Про культуру еды

Праздники души и живота
  • Реклама

Аватара пользователя

Bergmann
Модератор
Сообщения: 53709
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
:
Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3459
Поблагодарили: 7222
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Про культуру еды

Сообщение Bergmann » 06 фев 2011, 23:18

Ничего нет лучше зажаренного порося. :co_ol:
მომავალ წელს - სოხუმში!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

SVOISKI
Сообщения: 14055
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 16:29
Награды: 3
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 12077
Поблагодарили: 3857
Пол:
Georgia

Re: Про культуру еды

Сообщение SVOISKI » 07 фев 2011, 00:17

Тут я с евреями и мусульманами согласен . Хотя и не откажусь за столом vakhhh

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

blonde
Сообщения: 6083
Зарегистрирован: 07 авг 2010, 06:55
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
Благодарил (а): 4
Поблагодарили: 475
Пол:
Russia
Забанен: за 3 предупреждения

Re: Про культуру еды

Сообщение blonde » 07 фев 2011, 09:24

rabotni4ek писал(а):Быстро и просто замариновать грибы.

Нужно 3-4 только что найденных рыжика, которые имеет смысл отчистить от хвои и сполоснуть водой. Грибы режутся на кусочки, спрыскиваются слабым раствором уксуса, посыпаются нарубленным луком, поливаются растительным маслом ..... неплохо добавить один зубчик мелконарубленного чеснока.....
Эта композиция маринуется ровно столько времени, которое необходимо чтобы достать холодную бутылку водки, разлить в охлажденные рюмки и пожелать окружающим доброго здоровья....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 28792
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 9069
Поблагодарили: 6288
Пол:
Ukraine

Re: Про культуру еды

Сообщение rabotni4ek » 07 фев 2011, 11:52

blonde писал(а):Нужно 3-4 только что найденных рыжика

Для меня это самое сложное
Валар дохаэрис

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 28792
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 9069
Поблагодарили: 6288
Пол:
Ukraine

Re: Про культуру еды

Сообщение rabotni4ek » 07 фев 2011, 12:19

bobik писал(а):Их надо искать в лесу а не на дискотеке...

Ага весь вопрос в каком лесу. Рыжики в крымских лесах - смешно. Попадаются, конечно, единичные экземпляры.
Валар дохаэрис

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

ewqdsacxz
Сообщения: 3383
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 13:50
Награды: 2
Благодарил (а): 77
Поблагодарили: 413
Georgia

Re: Про культуру еды

Сообщение ewqdsacxz » 07 фев 2011, 12:27

blonde писал(а):Эта композиция маринуется ровно столько времени, которое необходимо чтобы достать холодную бутылку водки, разлить в охлажденные рюмки и пожелать окружающим доброго здоровья....

http://www.youtube.com/watch?v=1e9mwpLBlJ8
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

dvl
Сообщения: 9581
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:58
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Откуда: Москва, Преображенка
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 934
Поблагодарили: 408
Пол:
Russia

Re: Про культуру еды

Сообщение dvl » 09 фев 2011, 00:20

rabotni4ek писал(а):
bobik писал(а):Их надо искать в лесу а не на дискотеке...

Ага весь вопрос в каком лесу. Рыжики в крымских лесах - смешно. Попадаются, конечно, единичные экземпляры.
Вот и мне - сложно это... Из супермаркета - не то, как - то... Многого мы лишены...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

blonde
Сообщения: 6083
Зарегистрирован: 07 авг 2010, 06:55
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
Благодарил (а): 4
Поблагодарили: 475
Пол:
Russia
Забанен: за 3 предупреждения

Re: Про культуру еды

Сообщение blonde » 09 фев 2011, 09:38

rabotni4ek писал(а):Для меня это самое сложное

Ой, мужчина, бывает..... Однако, на случай отсутствия рыжиков можно сделать следующее:

Нужна одна только что пойманная веретёнка (стерлядь), которую имеет смысл сполоснуть водой. Веретёнка режется на кусочки, спрыскивается слабым раствором уксуса, посыпается нарубленным луком, поливается растительным маслом ..... неплохо добавить один зубчик мелконарубленного чеснока..... и посолить.... Чуть-чуть укропа и веточка петрушки придадут блюду законченный вид.......
Эта композиция маринуется ровно столько времени, которое необходимо чтобы достать очень холодную бутылку водки, разлить в охлажденные рюмки и пожелать окружающим доброго здоровья ....

Ах, да! Голову разумеется поймавшему..... идеально, если к моменту закусывания голова ещё рефлекторно продолжает открывать рот....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

blonde
Сообщения: 6083
Зарегистрирован: 07 авг 2010, 06:55
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
Благодарил (а): 4
Поблагодарили: 475
Пол:
Russia
Забанен: за 3 предупреждения

Re: Про культуру еды

Сообщение blonde » 09 фев 2011, 10:51

bobik писал(а):Лимонцем её , лимонцем

Ой, мужчина, если у Вас в корзине для пикника на пленере нет хрустальных стопок и Вы пользуетесь жестяными банками от вчера сьеденной тушенки, если там нет мобилного холодильника, если ..... то откуда там возьмется лимон?
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Гость

Re: Про культуру еды

Сообщение Гость » 09 фев 2011, 11:54

blonde писал(а):Нужна одна только что пойманная веретёнка (стерлядь), которую имеет смысл сполоснуть водой. Веретёнка режется на кусочки, спрыскивается слабым раствором уксуса, посыпается нарубленным луком, поливается растительным маслом ..... неплохо добавить один зубчик мелконарубленного чеснока..... и посолить.... Чуть-чуть укропа и веточка петрушки придадут блюду законченный вид.......
Эта композиция маринуется ровно столько времени, которое необходимо чтобы достать очень холодную бутылку водки, разлить в охлажденные рюмки и пожелать окружающим доброго здоровья ....

Немножко по другому. Любая северная белорыбица омуль муксун чир и.т.д. но пойдет и осетровые. Рыба отделяется от костей режется на кусочки. Смешивается с луком солью перцем растительным маслом (которое пахнет) и убирается в холодильник на 2 часа. Ради такой закуски стоит подождать.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Кухня и рецепты»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость