Из "третьего мира" - в "первый"-2
-
- Награды: 3
Ессс! А я думал кто же из ваших первый ляпнет нечто подобное, оказалось выOldFisherman писал(а):Правда, называть цех по раскраске этикеток типографией, это небольшое техническое преувеличение

У меня на призводстве в соседнем помещении 850 км. м. сидят такие же типографы с примерно таким по уровню оборудованием, печатают всё, и плакаты и маленькие наклейки. Причём наклейки ну очень маленькие, круглой формы, диаметром меньше сантиметра. Надо сходить, поглумиться над ними, а чо, масштаб то мелковат, правда ведь?

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
- Награды: 5
- Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
Re: Из "третьего мира" - в "первый"-2
Топ-менеджмент Роснефти и Газпрома читает пост с недоумением.OldFisherman писал(а): нужно двигаться - заполнять имеющийся внутренний спрос, а не ломиться на экпорт всеми тяжкими....
მომავალ წელს - სოხუმში! أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ اللَّهِ
-
- Награды: 2
Россия импортирует бензин или сырье для нефтехимии?Bergmann писал(а):Топ-менеджмент Роснефти и Газпрома читает пост с недоумением.

-
Офигеть, оказывается правда импортируетOldFisherman писал(а):Россия импортирует бензин или сырье для нефтехимии?Bergmann писал(а):Топ-менеджмент Роснефти и Газпрома читает пост с недоумением.

- Вложения
-
- Из третьего мира - в первый -2 - 22.07.jpg (279.82 КБ) 387 просмотров
- Из третьего мира - в первый -2 - 22.07.jpg (279.82 КБ) 387 просмотров
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Вы уровень типографского оборудования на глазок определяете? Завидую. Это не моя область, но мне приходилось бывать на фабриках ТетраПака. У них есть настоящие фабрики, там где делают упаковку, а есть цеха по раскраске - там на чистые рулоны наносят раскраску заказчика. Называть эти цеха типографиями ни у кого язык не поворачивается (м.б. излишняя скромность?).Хоттабыч писал(а):У меня на призводстве в соседнем помещении 850 км. м. сидят такие же типографы с примерно таким по уровню оборудованием, печатают всё, и плакаты и маленькие наклейки. Причём наклейки ну очень маленькие, круглой формы, диаметром меньше сантиметра. Надо сходить, поглумиться над ними, а чо, масштаб то мелковат, правда ведь?
На одном из фото выше я вижу чистые рулоны, отсюда делаю вывод что это примерно тот-же уровень.
-
- Модератор
Ну да.Экспортируют сырьё,импортируют продукцию уже в товарном виде.Чего там возиться-то ?AlexCh писал(а):Офигеть, оказывается правда импортирует

-
Действительно офигеть! Импортирует в размере аж 1.5% от потребления.AlexCh писал(а):Офигеть, оказывается правда импортирует
И потом что-то мне подсказывает что это из братской Белоруссии из российской-же нефти.
Объёмы производства и потребления по основным товарным группам
Данные за 2010 год
Виды продукции Производство Экспорт Импорт Потребление
Бензин автомобильный, млн.тонн 36 3.5 0.5 33
Дизельное топливо, млн.тонн 69.9 41.5 0.5 28.9
Мазут, млн.тонн 77.7 72 0.9 6.6
-
- Награды: 3
Я инженер по образованию, да и интересовался когда соседи оборудование завозили и подключали, поэтому могу сравнить.OldFisherman писал(а): Вы уровень типографского оборудования на глазок определяете? Завидую.
Но мой посыл был о другом, думаю все поняли.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
- Админ
Fly Georgia завезет в Грузию первый AIRBUS

Новая грузинская авиакомпания FLY GEORGIA , которая начнет оперировать в первой половине августа, завезет в Грузию первую новейшую модель AIRBUS.
Выпущенный в 2009 году самолет, приземлится в тбилисском аэропорту 28 июля и через несколько дней будет готов к выполнению первого рейса по направлению Батуми.
Новый AIRBUS предлагает пассажирам комфорт высшего качества, обновленный дизайн, ориентированный на детали сервис.
Новый самолет, в тбилисском аэропорту, встретит генеральный директор FLY GEORGIA Джон Колфа.
http://bizzone.info/transportation/2012/1343362885.php

Новая грузинская авиакомпания FLY GEORGIA , которая начнет оперировать в первой половине августа, завезет в Грузию первую новейшую модель AIRBUS.
Выпущенный в 2009 году самолет, приземлится в тбилисском аэропорту 28 июля и через несколько дней будет готов к выполнению первого рейса по направлению Батуми.
Новый AIRBUS предлагает пассажирам комфорт высшего качества, обновленный дизайн, ориентированный на детали сервис.
Новый самолет, в тбилисском аэропорту, встретит генеральный директор FLY GEORGIA Джон Колфа.
http://bizzone.info/transportation/2012/1343362885.php
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Абхаз?irakly писал(а):Новый самолет, в тбилисском аэропорту, встретит генеральный директор FLY GEORGIA Джон Колфа.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)