Мой (свой) компьютер

Компьютеры, мобильные утройства и т.д.
  • Реклама

Аватара пользователя

Kobuletely
Сообщения: 18011
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 17:41
Награды: 3
Откуда: Los Prochos
:
Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1003
Поблагодарили: 949
Пол:
Argentina

Мой (свой) компьютер

Сообщение Kobuletely » 29 июн 2017, 18:22

Ну процессор разбирал кулер почистить,деталь какую-нить заменить,но не полностью конечно.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Автор темы
ивс
Сообщения: 7535
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
Награды: 3
:
Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1213
Поблагодарили: 1388
Пол:
Georgia

Мой (свой) компьютер

Сообщение ивс » 02 июл 2017, 17:15

Парни, правильно ли я понимаю, что накрылась видеокарта? (это у тестя, не у меня).
Монитор рабочий проверял, подключив к нему другой комп.
Вот такие зелёные полоски при включении компа.Больше комп ничего не делает.
Видеокарта,да?
Вложения
Мой свой компьютер - IMG_20170702_165058.jpg
Мой свой компьютер - IMG_20170702_165058.jpg (218.79 КБ) 40 просмотров
Мой свой компьютер - IMG_20170702_165058.jpg
Мой свой компьютер - IMG_20170702_165058.jpg (218.79 КБ) 40 просмотров
Мой свой компьютер - IMG_20170702_164928.jpg
Мой свой компьютер - IMG_20170702_164928.jpg (237.48 КБ) 40 просмотров
Мой свой компьютер - IMG_20170702_164928.jpg
Мой свой компьютер - IMG_20170702_164928.jpg (237.48 КБ) 40 просмотров

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

schumm
Сообщения: 4149
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 19:24
Благодарил (а): 23
Поблагодарили: 279
Пол:
Russia

Мой (свой) компьютер

Сообщение schumm » 02 июл 2017, 17:19

выглядит как видяха. если моник рабочий, то вероятно видяха

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
ивс
Сообщения: 7535
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
Награды: 3
:
Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1213
Поблагодарили: 1388
Пол:
Georgia

Мой (свой) компьютер

Сообщение ивс » 02 июл 2017, 17:51

schumm писал(а):Источник цитаты выглядит как видяха. если моник рабочий, то вероятно видяха

А если она интегрирована в мат.плату, то лучше купить новый комп? Я правильно понимаю?

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

AlexCh
Модератор
Сообщения: 33975
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 01:03
Награды: 5
Откуда: Оккупант. Спустился с гор.
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 6147
Поблагодарили: 13330
Пол:
Russia
Контактная информация:

Мой (свой) компьютер

Сообщение AlexCh » 02 июл 2017, 18:00

ивс писал(а):Источник цитаты
schumm писал(а):Источник цитаты выглядит как видяха. если моник рабочий, то вероятно видяха

А если она интегрирована в мат.плату, то лучше купить новый комп? Я правильно понимаю?

На мамке по любому должен быть слот под видюху, купи простенькую и все
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 34366
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4480
Поблагодарили: 6205
Пол:
Ukraine

Мой (свой) компьютер

Сообщение Nikols » 02 июл 2017, 18:05

AlexCh писал(а):купи простенькую и все

простенький хард и ИВС - понятия несовместимые! :cool_cool:
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Raingold
Сообщения: 3208
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 12:50
Награды: 1
:
Фоторепортер
Благодарил (а): 1548
Поблагодарили: 1388
Пол:
Great Britain

Мой (свой) компьютер

Сообщение Raingold » 02 июл 2017, 18:33

Старенький одноядерный комп на чипе 945. Хорошо былобы сменить. Или же сделать так, как посоветовал Лексо. Вопрос только: какой слот? AGP или PCI Express?
...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
ивс
Сообщения: 7535
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
Награды: 3
:
Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1213
Поблагодарили: 1388
Пол:
Georgia

Мой (свой) компьютер

Сообщение ивс » 02 июл 2017, 18:41

Raingold писал(а):Источник цитаты Старенький одноядерный комп на чипе 945. Хорошо былобы сменить. Или же сделать так, как посоветовал Лексо. Вопрос только: какой слот? AGP или PCI Express?

Яша, я не знаю какой там слот,я этот комп купил лет минимум 10 назад и точно знаю, что этот комп был предназначен для кассовых аппаратов. Ну то есть он изначально был слабеньким. Он физически даже не стоящий, а лежачий, под саму кассовую машину.
Этот комп просто так у меня валялся на работе много лет, а в позапрошлом году я его подарил тестю. Тесть и сидел за компом последнее время.Вот, вчера комп сломался.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

AlexCh
Модератор
Сообщения: 33975
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 01:03
Награды: 5
Откуда: Оккупант. Спустился с гор.
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 6147
Поблагодарили: 13330
Пол:
Russia
Контактная информация:

Мой (свой) компьютер

Сообщение AlexCh » 02 июл 2017, 18:41

Raingold писал(а):Вопрос только: какой слот? AGP или PCI Express?

Всё, Сосо идёт за новым компом :-)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
ивс
Сообщения: 7535
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
Награды: 3
:
Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1213
Поблагодарили: 1388
Пол:
Georgia

Мой (свой) компьютер

Сообщение ивс » 02 июл 2017, 18:45

Кстати, я принёс тестю свой старенький нетбук,подключил к его монитору, всё заработало. Подключил интернет, установил Скайп, т.к. тестю комп нужен только из-за Скайпа, а вот вебкамеру не знаю как подключить. На нетбуке ведь стоит уже встроенная вебка.

Куда в нетбук подключать штекер от вебки и как удалить или вывести из активного состояния вебку самого ноутбука, чтобы работала на нетбуке вебка от компа я не понимаю. :-(

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Информационные технологии»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость