Россия и ВТО
-
- Модератор
- Награды: 5
Минуточку,Прохожий писал(а): А как еще назвать попытку решить политические вопросы одной страны, не взирая на то, что остальным членам ВТО присутсвие России в нем выгодно?
здесь не политические вопросы,а вопрос судьбы нашего государства решается в том числе и в том вопросе,который называется вступление россии в ВТО - это был бы ещё один,действительно наплевательский шаг не только россии,которая не уважает нормы межд.права,но и тех кто путём сепаратных переговоров решает свои личные интересы в ущерб,в данном случае,моей страны

-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Россия и ВТО
Не стоит смешивать все в кучу.IrakliGe писал(а):Минуточку,
здесь не политические вопросы,а вопрос судьбы нашего государства решается в том числе и в том вопросе,который называется вступление россии в ВТО - это был бы ещё один,действительно наплевательский шаг не только россии,которая не уважает нормы межд.права,но и тех кто путём сепаратных переговоров решает свои личные интересы в ущерб,в данном случае,моей страны
Никто не покушается на грузинскую государственность.
Даже в трактовке Грузии речь идет о 2 территориях, независимость которых оспаривается.
Поскольку этот вопрос политический - непонятно, с чего вдруг его решения должна ждать скажем Германия. Или Франция.
А насчет "не уважения норм межд. права". Грузии надо сильно поучиться их уважать - для начала хотя бы соблюдать подписанные ей же самой договора..
-
- Модератор
Кто это здесь такой белый и пушистый. Это о той стране которая даже Белоруссию в свои недруги сумела записать не говоря об остальном мире.Никто не покушается на грузинскую государственность.
Даже в трактовке Грузии речь идет о 2 территориях, независимость которых оспаривается.
И кем это "оспаривается" - наглой фашиствующей империей или бывшим лидером сандинистского фронта с Науру в придачу ?

Здесь речь о ВТО - смотрите устав. Это не стол для преферанса

-
- Модератор
Как видите ждут,потому как им нечего сказать Грузии по поводу затягивания со вступлением россии в организацию, - напротив,Грузия может потребовать от одного из гарантов подписания документа о прекращении огня,его выполнения,а не заигрывания и торговли...Прохожий писал(а):с чего вдруг его решения должна ждать скажем Германия. Или Франция.

-
- Награды: 4
-
Потребовать конечно может. Но вот получить... не гарантировано.IrakliGe писал(а):Как видите ждут,потому как им нечего сказать Грузии по поводу затягивания со вступлением россии в организацию, - напротив,Грузия может потребовать от одного из гарантов подписания документа о прекращении огня,его выполнения,а не заигрывания и торговли...
-
- Модератор
Тогда терпите,uta,терпите это малая доля того,что вы ещё можете попытаться вытерпетьuta писал(а): Потребовать конечно может. Но вот получить... не гарантировано.

-
-
Здрасьте. Потерпевшая сторона здесь не Юта, и я даже больше скажу - не Россия. Догадываетесь кто?IrakliGe писал(а):Тогда терпите,uta,терпите это малая доля того,что вы ещё можете попытаться вытерпеть
-
- Модератор
Прочитайте название темы - ваши хозяева уже столько соплей выпустили и пеплом обсыпались,что тут можно сказать,что ваша страна сторона всё-таки потерпевшая,ищущая выход на сторонеuta писал(а):Потерпевшая сторона здесь не Юта, и я даже больше скажу - не Россия

-
-
Наша сторона делает свое дело методично и результативно. Идет повседневная работа, не за горами завершение проекта. Потеряют лицо те, кто пытается вредить делу.IrakliGe писал(а):Прочитайте название темы - ваши хозяева уже столько соплей выпустили и пеплом обсыпались,что тут можно сказать,что ваша страна сторона всё-таки потерпевшая,ищущая выход на стороне
-
- Награды: 3
На счёт "результативно" я бы поспорил, 20 лет как мотыльки в стекло, а результатов нетuta писал(а):Наша сторона делает свое дело методично и результативно

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.