Россия и ВТО
-
- Награды: 4
-
Re: Россия и ВТО
А какие ещё советы от Топ Гир (так кажется?) вы мне порекомендуете?Bergmann писал(а):Чтобы машина не двигалась - не забывайте ставить её на стояночный тормоз.
-
-
Да что там рука, чепуха. Главное - не протянутая нога, как у некоторых.Bergmann писал(а):19-й год стоять в приёмной ВТО с протянутой рукой?
-
- Награды: 5
- Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
Сменить прокладку между сиденьем и рулём?uta писал(а):А какие ещё советы от Топ Гир (так кажется?) вы мне порекомендуете?

Могли бы обойтись и без подколок в адрес Южной Осетии...uta писал(а):Да что там рука, чепуха. Главное - не протянутая нога, как у некоторых.

მომავალ წელს - სოხუმში! أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ اللَّهِ
-
-
Учится вам ещё толерантности и учиться. Даже двух дней выдержать без карательных акций не сдюжили.Bergmann писал(а):Но за ней последовали 9-мартовские репрессии...

-
- Награды: 5
- Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
Что вам давали на вечернем обходе?Прохожий писал(а):Незамутненные, неподкрепленные ничем - и оттого совершенно феерические!

То есть мне можно опираться на то - что сама Грузия признаёт, а что не признаёт? Так вот - Грузия не признаёт наличие абхазо-российской гос. границы, т.к. её нет и в помине. А вы+сотоварщи = как минимум безудержные фантазёры.Прохожий писал(а):Кстати - сама Грузия признает наличие границы с Ичкерией? Или нет? Если нет - вы как минимум безудержный фантазер.
Не бываете...? Ах, да, я забыл, что вы с 5-го.Прохожий писал(а):Я там не бываю. А вы оттуда видимо не выходите..

მომავალ წელს - სოხუმში! أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ اللَّهِ
-
-
Не пойдет. Он мне дорог как память.Bergmann писал(а):Сменить прокладку между сиденьем и рулём?![]()
Но за старание вам мерси. И в благодарность полезные советы для вас, пользуйтесь.
http://auto.fishki.net/comment.php?id=8208
-
- Награды: 3
Рот иму в сахар, впрочим "расэискиа праститутки" Эвросоюза ужэ нэрвна засуэтилис...!По словам Вице-президента США, США и Россия достигли договоренности о вступлении последней во Всемирную торговую организацию, и Белый дом поддерживает вступление России в организацию, однако, по словам Байдена, Россия должна достичь подобного соглашения с другими членами ВТО, и только после этого она станет членом организации

http://bizzone.info/government/2011/1299708710.php
-
Пускай! Грузии это тоже надо, в её интерсах, чтоб Россия была членом ВТО, и вообще Россия была экономической сильной и развитой страной. Чтоб она была предсказуемым, справедливым соседом, уважала другие страны и народы вне зависимости от их числености и территориальности.bobik писал(а):Пусчай сначала Веника упразднят
-
- Награды: 1
вообще Россия была экономической сильной и развитой страной. Чтоб она была предсказуемым (возьмем на курсы повышения квалификации), справедливым соседом (в нашем то справедливом мире?), уважала другие страны и народы вне зависимости от их числености и территориальности. (это надо заслужить, и знать свой шесток)
сливаю модеров
-
Дробыш,
Я не говорил про виртуальную страну, в Грузию знаю приезжают парламентарии и представители власти разных стран перенимать опыт Грузии в плане реформ в разных отраслях. Меня учили относиться уважительно даже к незнакомым людей.
Я не говорил про виртуальную страну, в Грузию знаю приезжают парламентарии и представители власти разных стран перенимать опыт Грузии в плане реформ в разных отраслях. Меня учили относиться уважительно даже к незнакомым людей.