Россия и ВТО
-
- Награды: 5
-
Re: Россия и ВТО
Скорее помогли передумать.uta писал(а):Сами передумали или как?

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 4
-
Вы думаете? А как же это:Luka писал(а):Скорее помогли передумать.
Может быть это Россия помогла Грузии передумать?irakly писал(а): Washington won't mediate between Russia and Georgia on WTO
The Obama administration has been touting its progress in negotiations with Russia over Moscow's bid to join the World Trade Organization, but the White House has no intention of helping Russia overcome the biggest remaining obstacle: Georgia.
Т.е. США оставляют Россию один на один с Грузией решать вопрос о вступлении в ВТО.

-
- Награды: 3
Смешные вы. А разве Грузия говорило иначе когда-то?Luka писал(а):Скорее помогли передумать.uta писал(а):Сами передумали или как?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
-
Подразумевается, что раньше говорила, а сейчас не оченьXXI писал(а):Смешные вы. А разве Грузия говорило иначе когда-то?Luka писал(а):Скорее помогли передумать.

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
-
- Награды: 1
это ЛОЛBergmann писал(а):
Грузия поддержит вступление РФ в ВТО при определенных условиях - Гилаури. be_ach
http://newsgeorgia.ru/politics/20101008/213531430.html

сливаю модеров
-
аууууу!! какие же крутые однако!!!:-) какие однако, заставляльщики передумывать!!!Luka писал(а):Скорее помогли передумать.uta писал(а):Сами передумали или как?

кто считает меня виртуальным ,то им прилюдно предоставляю возможность убедится в обратном !! предложение встретится всё ещё в силе!!!!
И вообще я гениален
И вообще я гениален
-
-
Что вы, как мы можем. Мы просто верим написанному, что Америка доверила России и Грузии самим решить свою проблему. Здесь просто других вариантов нет.chorchaneli писал(а):аууууу!! какие же крутые однако!!!:-) какие однако, заставляльщики передумывать!!!написали бы что США, ЕС или Китай помогли передумать грузинам,поверил бы любой ! А тут ,Россия млин!!! вы даже Лукашенко и Назарбаева ничего не могли заставить сделать, несмотря на то что ближе их у России никого нет!!! По моему,даже Чавес, взяв столько денег, его парламент до сих пор не ратифицировал признание Абосруси
Кроме того мы верим, когда слышим утверждение, что Грузия ведет совершенно самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику. Так что не переживайте так, никто в вашей самостоятельности не сомневается
-
однозначно !!! Биг Босс сказал-пацаны сделали!!!uta писал(а):Что вы, как мы можем. Мы просто верим написанному, что Америка доверила России и Грузии самим решить свою проблему. Здесь просто других вариантов нет.chorchaneli писал(а):аууууу!! какие же крутые однако!!!:-) какие однако, заставляльщики передумывать!!!написали бы что США, ЕС или Китай помогли передумать грузинам,поверил бы любой ! А тут ,Россия млин!!! вы даже Лукашенко и Назарбаева ничего не могли заставить сделать, несмотря на то что ближе их у России никого нет!!! По моему,даже Чавес, взяв столько денег, его парламент до сих пор не ратифицировал признание Абосруси
спасибо добрая женщина!!!Кроме того мы верим, когда слышим утверждение, что Грузия ведет совершенно самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику. Так что не переживайте так, никто в вашей самостоятельности не сомневается

кто считает меня виртуальным ,то им прилюдно предоставляю возможность убедится в обратном !! предложение встретится всё ещё в силе!!!!
И вообще я гениален
И вообще я гениален
-
-
О самостоятельности в России - в другой раз. Сейчас о причинах неожиданной смены гнева на милость со стороны Грузии, что произошло? Из-за легкомысленной непоследовательности или все же Россия убедила?chorchaneli писал(а):спасибо добрая женщина!!!Раз © Америка доверила России и Грузии самим решить свою проблему.☚ то и я рад вам сообщить,что и я ни сколичко уже не сомневаюсь самостоятельности и России
![]()