Украина в НАТО
-
A77
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Re: Украина в НАТО
Во-первых, потому что беспроцентные кредиты развращают. А во-вторых и главных, кредитор просто-напросто обанкротился.Gutsul писал(а):Отчего же все эти "кредитованные великомогучей Москвой" финны, эстонцы, латышы, литовцы, поляки... (долго перечислять) так быстро сделали ноги подальше от своего "благодетеля"?!
Совсем что ли тупые?!..
Это очень глубокий вопрос. Вроде бы из-за доведенного до абсурда понятия интернационала, так "удачно" легшего на традиционное мессианство. Но мне кажется, есть еще и человеческий фактор. Просто глядя на необозримую карту России, голова кругом идет, и хочется весь мир дообнятьGutsul писал(а):с каких шишей все эти "вообще беспроцентны" кредиты Москва раздавала желющим и не желающим?
-
Gutsul
- Награды: 2
Да-да, конечно!..A77 писал(а): Во-первых, потому что беспроцентные кредиты развращают, не стимулируют развития. А во-вторых и главных, кредитор просто-напросто обанкротился.
А ответ - чуть повыше...A77 писал(а):Это очень глубокий вопрос. Вроде бы из-за доведенного до абсурда понятия интернационала, так "удачно" легшего на традиционное мессианство. Но мне кажется, есть еще и человеческий фактор. Просто глядя на необозримую карту России, голова кругом идет, и хочется весь мир дообнять

"кредитор просто-напросто"...
Как только перестало капать... с Марса...
Собственно, много вас тут всяких подпрыгивало и подскакивало, пытаясь "дообнять"...
Нынче вполне успокоились и умиротворились...И карты их, некогда также весьма "необозримые", тоже... умиротворились...
Не вы первые!..

-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Получается что московские власти развращали окраины? Сами голодали, но разврат другим обеспечивали? И зачем они это делали?A77 писал(а):Во-первых, потому что беспроцентные кредиты развращают.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Beg
Какой то спор странный вышел. Я не на что не намекал, просто хотел сказать, что не хочу возвращение совка. Одной из причин указал пустые прилавки в Псковской области.
У нас было свое производство продуктов (молокозавод, мясокомбинат), но все это нам не оставалось. Продукты уходили в Ленинград и в Эстонию. Соответственно сама область кормилась в Ленинграде и в Эстонии (кому куда ближе ехать). Вот и все. Сейчас с обеспечением Псковской области продуктами и товарами - полный порядок.
И кстати, это ОФФТОП.
А по поводу НАТО, я уже говорил. Если Украина хочет в НАТО - пусть вступает.
Эстония в НАТО вступила, и ничего страшного не случилось. Ужесточили контроль на границе, визовый режим - и порядок. То же самое и с Украиной. Закрыть границы, ввести визовый режим, торговать по мировым ценам.
У нас было свое производство продуктов (молокозавод, мясокомбинат), но все это нам не оставалось. Продукты уходили в Ленинград и в Эстонию. Соответственно сама область кормилась в Ленинграде и в Эстонии (кому куда ближе ехать). Вот и все. Сейчас с обеспечением Псковской области продуктами и товарами - полный порядок.
И кстати, это ОФФТОП.
А по поводу НАТО, я уже говорил. Если Украина хочет в НАТО - пусть вступает.
Эстония в НАТО вступила, и ничего страшного не случилось. Ужесточили контроль на границе, визовый режим - и порядок. То же самое и с Украиной. Закрыть границы, ввести визовый режим, торговать по мировым ценам.
Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)
-
blonde
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Злой Вы, мужчина!Beg писал(а):Закрыть границы, ввести визовый режим, торговать по мировым ценам
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Beg
А как иначе то? С НАТО нельзя шутить. не так давно у нас на границе задержали граждан Эстонии. Пытались вывести карту с промерами глубин наших северных портов. (не помню как это по умному называется) Форватер там, или кильватер )))blonde писал(а):Злой Вы, мужчина!Beg писал(а):Закрыть границы, ввести визовый режим, торговать по мировым ценам
Ну и перед границей все вышки НАТОвской аппаратурой увешаны. Кстати, таможенный переход эстонцам строила Германия на свои деньги. С чего бы это? Как Вы думаете?
Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)
-
blonde
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Ой, мужчина, я тоже подаю время от времени .....Beg писал(а):Кстати, таможенный переход эстонцам строила Германия на свои деньги. С чего бы это? Как Вы думаете?
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Так называемые "колбасные электрички" в Москву и Питер из ближайших областей забыли? Как мясо в столичных магазах продавали по паспорту с пропиской.A77 писал(а): Да, это вполне вероятно. Я выше (вслед за Beg) тоже заметил, что национальные союзные республики снабжались лучше чем РСФСР, и пожалуй, даже лучше Москвы. Я могу с уверенностью это заявлять о Прибалтике и Закавказье.
Я все застойные годы ездил летом в Грузию и помню пустые полки в мясных отделах, мясо можно было купить только на рынке. Что такое разнообразие молочной продукции не знали даже в Кутаиси и Тбилиси.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
Палома
- Награды: 2
Ужос!
Кругом ураги! И все хотят кильватера от молодой независимой России!
Suum cuique

-
Beg
Я говорю как есть. А чего там хотят "ураги" у них и спросите. Кстати, а в чем тогда смысл НАТО? Ну во время холодной войны - понятно. А сейчас? Если НАТО не "ураги", то против кого направлен сей военный блок? Против Ирана или Северной Кореи? Не делайте удивленное лицо, все прекрасно понимают кто для НАТО враг № 1.Палома писал(а):Ужос!![]()