Мой (свой) компьютер

Компьютеры, мобильные утройства и т.д.
  • Реклама

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 77590
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 9908
Поблагодарили: 16450
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Мой (свой) компьютер

Сообщение irakly » 16 фев 2017, 23:23

muscat писал(а):Источник цитаты а если Вы хотите добавить модуль к уже установленному, то CL у этой памяти должны совпадать с таймингами уже установленной.

Совершенно верно.
А вообще в описании материнской платы должен быть список совместимых с ней типов оперативной памяти.
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

William Bones
Сообщения: 6636
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 18:07
Награды: 3
Откуда: Одесса
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель
Благодарил (а): 6121
Поблагодарили: 7448
Пол:
Ukraine

Мой (свой) компьютер

Сообщение William Bones » 17 фев 2017, 00:32

Я недавно решил добавить ещё линейку в 4Гб к четырём имевшимся, так мне человек объяснил, что новые линейки так устроены, что автоматически подстроятся под ту, что уже есть. Так и есть - впихнул и всё работает. 8 Гб видит и юзает и стал живее в работе и пошли игры, которые с 4Гб не шли.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение
Ще не вмерла Україна !
Если зрячий идет к пропасти, останавливающий его подобен слепцу.© Лао-Цзы

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

William Bones
Сообщения: 6636
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 18:07
Награды: 3
Откуда: Одесса
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель
Благодарил (а): 6121
Поблагодарили: 7448
Пол:
Ukraine

Мой (свой) компьютер

Сообщение William Bones » 17 фев 2017, 00:39

ивс, может есть смысл заглянуть в автозагрузку и поснимать птички с ненужных приложений ? Со временем ОС обзаводится кучей софта, который запускается со стартом и жрёт оперативную память и ресурсы процессора тогда, когда мне это совершенно не нужно ))
А так Пуск-выполнить-msconfig-Enter и ПК можно неплохо разгрузить.
Изображение

кстати, хорошо, что полез - нашел ненужную софтину и отключил

Изображение
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение
Ще не вмерла Україна !
Если зрячий идет к пропасти, останавливающий его подобен слепцу.© Лао-Цзы

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
ивс
Сообщения: 7533
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
Награды: 3
:
Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1213
Поблагодарили: 1385
Пол:
Georgia

Мой (свой) компьютер

Сообщение ивс » 17 фев 2017, 06:41

William Bones писал(а):ивс[/ref], может есть смысл заглянуть в автозагрузку и поснимать птички с ненужных приложений ? Со временем ОС обзаводится кучей софта, который запускается со стартом и жрёт оперативную память и ресурсы процессора тогда, когда мне это совершенно не нужно ))

Нееее, я там ничего не понимаю, вдруг удалю то, что нужно?
Да и тем более, что сейчас комп стал шустрым с 16 гигами.


З.Ы. После установки мной монитора на 29, когда кликал на открытие Ютуба, то появлялся чёрный экран, буквально на секунду и только потом Ютуб открывался. После установки 16 гигов эта фигня, (секундный чёрный монитор), пропала. :-):

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

shikola
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 02:24
Награды: 2
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодарил (а): 1554
Поблагодарили: 573
Пол:
United States of America

Мой (свой) компьютер

Сообщение shikola » 17 фев 2017, 13:44

Лимиты поддерживаемой физической памяти на Windows 7 32 бита и 64 бита по версиям.
Version 32-bit Win 64-bit Win
Wins 7 Ultimate 4 GB 192 GB
Win 7 Enterprise 4 GB 192 GB
Win 7 Professional 4 GB 192 GB
Win 7 Home Premium 4 GB 16 GB
Win 7 Home Basic 4 GB 8 GB
Win 7 Starter 2 GB 2 GB
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

schumm
Сообщения: 4149
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 19:24
Благодарил (а): 23
Поблагодарили: 279
Пол:
Russia

Мой (свой) компьютер

Сообщение schumm » 17 фев 2017, 14:29

William Bones, у тебя там рекламный бот в автозагрузке

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

William Bones
Сообщения: 6636
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 18:07
Награды: 3
Откуда: Одесса
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель
Благодарил (а): 6121
Поблагодарили: 7448
Пол:
Ukraine

Мой (свой) компьютер

Сообщение William Bones » 17 фев 2017, 14:56

schumm, кто такой ? Почему не знаю ? Там первым стоит Gaijin - это для обновления War Thander, потому что игра в разработке и если не обновлять регулярно, то, бывает, по 3-4 Гб приходится грузить, вторым стоит антивирус G Data и третий - "лайтшот" - программка для скриншотов, очень удобная. Был ещё Raptr - игровой центр, но я его отключил. Я недавно драйвер видеокарты переустанавливал, вот этот Raptr и забыл отключить. Всё, никаких рекламных ботов. Я вообще оставляю в автозагрузке только то, что мне нужно точно. Остальное я могу включить по мере надобности.

PS а ещё комп может сильно тормозить из-за антивируса. Если стоит "Касперский", то он сожрёт очень много ресурсов.
Я как-то из любопытства установил G Data Total Protection и посмотрел на результат... :shock!: Неслабый, в общем-то комп просто лёг мордой в пол, заложив руки за голову и навалил в штаны от страха. Малейшее шевеление - ПРОВЕРКА ! В Интерент зайти - пока страницу не загрузит полностью и не прочухает всю - фиг откроет ! Все мои запасы софта как увидел - сразу поволок в карантин (там же сплошь креки и кейгены) !Трындец, короче. Но по рукам ему надавать - очень хорошо работает и незаметно. Одно время с сетевой игрой в СoD4 были проблемы - время от времени антивирус начинал сканировать какие-то процессы панкбастера и в игре появлялись 1-2 секундные зависания. В СoD4 МР этого достаточно, чтобы тебя убили... Отключал на время игры. Этот, более новый, уже не цепляется к ПБ :mi_ga_et:
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение
Ще не вмерла Україна !
Если зрячий идет к пропасти, останавливающий его подобен слепцу.© Лао-Цзы

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Raingold
Сообщения: 3207
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 12:50
Награды: 1
:
Фоторепортер
Благодарил (а): 1547
Поблагодарили: 1387
Пол:
Great Britain

Мой (свой) компьютер

Сообщение Raingold » 17 фев 2017, 19:17

ивс писал(а):Источник цитаты вдруг удалю то, что нужно?

Даже если всё из этого списка удалишь - будет работать.
...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Bergmann
Модератор
Сообщения: 50992
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
:
Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 2944
Поблагодарили: 5718
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Мой (свой) компьютер

Сообщение Bergmann » 17 фев 2017, 20:33

Послушал вас и заказал себе на Али планку на 8 гб (2*4). Будем посмотреть скорость, как придёт. Раньше стояло 2 гб, все летало. На старые планки уже нашел покупателя.
მომავალ წელს - სოხუმში!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Bergmann
Модератор
Сообщения: 50992
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
:
Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 2944
Поблагодарили: 5718
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Мой (свой) компьютер

Сообщение Bergmann » 24 фев 2017, 20:43

Изображение
მომავალ წელს - სოხუმში!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Информационные технологии»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость