Кино
-
- Награды: 5
- Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
Re: Кино
Я сейчас смотрю. Классный фильм. Мат, вотка, шашлык, как я люблю.Alma-Ata писал(а):Вчера вечером просмотрел Левиафан.
მომავალ წელს - სოხუმში! أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ اللَّهِ
-
- Награды: 2
Ну так! А кто ж не любит? Реализм, етить его! Звягинецв просто воспроизвел "интимную" сторону жизни не только России, но и большей части республик эСэНГовья. Диагноз, один на всех.Bergmann писал(а):Я сейчас смотрю. Классный фильм. Мат, вотка, шашлык, как я люблю.Alma-Ata писал(а):Вчера вечером просмотрел Левиафан.
-
Надо было уж целиком приводить статью, а не тот абзац, который вам понравился.AlexCh писал(а):«Звягинцев очень точно передал наше сегодня, хорошо рассказал про Териберку и местных. Мне кажется, что актеров можно было даже не брать, просто взять местных жителей и они бы прожили свою жизнь — так же, как актеры сыграли». Медсестра считает, что фильм надо показать всем, в частности, Путину и Медведеву, чтобы они увидели, как местная власть «все развалила». Ей также кажется, что режиссер показал жизнь в Териберке очень «интеллигентно», разруху и грязь почти не снимал. «У главного героя в доме есть ванная, а попробуй зайди в наши дома — страшно, как после войны».бывшая медсестра теперь закрытой больницы Териберки
http://bigpicture.ru/?p=594558
-
Вам ссылки мало? И с чего вы взяли, что мне что то там понравилось? Скучал, пока не смотрел.Tromely писал(а):Надо было уж целиком приводить статью, а не тот абзац, который вам понравился.AlexCh писал(а):«Звягинцев очень точно передал наше сегодня, хорошо рассказал про Териберку и местных. Мне кажется, что актеров можно было даже не брать, просто взять местных жителей и они бы прожили свою жизнь — так же, как актеры сыграли». Медсестра считает, что фильм надо показать всем, в частности, Путину и Медведеву, чтобы они увидели, как местная власть «все развалила». Ей также кажется, что режиссер показал жизнь в Териберке очень «интеллигентно», разруху и грязь почти не снимал. «У главного героя в доме есть ванная, а попробуй зайди в наши дома — страшно, как после войны».бывшая медсестра теперь закрытой больницы Териберки
http://bigpicture.ru/?p=594558
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Скажите фильм не мрачнее Груза 200 Балабанова ? Может и не стоит время терять?Фильм "Левиафан" Андрея Звягинцева победил в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" на 35-й премии кинокритиков Лондона.
Церемония вручения наград проходит в воскресенье вечером в британской столице.
В своей номинации "Левиафан" соревновался с фильмами "Два дня, одна ночь" Жан-Пьера и Люка Дарденна, "Зимняя спячка" Нури Бильге Джейлана и "Ида" Павла Павликовского.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Откровенной чернухи нет. Атмосфера уныния и безнадеги, контрапунктом.AlexCh писал(а):Скажите фильм не мрачнее Груза 200 Балабанова ? Может и не стоит время терять?Фильм "Левиафан" Андрея Звягинцева победил в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" на 35-й премии кинокритиков Лондона.
Церемония вручения наград проходит в воскресенье вечером в британской столице.
В своей номинации "Левиафан" соревновался с фильмами "Два дня, одна ночь" Жан-Пьера и Люка Дарденна, "Зимняя спячка" Нури Бильге Джейлана и "Ида" Павла Павликовского.
-
- Награды: 3
Смотрю сериал Визитеры,про пришельцев,которые проникли во все сферы человеческой жизни.
Вполне пока достойно.
Вполне пока достойно.
-
- Награды: 4
А у меня этот сериал не пошёл. Не могу понять почему.Kobuletely писал(а):Смотрю сериал Визитеры,про пришельцев,которые проникли во все сферы человеческой жизни.
Вполне пока достойно.
А вот "Сошедшие с небес", его ещё иногда называют "Рухнувшие небеса" смотрю с НГ каждый день 1-2 серии. Тоже про пришельцев. Уже четвёртый сезон отсняли.
-
- Награды: 3
В Визитерах фишка пока не в стрельбе,а в атмосфере,это мне нравится.
На данный момент мой главный сериал-Черный список,скоро 3 сезон выходит.Он про гангстера,который сотрудничает с ФБР в своих интересах.
А Визитеры и ВВСишные Мушкетеры так,для прикола.
На данный момент мой главный сериал-Черный список,скоро 3 сезон выходит.Он про гангстера,который сотрудничает с ФБР в своих интересах.
А Визитеры и ВВСишные Мушкетеры так,для прикола.