Мой (свой) компьютер

Компьютеры, мобильные утройства и т.д.
  • Реклама

Аватара пользователя

Автор темы
ивс
Сообщения: 7535
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
Награды: 3
:
Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1213
Поблагодарили: 1388
Пол:
Georgia

Мой (свой) компьютер

Сообщение ивс » 02 июл 2017, 18:48

AlexCh писал(а):Источник цитаты
Raingold писал(а):Вопрос только: какой слот? AGP или PCI Express?

Всё, Сосо идёт за новым компом :-)
:cool_cool:

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Raingold
Сообщения: 3208
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 12:50
Награды: 1
:
Фоторепортер
Благодарил (а): 1548
Поблагодарили: 1388
Пол:
Great Britain

Мой (свой) компьютер

Сообщение Raingold » 03 июл 2017, 23:39

ивс писал(а):Источник цитаты Куда в нетбук подключать штекер от вебки и как удалить или вывести из активного состояния вебку самого ноутбука, чтобы работала на нетбуке вебка от компа я не понимаю.

Для чего, если есть своя? Луйшее разрешение?
Подключаешь, ставятся драйвера, после этого в самом skype (настройки-->настройки видео (как-то так)) выбераешь, с какой камеры будет картинка.
...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Raingold
Сообщения: 3208
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 12:50
Награды: 1
:
Фоторепортер
Благодарил (а): 1548
Поблагодарили: 1388
Пол:
Great Britain

Мой (свой) компьютер

Сообщение Raingold » 03 июл 2017, 23:42

ивс писал(а):Источник цитаты .., а в позапрошлом году я его подарил тестю.

;;-)))
...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
ивс
Сообщения: 7535
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
Награды: 3
:
Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1213
Поблагодарили: 1388
Пол:
Georgia

Мой (свой) компьютер

Сообщение ивс » 04 июл 2017, 11:29

Raingold писал(а):Источник цитаты
ивс писал(а):Источник цитаты Куда в нетбук подключать штекер от вебки и как удалить или вывести из активного состояния вебку самого ноутбука, чтобы работала на нетбуке вебка от компа я не понимаю.

Для чего, если есть своя? Луйшее разрешение?
Подключаешь, ставятся драйвера, после этого в самом skype (настройки-->настройки видео (как-то так)) выбераешь, с какой камеры будет картинка.

Да, я понимаю, что лучше своя. Но там у тестя на его столе места нет и я установил свой нетбук ЗА его монитором.По другому не получается. К нетбуку от поломанного системника подключил клаву, мышь, интернет, а вот с камерой мучаюсь.
Камера-то работает на нетбуке и в Скайпе тоже, но она показывает только заднюю часть монитора, а не тестя, когда он говорит с родственниками по Скайпу. :-)

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

shikola
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 02:24
Награды: 2
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодарил (а): 1554
Поблагодарили: 573
Пол:
United States of America

Мой (свой) компьютер

Сообщение shikola » 04 июл 2017, 12:01

ивс писал(а):
Raingold писал(а):Источник цитаты
Для чего, если есть своя? Луйшее разрешение?
Подключаешь, ставятся драйвера, после этого в самом skype (настройки-->настройки видео (как-то так)) выбераешь, с какой камеры будет картинка.

Да, я понимаю, что лучше своя. Но там у тестя на его столе места нет и я установил свой нетбук ЗА его монитором.По другому не получается. К нетбуку от поломанного системника подключил клаву, мышь, интернет, а вот с камерой мучаюсь.
Камера-то работает на нетбуке и в Скайпе тоже, но она показывает только заднюю часть монитора, а не тестя, когда он говорит с родственниками по Скайпу. :-)


Сосо, как Яша сказал "в самом skype (настройки-->настройки видео (как-то так)) выбераешь, с какой камеры будет картинка.",
т.е. в Скайпе нужно просто выбрать внешнюю камеру вместо встроенной.
Саму камеру нужно подключить к USB входу лаптопа, и может она прямо заработает, а может понадобится драйвер для нее с сайта производителя.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
ивс
Сообщения: 7535
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
Награды: 3
:
Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1213
Поблагодарили: 1388
Пол:
Georgia

Мой (свой) компьютер

Сообщение ивс » 04 июл 2017, 15:49

Завтра попробую так и сделать. :kan-tsi:

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
ивс
Сообщения: 7535
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
Награды: 3
:
Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1213
Поблагодарили: 1388
Пол:
Georgia

Мой (свой) компьютер

Сообщение ивс » 04 июл 2017, 15:50

AlexCh писал(а):Всё, Сосо идёт за новым компом :-)

Скорее всего так и сделаю.
Устал бороться с этим хламом. :-):

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Bergmann
Модератор
Сообщения: 50997
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
:
Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 2946
Поблагодарили: 5720
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Мой (свой) компьютер

Сообщение Bergmann » 15 июл 2017, 22:18

Заменил боксовый кулер AMD на башенный кулер от Гаммакс с медными трубками. Глухие зависания прекратились. Также отрубился жесткий диск Хитачи, старичку лет 8 было, сейчас поставил SSD и старичка Сиагейт, ему лет 6. Думаю поменять в будущем Сиагейт на WD Blue.
მომავალ წელს - სოხუმში!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Raingold
Сообщения: 3208
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 12:50
Награды: 1
:
Фоторепортер
Благодарил (а): 1548
Поблагодарили: 1388
Пол:
Great Britain

Мой (свой) компьютер

Сообщение Raingold » 15 июл 2017, 22:51

Всё реанимируешь?..
...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Bergmann
Модератор
Сообщения: 50997
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
:
Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 2946
Поблагодарили: 5720
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Мой (свой) компьютер

Сообщение Bergmann » 15 июл 2017, 22:59

Raingold писал(а):Источник цитаты Всё реанимируешь?..

После установки башенного кулера всё работает как часы. :ded:
Боксовый кулер говно.
მომავალ წელს - სოხუმში!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Информационные технологии»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость