Флудильня-2
-
- Награды: 5
Я давно прилюдно провозгласил вас фуфлыжницей и ничего от вас не требую, абсолютно (зачем заботиться о вашей репутации, если вам на нее наплевать). Так иногда объясняю интересующимся, как обстоят дела с выплатами проигранного. Ставку Луки, напомню, вы должны, а не доллир.uta писал(а):Точно. Особенно когда Вы на голубом глазу продолжаете кляньчить с меня деньги по первому нашему пари с Орлеаной на факт переезда.

-
Юта говорит, что болота - зер гут и дас ист фантастиш.MrR писал(а):хороший вопрос. затянуло болото..можно так сказать.

-
- Награды: 4
-
Re: Рассказы переехавших в Грузию
Ну так и что. Я вас так же давно провозгласила побирушкой, что вы кстати регулярно и подтверждаете. Ставку Луки это вы должны будете выплатить, не забывайте об этом. Коонец года не за горами.Bergmann писал(а):Я давно прилюдно провозгласил вас фуфлыжницей и ничего от вас не требую, абсолютно (зачем заботиться о вашей репутации, если вам на нее наплевать). Так иногда объясняю интересующимся, как обстоят дела с выплатами проигранного. Ставку Луки, напомню, вы должны, а не доллир.
-
Фуфлыжница толкает фуфло, как это предсказуемо.uta писал(а): Я вас так же давно провозгласила побирушкой, что вы кстати регулярно и подтверждаете.
Опять грибы? ВНЖ давно получен, Юта, напоминаю вам ещё разочек, раз уж на вас напал склероз.uta писал(а): Ставку Луки это вы должны будете выплатить, не забывайте об этом. Коонец года не за горами.

-
Там-же было написано Исаева Ольга.uta писал(а):Точно. Особенно когда Вы на голубом глазу продолжаете кляньчить с меня деньги по первому нашему пари с Орлеаной на факт переезда. По которому я в тот же день, когда она продемонстрировала свою с Констардием фотку с газетой и на фоне грузинского пейзажа признала её выигрыш попросила реквизиты для перечисления денег (1 доллар). На что мне было предложено перечислить выигрыш по электронной почте, но на чье имя,(а вернее фамилию) так и не сказали.Bergmann писал(а):Да, история с Лукой и Ютой у всех на слуху!![]()
![]()
Ну давайте что-ли ваше имя, фамилию и отчество, перечислю вам, если Орлеана не против.
Но только и вы тогда уж помогите ей материально в конце года, ОК?
-
-
-
-
Альпийское нищенство - старо как мир.Юта писал(а):Я вас так же давно провозгласила побирушкой, что вы кстати регулярно и подтверждаете.
Ну я же говорю, ваша тяга к халяве - у вас в крови. А её проездной билет в виде временной визы засуньте сами знаете куда и покажите вид жительствоBergmann писал(а):Опять грибы? ВНЖ давно получен, Юта, напоминаю вам ещё разочек, раз уж на вас напал склероз.
-
Юта нищенствует где-то в Альпах. Пичалька.uta писал(а):Альпийское нищенство - старо как мир.
Ну да, а ваша ложь у вас в генах.uta писал(а):Ну я же говорю, ваша тяга к халяве - у вас в крови.
Нагибайтесь. Засовывать буду.uta писал(а): А её проездной билет в виде временной визы засуньте сами знаете куда и покажите вид жительство

-
-
- Забанен: Бессрочно
Видит Бог - каждый раз захожу на сайт с самыми чистыми намерениями... Спокойный, умиротворенный... В в большинстве случаев вижу какую-нибудь пакость... В результате - я с предупреждениями (в лучшем случае) !
Конкретика :
Это, по-вашему, нормально ? А это Ваш ставленник !!! Впрочем... догадываюсь - без толку...
Конкретика :
Ираклий ! Вы же поборник... всяческих добродетелей ?Bergmann писал(а):Нагибайтесь. Засовывать буду.uta писал(а): А её проездной билет в виде временной визы засуньте сами знаете куда и покажите вид жительство
Это, по-вашему, нормально ? А это Ваш ставленник !!! Впрочем... догадываюсь - без толку...
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
-
- Админ
uta сама начала засовывать.
uta таким образом она опустила уровень общения, что конечно не оправдывает модератора, который опустился вместе с ней.uta писал(а):А её проездной билет в виде временной визы засуньте сами знаете куда
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est