Беспорядки и погромы 11 декабря
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Беспорядки и погромы 11 декабря
ОМОН запускает фанатов группами человек по пятьдесят. Они заходят на станцию, там ОМОНа нет. В метро на станциях фанаты с воплями «Убивать, убивать!» встречают поезда. Когда двери прибывшего поезда открываются, фанаты вытаскивают кавказцев из поездов и начинают избивать. Милиция ничего сделать не может, практически не вмешиваясь, пытаясь успокоить толпу увещеваниями. Эти уже бегут к другому поезду. Минут пятнадцать продолжалось избиение, это то, что я видела. ОМОН появился минут через пятнадцать, не раньше. Я видела уже одного избитого и одного в момент его избиения. Но были еще. Потому что у каждой двери прибывающего поезда стояло по толпе. С воплями, со скандированием. Это фото со станции метро "Охотный ряд"

http://novayagazeta.livejournal.com/282612.html

http://novayagazeta.livejournal.com/282612.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Дробыш писал(а):водичкой бы из водометов полить, и все бы разошлись
А может так было задуманно?

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Админ
Если бы не боггеры, то наверное никто бы и не узнал как следует что на самом деле произошло сегодня в Москве. Уверен, что по официальным российским СМИ это дело освещается как беспорядки футбольных фанатов.
http://kozenko.livejournal.com/360663.htmlЯ метров с тридцати увидел, что толпа побежала. Забегаю с ними на крышу "Охотного ряда". Кто кого бьет, не разберешь - это и на драку-то похоже не было. В какой-то момент толпа разбегается, а два тела остаются лежать. К ним подбегают новые фанаты и бьют. Тела хватают и несут к парапету. Под нами Макдональдс, метрах в шести под нами. Снизу кричат: бросай чурок сюда. У кого-то даже хватает мозга приподнять одно из тел и повесить на парапет. Внизу улюлюкают, но вешавший соображает, что сейчас станет убийцей и отбегает.
Два тела лежат. Одно клубком, второе на спине. У одного из избитых все лицо в крови, свитер почти до груди задрался. Он стонет на каждом выдохе. Подходят трое ментов, которых я позвал, они боятся - это видно. Один по рации вызывает скорую, и в этот момент какой-то сопляк изо всех сил наступает ботинком избитому на лицо. Тот перестает стонать и начинает хрипеть. "Ну что это еще!", - кричит мент.
Сегодняшние события можно назвать акцией памяти или протеста. Провокацией или возмездием. Хоть проявлением гражданского общества. Похуй.
Сегодня в центре Москвы на глазах у милиции одни люди убивали других по национальному признаку.
Действительно их хотели скинуть. Народ собрался вокруг с улыбками свесились посмотреть. Снизу кричали давай сюда. Потом с окровавленными людьми фотографировались в обнимку на глазах у ментов
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Надо им в Москву "независимых" пихануть и потом посмотреть дискуссию на Манежной на тему "Осетия то Наша" 

-
Надо дать побольше людей с черными волосами на растерзание.....формировать инстинкт победителя арийца с монгольскими генами так сказать.....
-
Когда начнутся погромы хна будет в ценеlevystrauss писал(а):Надо дать побольше людей с черными волосами на растерзание.....формировать инстинкт победителя арийца с монгольскими генами так сказать.....

-
- Награды: 3
Беспорядки эти - свидетельство глубокого социального неблагополучия и межнациональной ненависти в России и в частности в Москве.
я в шоке от комментариев на рамблере, это что то! все в духе "россия для русских"...писец, куда мы катимся?
Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного!
-
- Админ
Да уж. Я тоже почитал комментарии на некоторых ресурсах. Сказать что я был удивлен не могу. Авторы этих комментов не сегодня стали такими. Они давно формируются.margalka писал(а):я в шоке от комментариев на рамблере, это что то! все в духе "россия для русских"...писец, куда мы катимся?
Слава Богу у нас таких отморозков на форуме нет.
Putistan delenda est
Putistan delenda est