Мой (свой) компьютер

Компьютеры, мобильные утройства и т.д.
  • Реклама

Аватара пользователя

Автор темы
ивс
Сообщения: 7533
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
Награды: 3
:
Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1213
Поблагодарили: 1385
Пол:
Georgia

Мой (свой) компьютер

Сообщение ивс » 18 дек 2016, 11:40

Аааа,забыл ещё важное - эти полоски то есть, то вдруг пропадают.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Bergmann
Модератор
Сообщения: 50992
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
:
Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 2944
Поблагодарили: 5718
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Мой (свой) компьютер

Сообщение Bergmann » 18 дек 2016, 12:19

ивс писал(а):Источник цитаты Аааа,забыл ещё важное - эти полоски то есть, то вдруг пропадают.

У меня когда перебои с питанием были тоже были полоски. Комп напрямую в сеть подключен или через ИБП (источник бесперебойного питания)?
მომავალ წელს - სოხუმში!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
ивс
Сообщения: 7533
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
Награды: 3
:
Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1213
Поблагодарили: 1385
Пол:
Georgia

Мой (свой) компьютер

Сообщение ивс » 18 дек 2016, 12:44

Bergmann писал(а):Источник цитаты
ивс писал(а):Источник цитаты Аааа,забыл ещё важное - эти полоски то есть, то вдруг пропадают.

У меня когда перебои с питанием были тоже были полоски. Комп напрямую в сеть подключен или через ИБП (источник бесперебойного питания)?

Через ИБП.
Ещё забыл сказать.
К компу подключён ашдимиай кабель к телевизору. Может это влияет?

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 77591
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 9908
Поблагодарили: 16450
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Мой (свой) компьютер

Сообщение irakly » 18 дек 2016, 14:16

ивс писал(а):Источник цитаты заметные мерцающие плоски на рабочем столе.

Это какие то помехи в электросети. Может быть кто то в доме включает в это время дрель или какой-то другой прибор или инструмент? У меня такие полоски возникают на экране когда включают швейную машинку :-):
Может у тебя не в этом дело, но вот такой вариант может быть.
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
ивс
Сообщения: 7533
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
Награды: 3
:
Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1213
Поблагодарили: 1385
Пол:
Georgia

Мой (свой) компьютер

Сообщение ивс » 18 дек 2016, 14:49

Может купить какой-нибудь стабилизатор? Поможет?

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 34292
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4466
Поблагодарили: 6162
Пол:
Ukraine

Мой (свой) компьютер

Сообщение Nikols » 18 дек 2016, 15:01

ИБП - должен выполнять функцию стабилизатора вроде
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 28221
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 8301
Поблагодарили: 5958
Пол:
Ukraine

Мой (свой) компьютер

Сообщение rabotni4ek » 18 дек 2016, 18:43

Nikols писал(а):Источник цитаты ИБП - должен выполнять функцию стабилизатора вроде

+Сетевой Фильтр. Всё-таки сглаживает хоть немного
Валар дохаэрис

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

AlexCh
Модератор
Сообщения: 33969
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 01:03
Награды: 5
Откуда: Оккупант. Спустился с гор.
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 6142
Поблагодарили: 13313
Пол:
Russia
Контактная информация:

Мой (свой) компьютер

Сообщение AlexCh » 18 дек 2016, 19:44

rabotni4ek писал(а):Источник цитаты
Nikols писал(а):Источник цитаты ИБП - должен выполнять функцию стабилизатора вроде

+Сетевой Фильтр. Всё-таки сглаживает хоть немного


Я когда рылся в инете, многие грешили на дешёвые сетевые фильтры.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Raingold
Сообщения: 3207
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 12:50
Награды: 1
:
Фоторепортер
Благодарил (а): 1547
Поблагодарили: 1387
Пол:
Great Britain

Мой (свой) компьютер

Сообщение Raingold » 18 дек 2016, 22:25

rabotni4ek писал(а):Источник цитаты... хоть немного

Ключевое слово.
...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Raingold
Сообщения: 3207
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 12:50
Награды: 1
:
Фоторепортер
Благодарил (а): 1547
Поблагодарили: 1387
Пол:
Great Britain

Мой (свой) компьютер

Сообщение Raingold » 18 дек 2016, 22:31

Сосо, если у монитора наружный блок питания - проверь его заменой (если, конечно есть такая возможность). Проверь, какое разрешение стоит по умолчанию (игра может запускаться с иным разрешением, при котором пропадают помехи). Проверь (так же заменой) провод до монитора. Отсоедини провод HDMI от совего компа. Это то, что первое пришло мне в голову...
...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Информационные технологии»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость