Мой (свой) компьютер

Компьютеры, мобильные утройства и т.д.
  • Реклама

Аватара пользователя

shikola
Сообщения: 2164
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 02:24
Награды: 2
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодарил (а): 1555
Поблагодарили: 574
Пол:
United States of America

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение shikola » 21 янв 2012, 14:02

И.В.С. писал(а):Например, на нетбуке стоит Скайп. Стираю его с нетбука. Потом снова его устанавливаю. А он, Скайп, вместо того, чтобы затребовать зарегистрироваться, сразу устанавливается на нетбук.Наверное в памяти у нетбука остались пароль и логин МОЕГО Скайпа. Как удалить такой "ненавязчивый сервис" моего нетбука?


В открытом Скайпе выбрать: Файл --> Выйти из сети skype (File --> Sign Out)

Тогда при новом открытии он снова спросит пароль, автоматом уже не зайдет.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Автор темы
ивс
Сообщения: 7535
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
Награды: 3
:
Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1213
Поблагодарили: 1388
Пол:
Georgia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение ивс » 21 янв 2012, 14:59

shikola писал(а):
И.В.С. писал(а):Например, на нетбуке стоит Скайп. Стираю его с нетбука. Потом снова его устанавливаю. А он, Скайп, вместо того, чтобы затребовать зарегистрироваться, сразу устанавливается на нетбук.Наверное в памяти у нетбука остались пароль и логин МОЕГО Скайпа. Как удалить такой "ненавязчивый сервис" моего нетбука?


В открытом Скайпе выбрать: Файл --> Выйти из сети skype (File --> Sign Out)

Тогда при новом открытии он снова спросит пароль, автоматом уже не зайдет.


Спасибо большое :kan-tsi:

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
ивс
Сообщения: 7535
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
Награды: 3
:
Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1213
Поблагодарили: 1388
Пол:
Georgia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение ивс » 02 фев 2012, 00:27

Странное дело у меня творится.
Я иногда скачиваю с инета фильмы,записываю фильм на ДВД диск, ставлю на ДВД проигрыватель, внешний, не комповский, и смотрю по телевизору фильм.(не люблю смотреть фильмы по комповскому монитору).
До недавних времён проблем не возникало.
Месяц назад купил новый системник. Решил посмотреть фильм.Всё как всегда. Скачал с инета, записал на ДВДдиск, поставил ДВДдиск во внешний ДВДпроигрыватель, а он пишет -"Дефект диск" и не проигрывает его.
Ну думаю бывает - ДВДдиск накрылся. Записал второй,третий ДВДдиск, -всё одно, ДВДпроигрыватель пишет "Дефект диск". Значит дело не в дисках.
Правильно ли я понимаю, что проблема в:
1. накрылся сам ДВДпроигрыватель,
2.ДВДпроигрыватель запачкан и надо купить чистящий ДВДдиск и почистить лазерную головку ДВДпроигрывателя,
3. новый системник записывает в других кодеках (или как там это называется) и поэтому ДВДпроигрыватель вставленный ДВДдиск не видит? На новом системнике эта первая попытка записи ДВДдиск и попытка просмотра через внешний ДВДпроигрыватель. Но неудачная. На старом системнике всё было ок.,всё записывалось и всё воспроизводилось на внешнем ДВДпроигрывателе.
Но главное, - на ДВДпроигрывателе самого компа эти же самые диски воспроизводятся. то есть всё ок.
Записываю через НЕРО.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 28223
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 8306
Поблагодарили: 5963
Пол:
Ukraine

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение rabotni4ek » 02 фев 2012, 00:41

У меня такая же хрень, эту проблему уже спрашивал на форуме
:imho: дело в приводе DVD на компе
Валар дохаэрис

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Дробыш
Сообщения: 3374
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 09:10
Награды: 1
:
Активист
Благодарил (а): 104
Поблагодарили: 109
Russia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Дробыш » 02 фев 2012, 00:52

ну в таких случаях я цинично советую, настал момент приобрести новый телек, какой нибудь хороший LED 3D 2010 года (25-35к), на которые щас большие большие скидки идут,
этим самым вы убиваете 2х зайцев,
1й новый телек, с хорошей цветопередачей, + просмотр 3D фильмовэ
2й это то что флешка избавит вас от геммора записи на диски и зависит от ДВД проигрывателя

если для вас это способ радикальный , то можно попробовать записать фильм на самой медленной скорости, если все равно не будет то скорей всего стационарный DVD проигрыватель приказал долго жить.

еще один вспомнил, ну естессно вы наслаждаетесь качеством FULLHD 1080p
сливаю модеров

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

AlexCh
Модератор
Сообщения: 33977
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 01:03
Награды: 5
Откуда: Оккупант. Спустился с гор.
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 6147
Поблагодарили: 13337
Пол:
Russia
Контактная информация:

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение AlexCh » 02 фев 2012, 01:15

Дробыш писал(а):ну в таких случаях я цинично советую, настал момент приобрести новый телек, какой нибудь хороший LED


Не факт, у меня(Sharp LC-40LE812) видео с ЖД ест всё(30-40 гигов правда не пробовал) а вот DTS не слышит :bleat:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

IrakliGe
Модератор
Сообщения: 26063
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 17:04
Награды: 5
Откуда: ს ა ქ ა რ თ ვ ე ლ ო
:
Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Благодарил (а): 1907
Поблагодарили: 5621
Пол:
Georgia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение IrakliGe » 02 фев 2012, 01:24

Это в зависимости от прошивки телевизора. Большая редкость когда телевизор видит и слышит все официальные форматы
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Дробыш
Сообщения: 3374
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 09:10
Награды: 1
:
Активист
Благодарил (а): 104
Поблагодарили: 109
Russia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Дробыш » 02 фев 2012, 01:27

ну сейчас все современные ТВ хавают матроску mkv, если вы адепт remux то тут надо смотреть по модели, да и телек нынче прошить очень просто все той же флешкой.
сливаю модеров

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
ивс
Сообщения: 7535
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
Награды: 3
:
Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1213
Поблагодарили: 1388
Пол:
Georgia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение ивс » 02 фев 2012, 07:54

Дробыш

Матроскин кот я не записываю, т.к. внешний ДВДпроигрыватель этот кодек (или это формат называется, точно не знаю) не поддерживается.Это я знаю. В формате avi фильмы не идут на внешнем ДВДпроигрывателе.А раньше шли.
Уверен, что дело не в формате, т.к. раньше никогда ДВДпроигрыватель не писал такую фразу "дефект диск", а если мной вставлялся диск с неподдерживаемым форматом (например матроскин кот) то, ДВДпроигрыватель просто "выплёвывал" диск обратно.
Телевизор у меня относительно новый.Ему максимум год-полтора.Сонька ЖК.Зачем новый покупать?

А вот про запись на минимальной скорости, - попробую по вашему совету.


Оооо,блин, я даже и не знал, сейчас посмотрел, оказывается на моём телевизоре есть юсби-порт. Попробую флешкой обыкновенной.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
ивс
Сообщения: 7535
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
Награды: 3
:
Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1213
Поблагодарили: 1388
Пол:
Georgia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение ивс » 02 фев 2012, 07:56

rabotni4ek писал(а):У меня такая же хрень, эту проблему уже спрашивал на форуме
:imho: дело в приводе DVD на компе


А при чём тут ДВД компа? на нём-то как раз записанный диск нормально воспроизводится.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Информационные технологии»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость