Про культуру еды
-
- Сообщения: 19009
- Зарегистрирован: 31 окт 2009, 17:41
- Награды: 3
- Благодарил (а): 1225 раз
- Поблагодарили: 1115 раз
- Пол:
Re: Про культуру еды
вкусная вещь
нас в универе на праздник угощали
а универ мой был еврейский
потом правда они вывеску поменяли
шоб народ не пугать
нас в универе на праздник угощали
а универ мой был еврейский
потом правда они вывеску поменяли
шоб народ не пугать
-
- Сообщения: 19009
- Зарегистрирован: 31 окт 2009, 17:41
- Награды: 3
- Благодарил (а): 1225 раз
- Поблагодарили: 1115 раз
- Пол:
Re: Про культуру еды
обожаю инжирное варенье
из грузии привожу не меньше 6 кг
и съедаю меньше чем за 4 дня
скучаю...
на днях найден выход:
http://www.noyan.ru/texts/view/whereisbuy.htm
вполне ниче
почти домашний вкус
за исключением того,что у нас плоды больше,тут маленькие
и сироп чуть по вкусу отличается(ванилин добавлен-ощутимо)
из грузии привожу не меньше 6 кг
и съедаю меньше чем за 4 дня
скучаю...
на днях найден выход:
http://www.noyan.ru/texts/view/whereisbuy.htm
вполне ниче
почти домашний вкус
за исключением того,что у нас плоды больше,тут маленькие
и сироп чуть по вкусу отличается(ванилин добавлен-ощутимо)
-
- Модератор
- Сообщения: 45340
- Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
- Награды: 3
- Откуда: Faina Ukraina
- Благодарил (а): 7225 раз
- Поблагодарили: 9730 раз
- Пол:
Re: Про культуру еды
..блин, токо увидел Luka - зачет! ... блин я понял, че Вы тут на форуме сидите! - исключительно из-за гастрономических пристрастий!Luka писал(а):
-
- Сообщения: 10889
- Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:58
- Награды: 5
- Откуда: Ленинград
- Благодарил (а): 534 раза
- Поблагодарили: 770 раз
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Про культуру еды
У этого фото есть предыстория. Сначала родился демотиваторNikols писал(а):..блин, токо увидел
На что
Пришлось доставать заначку.Bergmann писал(а):Слишком мало сала для беседы...
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Сообщения: 12098
- Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:27
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
- Благодарил (а): 124 раза
- Поблагодарили: 1345 раз
- Пол:
Re: Про культуру еды
Я как хохол, могу сразу сказать. Сало не дюже гарное. Слишком пересоленное и крепкое.Nikols писал(а):..блин, токо увидел Luka - зачет! ... блин я понял, че Вы тут на форуме сидите! - исключительно из-за гастрономических пристрастий!Luka писал(а):
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Сообщения: 10889
- Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:58
- Награды: 5
- Откуда: Ленинград
- Благодарил (а): 534 раза
- Поблагодарили: 770 раз
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Про культуру еды
Разочаровываете Вы меня до невозможности. Два верхних кусочка вапще несоленые (домашние слатенькие). Нижний- это тот который готовлю я сам (минимум соли и чеснока).Orungal писал(а):Я как хохол, могу сразу сказать. Сало не дюже гарное. Слишком пересоленное и крепкое.
К сожалению, все представленное уже легенда. Но в июле знова на Нэньку!
Салом запассемся, к Гуцулу в гости заедем, ну к паломе там...
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Модератор
- Сообщения: 45340
- Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
- Награды: 3
- Откуда: Faina Ukraina
- Благодарил (а): 7225 раз
- Поблагодарили: 9730 раз
- Пол:
Re: Про культуру еды
я вот сало (холодцы там, зельцы всякие) вообще не люблю...буженинку - да...задумался о своей ориентации
-
- Сообщения: 12098
- Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:27
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
- Благодарил (а): 124 раза
- Поблагодарили: 1345 раз
- Пол:
Re: Про культуру еды
А на вид, крепкие как камень. Впрочем, по фотографии можно ошибиться.Luka писал(а):Разочаровываете Вы меня до невозможности. Два верхних кусочка вапще несоленые (домашние слатенькие). Нижний- это тот который готовлю я сам (минимум соли и чеснока).Orungal писал(а):Я как хохол, могу сразу сказать. Сало не дюже гарное. Слишком пересоленное и крепкое.
:
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Сообщения: 10889
- Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:58
- Награды: 5
- Откуда: Ленинград
- Благодарил (а): 534 раза
- Поблагодарили: 770 раз
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Про культуру еды
Об этом, брат, всегда надо помнить! Ну и регулировать, по возможности.Nikols писал(а):да...задумался о своей ориентации
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!