Мой (свой) компьютер

Компьютеры, мобильные утройства и т.д.
  • Реклама

Аватара пользователя

zen
Сообщения: 12113
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 08:12
Награды: 3
Откуда: Samsun
:
Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 2190
Поблагодарили: 2662
Пол:
Turkey
Контактная информация:

AliExpress

Сообщение zen » 12 мар 2018, 15:08

IrakliGe писал(а):Источник цитаты Сомневаюсь что там есть тюнер с конвертором цифрового современного стандарта наземного телевидения DVB T2(T). Аналоговый может быть.


Как раз аналового там нет, это по плате видно - аналоговый тюнер больше. Но стандат вроде только DVB-T . Я не вдавался, так у нас только спутниковое работает. Обычных телеантенн нет давно. Из-за гористой местности пришлось бы много вышек ставить. Так что все равно спутниковый приемник подключать, а для него есть и тюльпаны и HDMI. Но мне интереснее с флешкой использовать, как переносной вариан - с кухни на балкон и обратно.
Индивидуальный и групповой туризм по всему миру http://www.atakum.ru

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Raingold
Сообщения: 3907
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 12:50
Награды: 1
:
Фоторепортер
Благодарил (а): 2279
Поблагодарили: 2289
Пол:
Great Britain

AliExpress

Сообщение Raingold » 12 мар 2018, 15:14

IrakliGe писал(а):Источник цитаты Сомневаюсь что там есть тюнер с конвертором цифрового современного стандарта наземного телевидения DVB T2(T)

Иракли, скорее всего всё там есть (zen сам уже написал). У меня такой тюнер стоит в плашете 4-х летней давности... А в сети полно USB "свистков" с DVB-T/T2.
...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Raingold
Сообщения: 3907
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 12:50
Награды: 1
:
Фоторепортер
Благодарил (а): 2279
Поблагодарили: 2289
Пол:
Great Britain

AliExpress

Сообщение Raingold » 12 мар 2018, 15:16

Соломон Стигалович :C: или Иракли , перенеслибы дискуссию в соответствующую тему. Спасибо.
...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

IrakliGe
Модератор
Сообщения: 28357
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 17:04
Награды: 5
Откуда: ს ა ქ ა რ თ ვ ე ლ ო
:
Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Благодарил (а): 2268
Поблагодарили: 6776
Пол:
Georgia

AliExpress

Сообщение IrakliGe » 12 мар 2018, 15:20

zen писал(а):Источник цитаты Как раз аналового там нет, это по плате видно - аналоговый тюнер больше
Поместился бы вполне. Я в комп тюнер-рекордер вставлял лет 10-12 назад. Раза в два меньше.
zen писал(а):Источник цитаты Но стандат вроде только DVB-T
Это сравнительно старый стандарт,но продолжает применяться в нек.странах. Телеантенны - это не нечто старомодное. Очень даже применяемый вариант и на равнине и в горных местностях. У нас масштабно работает наземное телевидение.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

IrakliGe
Модератор
Сообщения: 28357
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 17:04
Награды: 5
Откуда: ს ა ქ ა რ თ ვ ე ლ ო
:
Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Благодарил (а): 2268
Поблагодарили: 6776
Пол:
Georgia

AliExpress

Сообщение IrakliGe » 12 мар 2018, 15:22

Raingold писал(а):Источник цитаты Соломон Стигалович или Иракли , перенеслибы дискуссию в соответствующую тему. Спасибо.
Да,и я ввязался. Не следует начинать дискуссии в несоотв.темах.
Это всех касается
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

IrakliGe
Модератор
Сообщения: 28357
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 17:04
Награды: 5
Откуда: ს ა ქ ა რ თ ვ ე ლ ო
:
Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Благодарил (а): 2268
Поблагодарили: 6776
Пол:
Georgia

AliExpress

Сообщение IrakliGe » 12 мар 2018, 15:23

Raingold писал(а):Источник цитаты А в сети полно USB "свистков" с DVB-T/T2

Не сомневаюсь. Только стоят они дороже
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Raingold
Сообщения: 3907
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 12:50
Награды: 1
:
Фоторепортер
Благодарил (а): 2279
Поблагодарили: 2289
Пол:
Great Britain

AliExpress

Сообщение Raingold » 12 мар 2018, 15:26

У нас около 20 фунтов +/- 5.
...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

zen
Сообщения: 12113
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 08:12
Награды: 3
Откуда: Samsun
:
Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 2190
Поблагодарили: 2662
Пол:
Turkey
Контактная информация:

AliExpress

Сообщение zen » 12 мар 2018, 15:43

IrakliGe писал(а):Источник цитаты Телеантенны - это не нечто старомодное. Очень даже применяемый вариант и на равнине и в горных местностях. У нас масштабно работает наземное телевидение.


А я и не говорю, что старомодное, но вот как-то тут все пользуются только спутниковым. Видимо охват больше и программ тоже (у меня 1500 с трех спутников, но смотрю только 2-3).
Индивидуальный и групповой туризм по всему миру http://www.atakum.ru

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Bergmann
Модератор
Сообщения: 53992
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
:
Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3488
Поблагодарили: 7387
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Мой (свой) компьютер

Сообщение Bergmann » 08 апр 2018, 21:57

На звонок в техподдержку: "Я не могу войти в компьютер!" так и хочется ответить: "Ну, не знаю, попробуйте сменить позу..."
მომავალ წელს - სოხუმში!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Dato
Сообщения: 979
Зарегистрирован: 24 авг 2017, 10:25
Предупреждения: 1
1
Поблагодарили: 91
Пол:
Mayotte

Мой (свой) компьютер

Сообщение Dato » 21 апр 2018, 12:47

На тачпаде есть такой датчик, который если пару раз на него кликнуть, то он деактивирует тачпад, и соответственно наоборот, чтобы он вновь стал активным, туда же дважды кликаешь. Когда он деактивирован, то датчик горит (светится оранжевым цветом). Так всегда было. Недавно переустановили виндовс, и теперь, во-первых, этой функции (актив и деактив тачпада) больше нет, и во-вторых, датчик всегда горит, когда ноут включен. Не подскажете, как мне вернуть прежнюю функцию?

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Информационные технологии»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей