Мой (свой) компьютер

Компьютеры, мобильные утройства и т.д.
  • Реклама

Аватара пользователя

AlexCh
Модератор
Сообщения: 33967
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 01:03
Награды: 5
Откуда: Оккупант. Спустился с гор.
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 6142
Поблагодарили: 13310
Пол:
Russia
Контактная информация:

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение AlexCh » 26 дек 2011, 23:04

Дробыш писал(а): для дома ставим роутер настраиваем под своего прова и все.


ВайФай? Есть DIR-300, стоит с ним возиться?

И всё же интересно, как Microsoft Security Essentials заставить через прокси работать))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Дробыш
Сообщения: 3374
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 09:10
Награды: 1
:
Активист
Благодарил (а): 104
Поблагодарили: 109
Russia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Дробыш » 26 дек 2011, 23:17

ну я уже писал ранее что Dir-300 классика роутеров, его рекомендуют все провы,в плане , я хочу Вайфай что мне нужно, вообщем роутер надежный и все , да и Wifi там есть

да и Microsoft Security Essentials удалить и поставить другое, он не силен как защита
на счет прокси
На системах Vista и Windows 7 текущие версии MSE не обновляют базы через прокси, Microsoft Update для этого также не используется. Чтобы включить обновление баз через прокси нужно провести импортирование настроек прокси из IE в API WinHttp, который для своей работы использует модуль обновления MSE. Делается это так: в консоли запущенной с правами администратора нужно выполнить комманду "netsh winhttp import proxy ie" . Если Вы в последствии поменяете настройки прокси в IE, то импорт настроек в WinHttp нужно повторить.
В Windows XP это делается командой proxycfg -u
сливаю модеров

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

AlexCh
Модератор
Сообщения: 33967
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 01:03
Награды: 5
Откуда: Оккупант. Спустился с гор.
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 6142
Поблагодарили: 13310
Пол:
Russia
Контактная информация:

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение AlexCh » 26 дек 2011, 23:24

Самое интересное, что всё остальное, SP 1, обновления последние, IE9 через прокси обновились. Только эта зараза не хочет. Насчёт надёжности, уже полтора года(тьфу,тьфу,тьфу)) стоит вместе с семёркой, никаких проблем не было. Есть у прова халявный ДрВеб, так он как то мне не очень
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Дробыш
Сообщения: 3374
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 09:10
Награды: 1
:
Активист
Благодарил (а): 104
Поблагодарили: 109
Russia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Дробыш » 26 дек 2011, 23:27

AlexCh,
ну просто 7ка сама по себе очень надежная, но я бы на ХП точно не советовал этот продукт, а так если вам нравится , на вкус и цвет
сливаю модеров

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

AlexCh
Модератор
Сообщения: 33967
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 01:03
Награды: 5
Откуда: Оккупант. Спустился с гор.
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 6142
Поблагодарили: 13310
Пол:
Russia
Контактная информация:

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение AlexCh » 26 дек 2011, 23:35

Напоследок, везде пишут, что прошивки у роутеров надо менять, на моём трёхсотом тоже надо или не заморачиваться? Спасибо.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Дробыш
Сообщения: 3374
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 09:10
Награды: 1
:
Активист
Благодарил (а): 104
Поблагодарили: 109
Russia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Дробыш » 26 дек 2011, 23:39

да это верно, прошивки это еще те танцы с бубнами, но под конкретную модель есть уже свои прошивки проверенные от официалов так и самопальные, но если у вас все работает, то зачем чтото менять?
сливаю модеров

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
ивс
Сообщения: 7532
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
Награды: 3
:
Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1212
Поблагодарили: 1385
Пол:
Georgia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение ивс » 27 дек 2011, 09:05

Пользуюсь несколько дней 64Бит.
Нифига не понял кайфа в 64.Одни проблемки небольшие.
Работать в Ворлде и Экселе и играть в игрушки хватает "за глаза" и 32Бит.
При игре в "тяжёлую" игру на вид не различимо, что в 32 играешь, что в 64.
А при работе в Ворлде и Экселе и подавно.

Так зачем вообще нужен 64 Бит?

Решать сложные математические задачи? Я кроме таблицы умножения в математике больше ничего не понимаю, да и не над мне более.

Хмм. Не понятно.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

shikola
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 02:24
Награды: 2
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодарил (а): 1553
Поблагодарили: 573
Пол:
United States of America

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение shikola » 27 дек 2011, 13:15

И.В.С. писал(а):Так зачем вообще нужен 64 Бит?


Хотя бы для того, чтобы система могла использовать больше памяти.
Насколько понял у тебя 8 ГигаБайт оперативной памяти на новом компе,
а при 32 битной системе больше около 4ГБ система бы не видела.

Во всем остальном же, при быстром компе особо не будет заметно,
но при использовании программ, которые оптимизированы для 64-битной системы, конечно будет разница.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
ивс
Сообщения: 7532
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
Награды: 3
:
Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1212
Поблагодарили: 1385
Пол:
Georgia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение ивс » 27 дек 2011, 13:36

вот прочёл в инете

Преимущества 64 бит

У 64-битных операционных систем есть несколько преимуществ. Во-первых, 32-битная версия Windows ограничена поддержкой максимум 4 Гбайт памяти, и даже при этом она не будет отдавать весь объём вашим приложениям - система Windows будет использовать часть памяти для собственных нужд, в результате вы получите 3 Гбайт или чуть больше. Поэтому максимальный объём памяти 32-битной Windows на самом деле ограничен 3+ Гбайт. 64-битная версия Windows будет поддерживать любой объём памяти, доступный сегодня.

Во-вторых, 64-битные ОС с большим количеством памяти лучше работают с большими файлами. Представьте себе 5-Гбайт файл под 32-битной версией Windows, где доступно всего 3 Гбайт памяти: системе придётся работать с файлом, загружая его в память по частям.

Наконец, есть научные приложения, которые не дают достаточно точных результатов, если не получают достаточное количество битов в операциях с плавающей запятой. Они могут работать только в виде 64-битных приложений под 64-битной ОС.


Зет из ол?
Всё остальное, - это проблемы связанные с 64!

Уже договорился с программистом, сегодня придёт и переустановит с 64 на 32.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Jordano
Сообщения: 1870
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 03:17
Награды: 3
:
Джентльмен Благодетель
Активист
Благодарил (а): 68
Поблагодарили: 88
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Jordano » 27 дек 2011, 16:10

если оперативку ничем не грузить , то да, разницы особой (на глаз) не будет (или грузить, но на те же 1-3 гб что видимы и для 32 битной операционки)
а так разница не слабая .
лишние 4 гб , которые будут простаивать, при случае помогли бы.
но это все зависит от задач ставящихся перед компом.

мне допустим оперативка очень и очень нужна, постоянно нагружается по максимуму - так что по сути альтернативы 64 битам у меня нет .

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Информационные технологии»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость