Флудильня-2

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

Djennifer
Благодарил (а): 343 раза

Re: Флудильня-2

Сообщение Djennifer »

Так распереживалась,что выдала инфу о беременности,что покончила с собой? :du_ma_et: Вот это да..

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Tatyana писал(а):В полиции заявили, что подозрений в насильственной смерти нет.
МИ 6 чётко сработали.
:C:

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 3408 раз

Сообщение Tetiana »

Кейт Миддлтон ждет двойню?
08.12.2012 15:23

Американский журнал People опубликовал сенсационную информацию о том, что Герцогиня Кембриджская ждет двойню.

Журналисты еженедельника взяли интервью у специалистов из Национального Института здоровья, которые подтвердили, что тяжелой формой раннего токсикоза беременных чаще страдают женщины, вынашивающие двойню. Напомним, что из-за утренней тошноты и общего недомогания Кейт Миддлтон, которая на прошлой неделе подтвердила слухи о беременности, была вынуждена лечь в больницу. Врачи подтвердили, что у Кейт – редкий вид токсикоза и довольно сильное недомогание.

Тем временем, пока поклонники 30-летней Герцогини и Принца Уильяма ликуют, надеясь, что Кейт родит сразу двух наследников Королевской семьи, английские эксперты убеждают – первенство будет принадлежать лишь одному из близнецов. Как сообщает эксперт Королевской семьи, тот малыш, который появится на свет первым, будет иметь первенство и в будущем займет королевский трон. Именно поэтому, в случае, если будущей маме назначат операцию кесарево сечение, на родах должен будет присутствовать член королевской семьи, который зафиксирует, кто из близнецов появился на свет первым. :zvez_ochki:

Юлдузхон
Благодарил (а): 124 раза
Russia

Сообщение Юлдузхон »

Tatyana писал(а):Именно поэтому, в случае, если будущей маме назначат операцию кесарево сечение, на родах должен будет присутствовать член королевской семьи
Ужас какой то! бедная Кейт! я вспоминаю свою операцию-кесарево сечение. я была в полном сознании и не представляю как там может присутствовать какой-нибудь церемонимейстр :-) стоит такой во фраке и записывает! Бедняжка! вот и выходи замуж за принцев! :-)
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

Djennifer

Сообщение Djennifer »

Ну что поделаешь,пошла в королевскую семью-терпи...Хотя Кейт и так очень достойно держится,она там прямо любимицей народной стала.

Юлдузхон
Russia

Сообщение Юлдузхон »

Диана тоже любимицей была, но только не мужа!!!!! а по мне лучше пусть меня все ненавидят, но любит тот кого выбрала я ! реально жалко деУшку!
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

uta

Кавалерственная леди Благодетель
1
Благодарил (а): 785 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение uta »

Юлдузхон писал(а): а по мне лучше пусть меня все ненавидят, но любит тот кого выбрала я ! реально жалко деУшку!
Ну жалеть пока рано, а выскочить за такого красавчика, как Вилли, даже не будь он принцем, я бы не отказалась, если бы мой поезд не ушел.
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

Юлдузхон
Russia

Сообщение Юлдузхон »

uta писал(а):Ну жалеть пока рано, а выскочить за такого красавчика, как Вилли, даже не будь он принцем, я бы не отказалась, если бы мой поезд не ушел.
Юта. вот ведь насколько вкусы у всех разные. мне он вовсе не кажется красавчиком. я предпочитаю, чтоб мужественность через край. иногда даже не против жесткости. вот такой у меня бзик. а насчет поезда, я не поняла вы были в претендентках на невесту или просто философия такая :-):

Djennifer

Сообщение Djennifer »

Да вроде бы Кейти и ее прынц-любящая пара,это видно невооруженным глазом...Диана ,конечно,красавица и умница была,но аристократично-холодна. А Кейт такая милая,всегда на позитиве,будем надеяться,что траблы жизни ее свекрови обойдут ее стороной..и беремчатость будет легкой.

uta

Кавалерственная леди Благодетель
1
Благодарил (а): 785 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение uta »

Юлдузхон писал(а):Юта. вот ведь насколько вкусы у всех разные. мне он вовсе не кажется красавчиком. я предпочитаю, чтоб мужественность через край. иногда даже не против жесткости.
Ну чего уж, фигура хорошая, да и голубоглазые блондины в моем вкусе.
Юлдузхон писал(а):а насчет поезда, я не поняла вы были в претендентках на невесту или просто философия такая :-):
Ни то, ни другое. Здесь ближе к песТне про мадам Брошкину
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/
Ответить