Мой (свой) компьютер

Компьютеры, мобильные утройства и т.д.
  • Реклама

Аватара пользователя

Raingold
Сообщения: 3207
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 12:50
Награды: 1
:
Фоторепортер
Благодарил (а): 1545
Поблагодарили: 1387
Пол:
Great Britain

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Raingold » 31 авг 2015, 18:18

Бываю случаи, когда необходимо поставить старые, но оригинальные (производителя железа) а уже потом их обновлять. Больше всего это касается лаптопов.
...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

schumm
Сообщения: 4143
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 19:24
Благодарил (а): 23
Поблагодарили: 278
Пол:
Russia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение schumm » 31 авг 2015, 18:28

Raingold писал(а):Бываю случаи, когда необходимо поставить старые, но оригинальные (производителя железа) а уже потом их обновлять. Больше всего это касается лаптопов.


у меня вин 10 на стационарном компе. откатывать обратно надо до 7?

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Raingold
Сообщения: 3207
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 12:50
Награды: 1
:
Фоторепортер
Благодарил (а): 1545
Поблагодарили: 1387
Пол:
Great Britain

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Raingold » 31 авг 2015, 19:04

Если очень хочется мозилли...
...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

schumm
Сообщения: 4143
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 19:24
Благодарил (а): 23
Поблагодарили: 278
Пол:
Russia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение schumm » 31 авг 2015, 19:11

надеюсь, ИГИЛ подложит бомбу под задницу тем уродам, которые этот вин 10 создали

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 34210
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4449
Поблагодарили: 6135
Пол:
Ukraine

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Nikols » 02 сен 2015, 10:51

а никто не знает, как перевести pdf файл, все советы в нете - гониво
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Tromely
Сообщения: 10548
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:37
Награды: 2
Откуда: Новосибирск
:
Благодетель Активист
Благодарил (а): 76
Поблагодарили: 439
Пол:
Russia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Tromely » 02 сен 2015, 11:08

куда перевести?

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 77554
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 9894
Поблагодарили: 16424
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение irakly » 21 ноя 2015, 19:31

Есть у меня старый ноутбук Asus. Работает только для выхода в интернет. Изначально стояла родная лицензионная Vista, сейчас установил на него Windows 7. Сначала все работало, потом экран разделился по горизонтали линией - т.е. показывает одинаково двойной экран, причем разрешение и цвета сбиты. Что то разобрать на этом экране почти невозможно. Я переустановил систему и все заработало, но как только стал устанавливать драйверы и обновления системы, экран снова разделился. Поставил систему заново и не стал ставить обновлений и драйверов. Через день опять экран разделился. Оказывается обновления автоматом устанавливались. После еще одной переустановки системы все заработало. Я отключил все апдейты, компьютер проработал два дня - и опять появилась эта линия.
Кто-нибудь знает что это может быть? Комп работает ТОЛЬКО со свежеустановленной системой. Но я же не могу ставить систему каждый день. Подозреваю, что может быть перегрета видеокарта, но почему это зависит от системы?

Мой свой компьютер - ASUS.JPG
Мой свой компьютер - ASUS.JPG (216.88 КБ) 357 просмотров
Мой свой компьютер - ASUS.JPG
Мой свой компьютер - ASUS.JPG (216.88 КБ) 357 просмотров
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 34210
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4449
Поблагодарили: 6135
Пол:
Ukraine

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Nikols » 21 ноя 2015, 21:04

ну не факт, что там на нее влияет..может и не дрова системы....попробуй руками поставить предыдущие дрова на видео...
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Bergmann
Модератор
Сообщения: 50908
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
:
Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 2932
Поблагодарили: 5691
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Bergmann » 22 ноя 2015, 13:45

Tromely писал(а):куда перевести?

В Новосибирск.
მომავალ წელს - სოხუმში!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Raingold
Сообщения: 3207
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 12:50
Награды: 1
:
Фоторепортер
Благодарил (а): 1545
Поблагодарили: 1387
Пол:
Great Britain

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Raingold » 22 ноя 2015, 19:42

irakly писал(а):Есть у меня старый ноутбук Asus. Работает только для выхода в интернет. Изначально стояла родная лицензионная Vista, сейчас установил на него Windows 7. Сначала все работало, потом экран разделился по горизонтали линией - т.е. показывает одинаково двойной экран, причем разрешение и цвета сбиты. Что то разобрать на этом экране почти невозможно. Я переустановил систему и все заработало, но как только стал устанавливать драйверы и обновления системы, экран снова разделился. Поставил систему заново и не стал ставить обновлений и драйверов. Через день опять экран разделился. Оказывается обновления автоматом устанавливались. После еще одной переустановки системы все заработало. Я отключил все апдейты, компьютер проработал два дня - и опять появилась эта линия.
Кто-нибудь знает что это может быть? Комп работает ТОЛЬКО со свежеустановленной системой. Но я же не могу ставить систему каждый день. Подозреваю, что может быть перегрета видеокарта, но почему это зависит от системы?

ASUS.JPG

"Пятаки" под видео чипом потеряли контакт. Необходимо, прежде всего хорошо почистить систему охлаждения и прогреть графический чип. Систему охлаждения можешь (соблюдая меры осторожности) почистить сам. После чистки необходимо нанести свежую пасту на процессор и видео чип. Хуже с прогревом. Можно попробовать феном для волос, но, как я понял, у тебя скорее всего нет флюса, который необходимо нанести под края чипа. Можно попробовать и без него, но это не совсем хорошее решение. Если после прогрева появится правильное изо при утановленных драйверах - необходимо менять видео чип. Хорошо было бы проверить изо на внешний монитор.
...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Информационные технологии»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость