.
Если уж у вас армян речь пошла о том, что надо выставлять заградотряды, чтоб остановить бегущих от наступающей азербайджанской армии зинворов, значит вы все таки не "покинули", а трусливо съе%ались.

Отправлено спустя 54 секунды:
Тот же вопрос я адресую тебе, только вместо Ераблура поставь аллею шахидов.
А я то причем? Я что ли хочу новой войны?

Отправлено спустя 48 секунд:
Пугать и угрожать - это манера Алиева, а не Пашиняна. Пашинян еще нигде, никогда и никого не пугал и не угрожал. У Пашиняна более утонченное оружие. То, что вы предпочитаете Пашиняна вместо Роба, уже говорит об этом.
Мы предпочитаем того, кто соответствует нашим планам и интересам.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
армяне как мой напарник - никогда не устанут поджопнки получать:

a_p
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Азербайджан vs Армения

Сообщение агностик »

Мы же сказали, что будем гнать армянских оккупантов как собак. Вот и гоним. Поджопниками по самым многострадальным местам:
https://openarmenia.am/uploads/monthly_ ... 432a80.MP4
Ататюрк.

Напарник

Азербайджан vs Армения

Сообщение Напарник »

26 июн 2021, 21:46
Мы же сказали, что будем гнать армянских оккупантов как собак. Вот и гоним. Поджопниками по самым многострадальным местам:
https://openarmenia.am/uploads/monthly_ ... 432a80.MP4
Мне уже надоели все твои посты в виде пиара и вбросы из соцсетей, где только одна ложь. Если я начну вбрасывать из соцсетей то же самое о вас, то у тебя от удивления глаза полезут на лоб. Но я пиаром и вбросами из соцсетей не занимаюсь. У меня есть голова на плечах и я могу отличить правду от лжи и пиар от обмана. Я не верю также и разного рода новоявленным политологам и комментаторам, т.к. они зачастую противоречат сами себе не замечая этого. Я доверяю только фактам и буду говорить только фактами. Не считай, что этот мой пост адресован тебе (ты все равно ничего не поймешь из того, что я пишу), мой пост адресован тем, кто способен самостоятельно разобраться в фактах, которые я привожу. Итак:

1. Уже почти 30 лет Армения и Азербайджан независимые республики. Все эти 30 лет Азербайджан находился и находится в оккупации (армянская оккупация сменилась на российскую).
2. За эти 30 лет в Азербайджане произошли три войны (Первая Карабахская, 4-х дневная и Вторая Карабахская), а в Армении ни одной войны не было. Или, говоря простым языком, понятным даже дураку, все плохое происходит в Азербайджане (например, войны, оккупация) и наоборот, все хорошее - в Армении (например, бархатная революция). Хорошим считают того руководителя государства, который не допускает на территории своей страны эксцессов, например, войны. Ни при каком руководителя в Армении (а их уже пять) не было войны, а в Азербайджане наоборот, война была при всех руководителях.
3. Азербайджан празднует победу. Но над кем? И о какой победе можно говорить, если нет договора об окончании войны, т.е. фактически война еще продолжается. Но самое смешное, это празднование победы в то время, когда на территории Азербайджана еще находятся армянские вооруженные силы (я имею в виду Карабах). Кто-нибудь может себе представить чтобы во время 2-й Мировой войны Советский Союз праздновал победу над Германией в то время, когда в Курской области стояла бы немецкая дивизия? А вот в Азербайджане такое возможно.
4. Война - это палка о двух концах. Еще рано говорить кому она пошла на пользу. Иногда проигрыш оборачивается выигрышем и наоборот. В истории много было таких случаев. Приведу всего лишь один пример. СССР победил Германию во 2-й Мировой. Германия подписала акт о капитуляции. Затем Германию разделили на две части, ГДР (Германская Демократическая Республика) и ФРГ (Федеративная Республика Германии). А что в итоге? Германия снова объединилась, более того, стала одной из ведущих экономик мира, а СССР исчез с исторической арены навсегда.

Приведу высказывание азербайджанца Б. Манафова об Азербайджане и азербайджанцах:

"В Азербайджане любые мелкие успехи принято превозносить как победу. Эта привычка азербайджанского менталитета работает на ущерб нации."

Так что господа хорошие работайте на ущерб своей нации.

И, в конец еще одно высказывание о вас, азербайджанцах, но уже русского Генерала:

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Азербайджан vs Армения

Сообщение агностик »

27 июн 2021, 00:20
1. Уже почти 30 лет Армения и Азербайджан независимые республики. Все эти 30 лет Азербайджан находился и находится в оккупации (армянская оккупация сменилась на российскую).
Да неужели. А в Армении значит российская оккупация вот уже 30 лет продолжается. Сидят армяне на российском половом органе и в ус не дуют. Думают что так и 100 лет сидеть будут. А тут на тебе, им турецкий еще подсунули. Короче работают многостаночниками.
За эти 30 лет в Азербайджане произошли три войны (Первая Карабахская, 4-х дневная и Вторая Карабахская), а в Армении ни одной войны не было. Или, говоря простым языком, понятным даже дураку, все плохое происходит в Азербайджане (например, войны, оккупация) и наоборот, все хорошее - в Армении (например, бархатная революция). Хорошим считают того руководителя государства, который не допускает на территории своей страны эксцессов, например, войны. Ни при каком руководителя в Армении (а их уже пять) не было войны, а в Азербайджане наоборот, война была при всех руководителях.
Ну конечно, в Армении войны не было, а на Ераблуре зинворохранилище полнится новыми могилками. Войны у армян нет, а новые трупаки им регулярно привозят. Зинворей турецкие байрактары на шашлыки переводят, а напарник и не горюет. Он глазки закрыл, голову в туф засунул, а то что с его пятой точкой происходит - не его беда.
когда на территории Азербайджана еще находятся армянские вооруженные силы
Да? А кто их видел? Покажи нам эти силы.
Война - это палка о двух концах. Еще рано говорить кому она пошла на пользу. Иногда проигрыш оборачивается выигрышем и наоборот. В истории много было таких случаев. Приведу всего лишь один пример. СССР победил Германию во 2-й Мировой. Германия подписала акт о капитуляции. Затем Германию разделили на две части, ГДР (Германская Демократическая Республика) и ФРГ (Федеративная Республика Германии). А что в итоге? Германия снова объединилась, более того, стала одной из ведущих экономик мира, а СССР исчез с исторической арены навсегда.
Да неужели. Раз ты про Германию вспомнил, значит таки вас мы натянули. Ну а что ты параллели с СССР начал проводить - значит ты понимаеш чем для вас закономерно закончилась через 20 лет Первая Карабахская война - эпическим забегом армян по трассе Степанакерт - Варденис.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мне уже надоели все твои посты в виде пиара и вбросы из соцсетей, где только одна ложь. Если я начну вбрасывать из соцсетей то же самое о вас, то у тебя от удивления глаза полезут на лоб. Но я пиаром и вбросами из соцсетей не занимаюсь. У меня есть голова на плечах и я могу отличить правду от лжи и пиар от обмана. Я не верю также и разного рода новоявленным политологам и комментаторам, т.к. они зачастую противоречат сами себе не замечая этого. Я доверяю только фактам и буду говорить только фактами. Не считай, что этот мой пост адресован тебе (ты все равно ничего не поймешь из того, что я пишу), мой пост адресован тем, кто способен самостоятельно разобраться в фактах, которые я привожу. Итак:
Факт заключается в том, что армянскую армию в Карабахе поставили раком. И она уже никогда не выйдет из этой исторической позы.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Так что господа хорошие работайте на ущерб своей нации.

И, в конец еще одно высказывание о вас, азербайджанцах, но уже русского Генерала:
Ну конечно, армянские источники называли Ереван городом Азерпбайджана, но напарники плюют и бегут за каким то генералом Деникиным, который прославился тем, что проиграл лаптеногим большевикам. laugh-3
Ататюрк.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Азербайджан vs Армения

Сообщение агностик »

Ататюрк.

Напарник

Азербайджан vs Армения

Сообщение Напарник »

27 июн 2021, 01:06
Да неужели. А в Армении значит российская оккупация вот уже 30 лет продолжается. Сидят армяне на российском половом органе и в ус не дуют. Думают что так и 100 лет сидеть будут. А тут на тебе, им турецкий еще подсунули. Короче работают многостаночниками.
Тебе, безграмотному все по ложечке надо подавать? По твоему выходит, что и Германия оккупирована, т.к. на территории находятся базы США, и Турция, и Польша, и Япония и еще множество стран. Ты даже не способен отличить базу от миротворцев. База локализована в одном определенном месте и не может распространять свое влияние вне этой территории. Даже график проведения учений они обязаны согласовывать с правительством данной страны. Другое дело миротворцы, они контролируют целую область, могут останавливать машины, досматривать, кого-то пропускать, а кого-то - нет. У них имеется даже своя автоинспекция (ВАИ). Одним словом они хозяева на данной территории. А это и есть оккупация.
Ну конечно, в Армении войны не было, а на Ераблуре зинворохранилище полнится новыми могилками. Войны у армян нет, а новые трупаки им регулярно привозят.
А причем здесь могилы? Люди могут погибать и от стихийных бедствий, транспортных аварий, эпидемий и пр. Ваша беда в том, что за все 30 лет ракеты и бомбы взрывались на вашей территории, а не на территории Армении. А ты тут чуть ли не лопаешься от пиара. и еще, я тебе уже сказал, чтоб ты сперва свои трупы посчитал, а то люди подумают, что вам наплевать на своих, что тебя больше интересуют чужие
Да неужели. Раз ты про Германию вспомнил, значит таки вас мы натянули. Ну а что ты параллели с СССР начал проводить - значит ты понимаеш чем для вас закономерно закончилась через 20 лет Первая Карабахская война - эпическим забегом армян по трассе Степанакерт - Варденис.
Или ты слепой, или притворяешься слепым. Тоже мне, сравнил Армению с Германией! В самой Германии была война и страна полностью разрушена, а на территории Армении никаких войн не было и страна работает в нормальном режиме. Армия Германии была полностью обезоружена и расформирована, а армия Армении вооружена и действует. Германия была поделена на части (ГДР и ФРГ), а Армения какой была такой и осталась. Так что это не нас, это вас натянули спровоцировав на вашей территории войну. Не слишком ли много войн на вашей территории проходит (за 30 лет уже третья война). Не слишком ли много разрушений вы получаете от этих войн: Агдам, Физули, Джебраил, Зангелан и т.д. и т.п. Когда восстанавливать будете? Уже восемь месяцев прошло после войны. Наши за это время уже весь Степанакерт восстановили и даже пару новых микрорайонов построили, несколько новых поселков для беженцев. А ваш президент все пиарится, то он разбитого дома с женой фоткается, то топчет где-то вывеску с армянским названием, то в Шуши с Эрдоганом целуется. Удивляюсь я вам, как легко он может лапшу вешать вам на уши.
Факт заключается в том, что армянскую армию в Карабахе поставили раком. И она уже никогда не выйдет из этой исторической позы.
А может наоборот, это армянская армия Арцаха поставила вас раком и, теперь вместе с русскими они смеются над вами.

Напарник

Азербайджан vs Армения

Сообщение Напарник »

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 12961 раз
Контактная информация:

Азербайджан vs Армения

Сообщение irakly »

27 июн 2021, 14:04
А может наоборот, это армянская армия Арцаха поставила вас раком и, теперь вместе с русскими они смеются над вами.
Ну это же не правда. Вам надо признать что Азербайджан нанес военное поражение Армении и вынудил его покинуть Карабах. На счет смеха вам не до смеха должно быть, а русские имперцы могут конечно смеяться.
Они вас используют уже больше 30 лет и бросили в трудную минуту.
В видео где про производство беспилотников видно, что Армения поняла что она отстала технически от Азербайджана и надо наверстывать. И это хорошо.
Надеюсь вы построите сильную армию которая сможет защищать свою страну и не отнимать территории у соседей и самое главное вы наконец то избавитесь от опеки России и встанете на путь развития, сблизитесь с ЕС и США.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Напарник

Азербайджан vs Армения

Сообщение Напарник »

irakly писал(а): ↑
27 июн 2021, 20:05
Ну это же не правда. Вам надо признать что Азербайджан нанес военное поражение Армении и вынудил его покинуть Карабах.
Это не совсем так. Карабах покинули военные подразделения Республики Армения, а вооруженные силы Арцаха остались там. В этом можете убедиться просмотрев это видео:

На счет смеха вам не до смеха должно быть, а русские имперцы могут конечно смеяться.
И здесь вы не правы. Русские имперцы только на строительство новых домов и на восстановление старых вложились в сумму четверть миллиарда долларов. Это позволило восстановит в кратчайший срок большинство городов и сел Арцаха и даже построить два новых поселка. Более того, они очистили от мин большую часть территории, что позволило крестьянам обработать землю под соответствующие сельхоз культуры, разбить новые сады и провести оросительные каналы и многое другое. Видимо им как воздух необходимо иметь лояльное к ним население.
Они вас используют уже больше 30 лет и бросили в трудную минуту.
Мы это хорошо знаем. Но мы также знаем, что раненного медведя надо обходить не пиная его. История с Грузией и Украиной нас кое-чему научила.
В видео где про производство беспилотников видно, что Армения поняла что она отстала технически от Азербайджана и надо наверстывать. И это хорошо.
Беспилотниками мы занимались еще до войны и были разработаны как разведывательные, так и ударные беспилотники, но мы не успели наладить их производство.
Надеюсь вы построите сильную армию которая сможет защищать свою страну и не отнимать территории у соседей и самое главное вы наконец то избавитесь от опеки России и встанете на путь развития, сблизитесь с ЕС и США.
Я не знаю, что вы имеете в виду, когда пишете "отнимать территории у соседей". Пока что территории отнимали у нас. Например, Нахиджеван. каким боком он вошел в состав Азербайджана, если не имеет даже границы с ним. Или Карский договор, который заключен между Россией и Турцией за спиной Армении. Россия раздает наши земли направо и налево, а в "отнимании территории у соседей" обвиняют нас. Не странно ли?
Ответить