Флудильня-2
-
- Награды: 5
Ну вот ты и показал в данном конкретном случае свой уровень. Ты же с самого начала заявил, что такого ты не мог сказать. А теперь пытаешься оправдаться.kaylas писал(а): ↑07 янв 2021, 15:01Ты стиль с мировоззрением и с воспитанием не путай. Это чисто совковая тенденция. Оттого и ярлыки тут любят наклеивать беспричинно. По сути вопроса если нет возражений, то и нет смысла спорить. Все эти переходы на личности, повторяю, не проблема воспитания, а следствие неспособности качественно оппонировать. Без мееровичей и пр. маргинального флуда.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
Флудильня-2
Повторяю: меня волнуют только общий фон, только тенденции. Меня ваши частные и частые наезды вообще не волнуют. Вы это конечно заметили. Но вот вы тут всякий раз истерите, какаете чуть что кирпичами и в конечном счете ломаете дискурс. Это меня и беспокоит. Ну и дурацкое поведение нашего гуггенхейма напрягает. А всеми этими личными оскорблениями я возмущен лишь по той причине, что не могу терпеть когда др. люди подвергаются необоснованной мелкой травле.
-
Я еще раз спрашиваю: в процитированном мною отрывке на тебя кто-то наезжал? истерил и какал кирпичами? ломал дискурс? Гугенхейм напрягал? Очевидно что нет. Тогда я спрашиваю: почему ты на ровном месте на мат переходишь и %уйнями начинаешь разбрасываться? За язык кто тянет? Только не пиши, что я до тебя докопался. Просто ответьkaylas писал(а): ↑07 янв 2021, 15:28Повторяю: меня волнуют только общий фон, только тенденции. Меня ваши частные и частые наезды вообще не волнуют. Вы это конечно заметили. Но вот вы тут всякий раз истерите, какаете чуть что кирпичами и в конечном счете ломаете дискурс. Это меня и беспокоит. Ну и дурацкое поведение нашего гуггенхейма напрягает. А всеми этими личными оскорблениями я возмущен лишь по той причине, что не могу терпеть когда др. люди подвергаются необоснованной мелкой травле.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Отсыпь и мне или скинь контакты своего диллера.Этож надо было так все с ног на голову перевернуть

Мы узкие с нами блохи
Флудильня-2
И ведь весьма характерный случай ты привел. Начнем с того, что этот Полтевский в конце 70-х был в общем-то вполне популярный киндер. Там еще и Пугачева гениально спела. Фильм, короче, стал популярным. Так что у Полтевского были перспективы. Но на том, к сожалению, все у него и закончилось в кино. Он никем не стал. Потом, вижу, свалил в США. И вот его, болезного, все гложет старая обида. Ему в США, понятное дело, хреново. Он там на чужбине. У него фрустрация. И вот он садится за стол и пишет откровеннейшую муйню. Из-за пары-тройки очень известных и дико омаразмевших и потерявших человеческий облик актеров он решил выплеснуть весь накопившийся яд на всех совестких актеров. Причем навел какие-то смешные и абсолютно абсурдные причинно-следственные прям связи.)) Ну и вот, я там никого не обидел, кроме как самого Полтевского в ответ на его оскорбления в адрес актеров той эпохи. Ну и тут же некто агностик решил выкакаться. И вот ты теперь мне пеняешь?агностик писал(а): ↑07 янв 2021, 15:32Я еще раз спрашиваю: в процитированном мною отрывке на тебя кто-то наезжал? истерил и какал кирпичами? ломал дискурс? Гугенхейм напрягал? Очевидно что нет. Тогда я спрашиваю: почему ты на ровном месте на мат переходишь и %уйнями начинаешь разбрасываться? За язык кто тянет? Только не пиши, что я до тебя докопался. Просто ответь
-
При чем здесь агностик, кайлас? Ты же не меня цитировал.kaylas писал(а): ↑07 янв 2021, 16:03И ведь весьма характерный случай ты привел. Начнем с того, что этот Полтевский в конце 70-х был в общем-то вполне популярный киндер. Там еще и Пугачева гениально спела. Фильм, короче, стал популярным. Так что у Полтевского были перспективы. Но на том, к сожалению, все у него и закончилось в кино. Он никем не стал. Потом, вижу, свалил в США. И вот его, болезного, все гложет старая обида. Ему в США, понятное дело, хреново. Он там на чужбине. У него фрустрация. И вот он садится за стол и пишет откровеннейшую муйню. Из-за пары-тройки очень известных и дико омаразмевших и потерявших человеческий облик актеров он решил выплеснуть весь накопившийся яд на всех совестких актеров. Причем навел какие-то смешные и абсолютно абсурдные причинно-следственные прям связи.)) Ну и вот, я там никого не обидел, кроме как самого Полтевского в ответ на его оскорбления в адрес актеров той эпохи. Ну и тут же некто агностик решил выкакаться. И вот ты теперь мне пеняешь?
Ататюрк.
Ататюрк.
Флудильня-2
Оба вы там притом. Этот Кирилл Полтевский прежде чем разевать варежку на великолепных актеров сам бы покаялся, что работает там в США на Путина и его корешей. И тебе не нужно стесняться своих крылатых фраз.
-
Каких моих фраз? Был пост Иракли с цитатой. Ты на него ответил матом. Потом стал писать, что такого не мог бы сказать, теперь оправдываешся.
Ататюрк.
Ататюрк.
Флудильня-2
ПРичем теперь тут Иракли?! Ты мне сейчас тут этого Полтевского припомнил? Припомнил. Тебе и кому-либо еще я там ничего не сказал. Но ты там тут же отреагировал. Получается это ты там и развел мелкос.ач. За путиноида Полтевского сильно оскорбился. Да и пусть путиноид. Написал бы человек правду. Но он написал оголтелую чушь. Я сказал, что все это муйня, и тебя бомбануло. Вот и вся скучная история.
-
Причем тут я? Ты когда увидел пост Иракли написал - это все муйня. Я ж тебе не заставлял писать? Это было до моих постов. Сразу после поста Иракли.
Ататюрк.
Ататюрк.