Советская история 2
Со мной сегодня такое произошло..
Вас, перестройщиков, хер поймешь. То ужасы про совок пишете, мол, вся страна жила в лагерях да бараках без паспортов, то тебя эти проклятые нелюди из пермской благоустроенной квартиры притащилти в Кремль. Да, ты, конечно, мог жить в хрущебе с туалетом, на само по себе отсутствие туалета в квартире тебя не могло шокировать, ибо тогда это было нормой для СССР.
Нет, я еще понял бы, если б тебе, мальчишке, показали бы анимированную 3D модель квартиры с отсутствующими унитазами, биде и ванной. Но что бы ты там мог, еще совсем ребенок, понять на схематичном музейном плане?
А почему лень? А потому что ты тот еще фантазер.
-
XXI
- Награды: 3
Зато он в музей революции видеть пулеметы и сабли. Это с его слов)))
Еще смеет меня фантазером называть.
А в простенькой схеме кремлёвской квартиры музея и рабочего кабинета узреть в таком случае что-то сложно, так это становится неудивительным.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Я в столь юном возрасте о Кремле мог лишь мечтать, разглядывая Мурзилку или букварь.
Но ты ж таки умудрился обнаружить отсутствие туалета у любимого Ильича.
-
XXI
Ещё раз, единственный, а то начинаешь разочаровывать. Обобщение типа "все" - вполне советская примета. Ты от меня когда-нибудь слышал типа "все сидели", "все стучали"? Думаю, что нет. Так и не стоит тогда хрень нестиkaylas писал(а):Вас, перестройщиков, хер поймешь. То ужасы про совок пишете, мол, вся страна жила в лагерях да бараках без паспортов,
(Зевая): музей революции не в кремле, хоть и рядом.то тебя эти проклятые нелюди из пермской благоустроенной квартиры притащилти в Кремль
А притащили нас туда, СРЕДИ ПРОЧЕГО, нормальные люди, вполне приличные.
-
XXI
Не был он у меня любимым, НИКОГДА. Это не моя заслуга, это семейное.kaylas писал(а): Но ты ж таки умудрился обнаружить отсутствие туалета у любимого Ильича.
А что заметил, так хохмач был. Я вообще был наблюдательным мальчиком))))
Нет, ты не пишешь "все сидели", "все стучали". Но абсолютно все твои сообщения о сталинском ли лагерном, брежневском ли либеральном совке негативные и, соответственно, тенденциозные.
А фик тя знает тогдашнего. Мож те почудилось, что у Надежды Константиновны нет туалета и пошел, настучал пионервожатой.
-
рабинович1
Советская история 2
именно это я и хотел сказать - постановочное фото
зуб даешь?
список тех кого я игнорю
Solomon
Solomon
-
XXI
Да что ты говоришь? Всё? Во, пля))) Всегда, и вот опять))kaylas писал(а): Нет, ты не пишешь "все сидели", "все стучали". Но абсолютно все твои сообщения о сталинском ли лагерном, брежневском ли либеральном совке негативные и, соответственно, тенденциозные.
По-моему, чаще всего наша с тобой разногласия как раз на почве ТВОЕЙ тенденциозности. И твоих обобщений
-
агностик
- Награды: 5
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4