Газовое противостояние
Газовое противостояние
И Польша-славяне вам поможут!
Там уже возобновили производство "рогаток", судя по новостям с польско-украинской таможни. Дефицита в "рагулях" не будет.
.
-
- Награды: 2
Армянобурятам и к этому есть дело?

По теме
Нефть обвалилась до минимума за месяц после тайных переговоров США и ОПЕК
Рынок нефти ускорил падение на торгах во вторник на сообщениях о том, что администрация Дональда Трампа провела тайные переговоры с ОПЕК, на которых потребовала от картеля увеличить добычу нефти.
К 14.48 мск цена сорта Brent на лондонской бирже ICE опустилась до отметки 73,86 доллара за баррель - рекодрно низкой с 8 мая. За день котировки просели на 1,95%, за три дня - на 5,1%, а по сравнению с пиками конца мая - почти на 10%.
Американский сорт WTI подешевел на 11% за две недели, а во вторник июльские контракты заключались по 64,26 доллара за бочку - минимальной цене с 11 апреля.
Как сообщили Bloomberg источники в администрации Трампа, правительство США обратилось к Саудовской Аравии и некоторым другим странам ОПЕК с непубличной просьбой увеличить добычу нефти примерно на 1 миллион баррелей в сутки.
https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyy ... 1026561230
Газовое противостояние
А за что предупреждение?
Какое-то объяснение будет)
Николз, если Вы пишете какие-то гадости, будьте готовы получить эти гадости в обратку. Если по-чеснаку, на равных хотите.
Т.е. свои собственные котлеты, нужно всегда быть готовым самому съесть.
Не готовы на равных дискутировать?)
Тогда фиксируем вашу слабость.
Ты слабак, дружище! Об этом знаю не только я, но, самое главное, и ты об этом знаешь.)
Какое-то объяснение будет)
Николз, если Вы пишете какие-то гадости, будьте готовы получить эти гадости в обратку. Если по-чеснаку, на равных хотите.
Т.е. свои собственные котлеты, нужно всегда быть готовым самому съесть.
Не готовы на равных дискутировать?)
Тогда фиксируем вашу слабость.
Ты слабак, дружище! Об этом знаю не только я, но, самое главное, и ты об этом знаешь.)
.
Газовое противостояние
Мама у меня бурятка, а сестра отца вышла замуж за арменина. Никак не пойму, что здесь плохого?
Бабушка украинка. Полтава. Я там в детстве каждое лето проводил. Не только лето. НГ встречал не раз. Надеюсь 12 г. не последним был. В Запорожье родственники. В Харькове.
Бабушка украинка. Полтава. Я там в детстве каждое лето проводил. Не только лето. НГ встречал не раз. Надеюсь 12 г. не последним был. В Запорожье родственники. В Харькове.
.
-
- Награды: 2
- Награды: 3
А я думал что-бы в Украине было хорошо... А оно вон как.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 3
Скоро вам будет совсем хорошо - США введут санкции против Европы, и никакого СП2. Потом запретят вам качать, чтобы свой сжиженный протолкнуть. Ну, или цену за транспортировку увеличат... Насколько там с майдана поднялась собственная добыча? И этого не будет.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
- Модератор
- Награды: 6