Мой (свой) компьютер

Компьютеры, мобильные утройства и т.д.
  • Реклама

Аватара пользователя

rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 28219
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 8301
Поблагодарили: 5955
Пол:
Ukraine

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение rabotni4ek » 05 янв 2012, 18:30

Дробыш писал(а):дык нет удалить прогой и заново установить.

Попробую
Валар дохаэрис

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Bergmann
Модератор
Сообщения: 50946
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
:
Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 2937
Поблагодарили: 5705
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Bergmann » 05 янв 2012, 18:33

kisole писал(а):У меня на стареньком лаптопе (XP) все время выскакивает ошибка svchost.exe. Много чего перепробывал, но ничего не помогло.

Некоторые компьютерные вирусы и трояны маскируются под имя svchost.exe, помещая исполняемый файл в отличный от system32 каталог, например, Net-Worm.Win32.Welchia.a, Virus.Win32.Hidrag.d, Trojan-Clicker.Win32.Delf.cn [1]. Верным признаком наличия такого вируса является запущенный от имени пользователя «svchost.exe». Системный «svchost.exe» никогда не запускается от имени пользователя, а только от SYSTEM, LOCAL SERVICE или NETWORK SERVICE. Также системный «svchost.exe» запускается только посредством механизма системных сервисов, никогда — из раздела Run реестра (таким образом, он не должен присутствовать на вкладке Автозагрузка msconfig). Также возможно создание службы, использующей настоящий Svchost, но выполняющей вредные действия, например, так делает вирус Kido.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Svchost
მომავალ წელს - სოხუმში!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Дробыш
Сообщения: 3374
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 09:10
Награды: 1
:
Активист
Благодарил (а): 104
Поблагодарили: 109
Russia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Дробыш » 05 янв 2012, 18:34

kisole,
вирусня баянная, необходимо поставить сервис паком 3, и потом еще preSP4
естессно антивирусные проги тут бессильные, ибо они не закроют дырку в винде
сливаю модеров

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 28219
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 8301
Поблагодарили: 5955
Пол:
Ukraine

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение rabotni4ek » 05 янв 2012, 18:57

Дробыш, Вы - гений, спасибо.
Валар дохаэрис

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Дробыш
Сообщения: 3374
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 09:10
Награды: 1
:
Активист
Благодарил (а): 104
Поблагодарили: 109
Russia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Дробыш » 05 янв 2012, 18:59

ну и отлично
сливаю модеров

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 28219
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 8301
Поблагодарили: 5955
Пол:
Ukraine

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение rabotni4ek » 05 янв 2012, 19:02

Дробыш писал(а):ну и отлично

Всё равно глючит :zvez_ochki: , но лучше чем было.
И ещё раз спасибо
Валар дохаэрис

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Ell
Сообщения: 3720
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:56
Награды: 4
Благодарил (а): 793
Поблагодарили: 842
Пол:
Russia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Ell » 05 янв 2012, 23:33

rabotni4ek писал(а):Дробыш, Вы - гений, спасибо.

:adna znachna: респект :bra_vo:
Нет ничего постоянного! Все может измениться в любую секунду.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Ell
Сообщения: 3720
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:56
Награды: 4
Благодарил (а): 793
Поблагодарили: 842
Пол:
Russia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Ell » 07 янв 2012, 23:39

"вон он змей в окне маячит.."(с)
Изображение
прибралась чуток organizer'ом :za_da_va_la:
диска нет :nez-nayu:

ps: а Ccleaner такие пакости не делает :smu:sche_nie:

обычно держала на такой случай папку с TrayApp на С:
переустанавливала ОС, забыла переписать.

и хде теперь "подмести"?
Нет ничего постоянного! Все может измениться в любую секунду.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Дробыш
Сообщения: 3374
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 09:10
Награды: 1
:
Активист
Благодарил (а): 104
Поблагодарили: 109
Russia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Дробыш » 08 янв 2012, 10:55

ну это наверное установочный диск с драйверами и программами от HP, надо вставить или качнуть драйвера
сливаю модеров

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

AlexCh
Модератор
Сообщения: 33964
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 01:03
Награды: 5
Откуда: Оккупант. Спустился с гор.
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 6140
Поблагодарили: 13310
Пол:
Russia
Контактная информация:

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение AlexCh » 08 янв 2012, 20:29

Вопрос скорее всего к Дробышу :svanuri:

Можно ли сделать так, что бы мой комп, как и раньше работал от шнурка провайдера, а остальные полноценно выходили в инет через DIR-300?

Может какая ссылка для чайников есть(ну не сложилось у меня с сетью :smu:sche_nie: )
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Информационные технологии»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость