Если не Путин, то кто?

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
  • Реклама

Аватара пользователя

Luka
Сообщения: 10897
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:58
Награды: 5
1
Откуда: Ленинград
:
Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
Благодарил (а): 549
Поблагодарили: 778
Пол:
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение Luka » 25 янв 2012, 13:47

Грузины за и против Путина

Бывший грузинский функционер Сандро Кавсадзе предлагает создать штаб в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина. ...
Владимир Путин в качестве кандидата в президенты в скором времени может заручиться поддержкой общественного движения, созданного живущими в России грузинами. Предложение сформировать специальный штаб было опубликовано в грузинской газете "Асавал-Дасавали" от имени бывшего сотрудника Минобороны Грузии Сандро Кавсадзе. "У меня и моих друзей есть идея, и мы непременно сделаем так, чтобы во время президентских выборов в России был создан укомплектованный представителями грузинской диаспоры избирательный штаб, который поддержит Путина и выразит политическую волю, чтобы президентом России стал Путин! Это будет посланием для мировой общественности, что грузинский народ не считает Путина врагом и в обмен на такую открытую поддержку ждет от него ответных результатов", - заявил Кавсадзе.
...
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 28221
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 8303
Поблагодарили: 5959
Пол:
Ukraine

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение rabotni4ek » 25 янв 2012, 13:54

Luka писал(а):Это будет посланием для мировой общественности, что грузинский народ не считает Путина врагом и в обмен на такую открытую поддержку ждет от него ответных результатов

Меня всегда поражала способность неких индивидумов выставлять свое мнение за мнение Народа. нации страны итд.
Точно же как постоянные причесывания в постах на форуме всех под одну гребенку.
Валар дохаэрис

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Beg
Сообщения: 974
Зарегистрирован: 18 май 2011, 12:27
Откуда: Псков
Благодарил (а): 49
Поблагодарили: 85
Пол:
Russia

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение Beg » 25 янв 2012, 18:57

Недооценка Путина
"Rilsoa", Латвия

В период правления Путина Россия из разваливающейся страны поднялась до уровня развитой современной страны с достойным уровнем жизни, социальным обеспечением и блестящими перспективами во всех отношениях.


Если сравнить с Латвией, например, то кризис привел к банкротству страны, и она вынуждена была занимать деньги за рубежом, чтобы платить зарплату госслужащим и выплачивать пенсии. Из-за безработицы с момента обретения независимостти страну покинуди около 20% населения. Территории Латгалии опустели на треть, а латгальский город Резекне потерял половину населения.


Нужно обо всем этом серьезно говорить, ибо недооценка того, что сделано Путиным с одной стороны, и восхваление всяких выскачек и пустышек с другой - это опасное заблуждение. Путин блестяще справился с ролью премьер-министра в сложнейшие годы кризиса. С ним может сравниться разве что Германия, где с экономикой все в порядке также, как и в России. В других же странах очень сложная ситуация.
Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 77593
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 9908
Поблагодарили: 16450
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение irakly » 25 янв 2012, 23:43

Это будет посланием для мировой общественности, что грузинский народ не считает Путина врагом и в обмен на такую открытую поддержку ждет от него ответных результатов", - заявил Кавсадзе.

Что может ожидать раб, покорно лижущий задницу барину? Я думаю только очередной оплеухи и требования лизать более тщательно.
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 77593
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 9908
Поблагодарили: 16450
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение irakly » 26 янв 2012, 09:57

Журналист, расследовавший "доклад Салье": документальные доказательства махинаций Путина существуют

Изображение

Бывший обозреватель "Ведомостей" Владимир Иванидзе - один из первых журналистов, пытавшихся проверить обличающие Путина выводы рабочей группы Марины Салье, - заявляет, что документальная доказательная база существует, и слухи об обратном - это "полный абсурд и блеф".
Участниками этого конфликта было слишком много независимых сторон, они и предоставили документы. При этом одни документы многократно дублируются другими, которые имеют перекрестные ссылки. Так что так называемый архив Салье существует, правда, в последнее десятилетие документы из него разошлись, попали в руки различных людей.
В интервью Радио Свобода Иванидзе подтвердил, что 10 лет назад потерял работу в "Ведомостях" из-за попытки опубликовать свою статью о расследовании Марины Салье. Статья, ставшая итогом огромного труда, фактически очередного личного расследования, называлась "Спасая подполковника Путина", и документов, по словам журналиста, "было море".

- Иванидзе: некоторые контракты были изначально фальшивыми
Началась борьба за публикацию с главным редактором, в которой автор безнадежно проиграл и решил уйти - в издание "Совершенно секретно", которое возглавлял тогда Артем Боровик. Это произошло буквально за считанные дни до его гибели. Проработав после его смерти еще некоторое время, Иванидзе решил вообще уехать из страны - "работать стало невозможно", говорит он.

Но еще на стадии сбора сведений и документов для своей статьи журналист столкнулся с большим числом осведомленных, но крайне испуганных людей, многие из которых отказывались от интервью. В их числе оказался, к примеру, заместитель Салье Юрий Гладков.

Бывший начальник Контрольного управления администрации президента Юрий Болдырев согласился, но "говорил таким деревянным языком, что было очевидно: ему совершенно не хотелось вмешиваться в разборки, которые неминуемо должны были последовать после публикации", рассказывает Иванидзе, возглавлявший в "Ведомостях" отдел расследований.

Дальнейшая судьба статьи такова. Журналист подарил ее на память самой Марине Салье, а та позже согласилась на уговоры Олега Лурье, писавшего тогда для "Новой газеты", отдать материал ему. Лурье в итоге статью опубликовал - под названием "Колбаса для Питера", но при этом "придал ей желтого динамизма, описал произошедшее как какую-то склоку, свару" и убрал акцент на ответственности чиновников. (Олег Лурье был арестован по подозрению в вымогательстве и мошенничестве и осужден в марте 2009 года на 8 лет тюрьмы. В июле того же года Мосгорсуд скостил ему срок наполовину.)

Выводы комиссии Марины Салье

Напомним, в 1992 году специальная комиссия Санкт-Петербургского горсовета по руководством Марины Салье пришла к выводу, что по документам, подписанным председателем Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга Владимиром Путиным, а также его заместителем Александром Аникиным, за рубеж были вывезены редкоземельные металлы, нефтепродукты и другое сырье на сумму более 100 млн долларов.

Взамен в Петербург, где продовольствия не хватало настолько, что на него уже были введены карточки, должны были поступить партии мяса, картофеля, птицы. Но не поступили.

Отчет комиссии Салье был передан в прокуратуру и Контрольное управление администрации президента. Однако расследование заглохло, а Владимир Путин не только не был снят с должности, как рекомендовал горсовет Петербурга, заслушав отчет Салье, но и получил повышение.

Иванидзе: некоторые контракты были изначально фальшивыми

Говоря о собранных им фактах, Владимир Иванидзе утверждает, что некоторые контракты с фирмами-посредниками были изначально фальшивыми: поставить в течение месяца триста тысяч тонн растительного масла никто не мог. "Если говорить о контрактах, хоть чуть-чуть напоминающих реальные, то по цветным и редкоземельным металлам в контрактах просто откровенное вранье. Цены занижены в двадцать, тридцать и даже тысячу раз", - говорит он.

"Конечно, посредник покупает товар по цене ниже мировой, но эта маржа составляет 2%, она не может достигать 50 %. В случае, если все происходило согласно контрактам, подписанным Путиным и его заместителем Аникиным, посредники забирали от 25 до 50% прибыли от продажи металлов, нефти и прочего. Это полный нонсенс", - заключает журналист.

При этом комментарий Путина, данный им в книге "От первого лица" по поводу того, что продовольствие в Петербург по бартерным контрактам так и не поступило, Иванидзе считает "тотальным нарушением логики". С одной стороны, Путин заявил, что "нужно было теснее работать с правоохранительными органами и палкой выбивать из этих фирм обещанное". С другой - что эти фирмы "растворялись немедленно, прекращали свою деятельность, вывозили товар", и что "предъявить им было нечего".

Тем временем собственное расследование бывшего обозревателя "Ведомостей" показало, что "никто никуда не растворялся". К примеру, компания ЛОКК, которая, согласно лицензии, продала три тонны чистого алюминия в Англию, значится в регистрационной базе предприятий Санкт-Петербурга, и ее учредителем там записана некая Татьяна Линева от имени "Ленинградского общества Красного Креста".

А одним из учредителей заключившего с Путиным контракт "Интервуда" вообще был комитет по имуществу питерской мэрии. Также всем, как и Путину, хорошо известен Киришский нефтеперерабатывающий завод, откуда, согласно экспортной лицензии, ушли на экспорт 150 тысяч тонн нефтепродуктов. Главным трейдером этого завода, возглавшим отдел по экспорту, был Геннадий Тимченко (входит в топ-100 богатейших россиян, по версии Forbes), напоминает Иванидзе.

Журналист рассказал, что в последние 10 лет дополнял и расширял свое расследование, касающееся архива Марины Салье. Полную версию статьи Владимира Иванидзе Радио Свобода обещает опубликовать на своем сайте в ближайшее время.

http://www.newsru.com/russia/11mar2010/ivanize.html
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 28221
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 8303
Поблагодарили: 5959
Пол:
Ukraine

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение rabotni4ek » 26 янв 2012, 11:35

По поводу цены на украинский газ, есть мнение, что Украина вполне могла бы решить свои газовые вопросы, но никто :kluch_word: не хочет становится личным врагом Путина
Валар дохаэрис

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

IrakliGe
Модератор
Сообщения: 26063
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 17:04
Награды: 5
Откуда: ს ა ქ ა რ თ ვ ე ლ ო
:
Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Благодарил (а): 1907
Поблагодарили: 5621
Пол:
Georgia

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение IrakliGe » 26 янв 2012, 11:41

rabotni4ek писал(а):никто :kluch_word: не хочет становится личным врагом Путина
Это так грозно ?
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 28221
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 8303
Поблагодарили: 5959
Пол:
Ukraine

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение rabotni4ek » 26 янв 2012, 11:56

IrakliGe писал(а):Это так грозно ?

Для политика и прилагающихся к нему обстоятельств - наверное да.
Валар дохаэрис

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Luka
Сообщения: 10897
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:58
Награды: 5
1
Откуда: Ленинград
:
Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
Благодарил (а): 549
Поблагодарили: 778
Пол:
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение Luka » 26 янв 2012, 12:08

rabotni4ek писал(а):но никто не хочет становится личным врагом Путина


Не знаю, что вы там имеете ввиду. Но это еще раз положительно характеризует Путина. Нафиг бы нам Президент, которому все хотели бы стать врагами? a_p
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

агностик
Сообщения: 20065
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 2
Откуда: Bakı
:
Военспец Активист
Благодарил (а): 1669
Поблагодарили: 1954
Пол:
Azerbaijan

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение агностик » 26 янв 2012, 12:29

А Медведев-то очередь в президенты уже занял.
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян
https://www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Россия»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя