Мой (свой) компьютер
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Мой (свой) компьютер
Яша. На виртуальной машине есть линукс 9наверно) но что надо сделать чтобы проверить камеру, я не знаю. ваще
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Billy Bones
- Награды: 5
Мой (свой) компьютер
rabotni4ek, а если попробовать ManyCam 6.2.0.18 ? Я её использую, чтобы развернуть изображение на 90°. Прога бесплатная, вроде (я точно ничего не платил). Вдруг поможет?
PS эта приблуда тоже с мухами - стал запускать сейчас - два раза матом пришлось ругаться. Но заработала.
PS эта приблуда тоже с мухами - стал запускать сейчас - два раза матом пришлось ругаться. Но заработала.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
rabotni4ek
- Модератор
Мой (свой) компьютер
Похоже так иполучилось (( а потом еще и машина с записями вывалилась, сейчас пытается восстановиться
Валар дохаэрис
-
rabotni4ek
- Модератор
Мой (свой) компьютер
Докладываю. Удалил нафиг прогу, которую ставил до этого., удалял юсб концентраторы, заходил через нового пользователя, директХ самый новый (кстати вполне возможно что камера как раз слетела после установки удаленной проги и директХ) , закачал на флешку прогу с линуксом, но запутался в биосе, кстати в биос тоже не сразу зашел, а комп чуть не перегрелся, даже не знаю почему. Буду зреть для еще одной попытки установки
Немного отвлекусь. Я уже раньше писал, что украинский тел. номер пропал, а с ним и доступ к куче всяких фишек. неоднократно пытался зарегить еще один аккаунт на gmail без всякой привязки к Крыму, но он надо мной издевался, то не разрешал заводить, обязательно требовал телефонный номер, на крымские телефонные (мобильные) смс не скидывал, на российский запрещал итд.
Вчера всё-таки завел акк без привязки к телефону, скинул резервный ящик, а когда через впн попытался зарегиться на санкционных сервисах подтвердил, что это я без телефонного номера. Посмотрим что получится.
Отддохну, может опять в биос полезу
Немного отвлекусь. Я уже раньше писал, что украинский тел. номер пропал, а с ним и доступ к куче всяких фишек. неоднократно пытался зарегить еще один аккаунт на gmail без всякой привязки к Крыму, но он надо мной издевался, то не разрешал заводить, обязательно требовал телефонный номер, на крымские телефонные (мобильные) смс не скидывал, на российский запрещал итд.
Вчера всё-таки завел акк без привязки к телефону, скинул резервный ящик, а когда через впн попытался зарегиться на санкционных сервисах подтвердил, что это я без телефонного номера. Посмотрим что получится.
Отддохну, может опять в биос полезу
Валар дохаэрис
-
Solomon
- Модератор
-
Bergmann
- Награды: 5
Мой (свой) компьютер
Гугл банит только за эротику, не фиг в труселях красных перед ноутом сидеть и манить... манить...
-
Reno
- Награды: 3
Мой (свой) компьютер
Господа, держим себя в руках... в руках...
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.