Россия и ВТО
-
- Награды: 4
-
Re: Россия и ВТО
chorchaneli писал(а):уверяю вас сударинья !!!для меня умереть за то что больше всего любишь, почетно!!! зовите ваших

-
- Награды: 1
Дробыш писал(а):chorchaneli
ну вы что пора просыпаться, на дворе уже 21 век сейчас глобализация, достаточно что какой нибудь спортсмен принял гражданство и вот он уже пиарит данный вид спорта.
Примеры? биатлон.
.

Дробыш,это ж не шоу-бизнес,чтобы через постель всего добываться

кто считает меня виртуальным ,то им прилюдно предоставляю возможность убедится в обратном !! предложение встретится всё ещё в силе!!!!
И вообще я гениален
И вообще я гениален
-
chorchaneli
давайте теперь пройдемся по вашим пунктам,
1е про отбор, банальная ситуация действующий спортсмен имеющий лицензию выходит замуж (женится) и меняет гражданство, и теперь выступает за новую страну.
2е. Количество стран выступающих с каждым годом растет если брать по зимним играм то с 1994 было 67 , 2010 -82, в Сочи будет соответственно еще больше, ну по летним и говорить не приходится
3е Россия является членом МОК, и лобби определенное есть., под пафосные лозунги игры вместо войны , можно и протащить страну
4е. Все возможные размены, Косово на Абхазию
Поэтому и обидно что движуха с 5 дневной войной началась 2008, малость по раньше и было бы намного осязаемее.
1е про отбор, банальная ситуация действующий спортсмен имеющий лицензию выходит замуж (женится) и меняет гражданство, и теперь выступает за новую страну.
2е. Количество стран выступающих с каждым годом растет если брать по зимним играм то с 1994 было 67 , 2010 -82, в Сочи будет соответственно еще больше, ну по летним и говорить не приходится
3е Россия является членом МОК, и лобби определенное есть., под пафосные лозунги игры вместо войны , можно и протащить страну
4е. Все возможные размены, Косово на Абхазию
Поэтому и обидно что движуха с 5 дневной войной началась 2008, малость по раньше и было бы намного осязаемее.
сливаю модеров
-
почему жив???а вы что жрете своих партнеров? вы самка богомола?uta писал(а):chorchaneli писал(а):уверяю вас сударинья !!!для меня умереть за то что больше всего любишь, почетно!!! зовите ваших![]()
![]()
Такой е-н вертоголовый и до сих пор жив?

может быть!!!! а может и нет!!!Похоже, что выдаешь желаемое за действительное.
Тут уже интересовались, почему в Грузии рождаемость упала, если такие нетерпеливые жеребцы сплошь и рядом?
вроде как растет уже!! наверно депортация дала свой результат!!!

кто считает меня виртуальным ,то им прилюдно предоставляю возможность убедится в обратном !! предложение встретится всё ещё в силе!!!!
И вообще я гениален
И вообще я гениален
-
- Награды: 3
irakly писал(а):Радуйтесь вместе с Науру (те хоть 50 лимонов получили)
Не получили, Иракли, большой брат 10 лямов только перевёл, остальные где-то подзадержались

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/145/18.html
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
Дробыш писал(а):chorchaneli

могли бы протащили !! кроме российской там и другие лобби есть,,,и как видно по-круче3е Россия является членом МОК, и лобби определенное есть., под пафосные лозунги игры вместо войны , можно и протащить страну
что менять!! акстись !!! сравнил тоже !! косово признали ведущие страны мира,значить и в разных федерациях у них поддержка есть!! А абхазию кто признал? три танкиста и собака!!4е. Все возможные размены, Косово на Абхазию
щоб ты так жил как другим желаешь!!Поэтому и обидно что движуха с 5 дневной войной началась 2008, малость по раньше и было бы намного осязаемее.

И вообще я гениален
И вообще я гениален
-
Давайте вашу эмоциональность сведем на нет, ибо она не концентрирует ваш месседж а разбавляет мусором, ну хотя если вам так проще, ок.
На счет трансферов, все это решается и обговаривается между манагерами а так же обыгрывается в контракте, и если надо едет компенсация, это не проблемы.
Косово просто признали некоторые страны, Абхазию тоже признали некоторые страны по факту обе страны в правой области равны, как по признанию на мировой арене так и не по признанию.
по поводу лоббирования, мы можем только предполагать, там все тайно , плюс кулуарные разговоры. Всё имеют цену вопроса, если ей станут заниматься и продвигать.
Сейчас остается только ждать, когда начнут протаскивать Косово.
На счет трансферов, все это решается и обговаривается между манагерами а так же обыгрывается в контракте, и если надо едет компенсация, это не проблемы.
Косово просто признали некоторые страны, Абхазию тоже признали некоторые страны по факту обе страны в правой области равны, как по признанию на мировой арене так и не по признанию.
по поводу лоббирования, мы можем только предполагать, там все тайно , плюс кулуарные разговоры. Всё имеют цену вопроса, если ей станут заниматься и продвигать.
сливаю модеров
-
мне проще когда "слышат"...Дробыш писал(а):Давайте вашу эмоциональность сведем на нет, ибо она не концентрирует ваш месседж а разбавляет мусором, ну хотя если вам так проще, ок.
согласен ,но только когда речь идет о существующей стороне!!!если вы мечтаете выступить на Евровидении,и вы же не пойдете петь за страну,которая не является участницей конкурса!!!На счет трансферов, все это решается и обговаривается между манагерами а так же обыгрывается в контракте, и если надо едет компенсация, это не проблемы.
В Косове не препятствуют возвращению сербов в свои дома,не препятствуют в участии референдуме о независимости!!! Может если Россия поможет возвращению беженцев в Абхазию, признание облегчится??!!думаю да!!!Косово просто признали некоторые страны, Абхазию тоже признали некоторые страны по факту обе страны в правой области равны, как по признанию на мировой арене так и не по признанию
а оно того стоит??..... почему??.

И вообще я гениален
И вообще я гениален
-
Абхазия существует, велком. От того что какая то страна или ряд стран не признает это, солнце светить не перестанет.
на счет лоббирования, давайте я еще раз обозначу свою позицию, сейчас можно закидывать удочки, в любом случаи начнем 1е не мы.
я не восприимчив к пропаганде, это к другим участникам гонять одно и тоже по 100 разchorchaneli писал(а):В Косове не препятствуют возвращению сербов в свои дома,не препятствуют в участии референдуме о независимости!!! Может если Россия поможет возвращению беженцев в Абхазию, признание облегчится??!!думаю да!!!
на счет лоббирования, давайте я еще раз обозначу свою позицию, сейчас можно закидывать удочки, в любом случаи начнем 1е не мы.
сливаю модеров
-
- Награды: 4
-
Их не надо жрать, они сами нарываются,а потом недоумевают, почему их местные партнеры не любят и норовят обидетьchorchaneli писал(а): почему жив???а вы что жрете своих партнеров? вы самка богомола?