Грузинская кухня
-
- Сообщения: 19009
- Зарегистрирован: 31 окт 2009, 17:41
- Награды: 3
- Благодарил (а): 1225 раз
- Поблагодарили: 1115 раз
- Пол:
-
- Сообщения: 19009
- Зарегистрирован: 31 окт 2009, 17:41
- Награды: 3
- Благодарил (а): 1225 раз
- Поблагодарили: 1115 раз
- Пол:
Re: Грузинская кухня
Чо сразу яKobuletely писал(а):Tatyana,не обращайте на него внимание ва
ты сам удивился
-
- Сообщения: 13726
- Зарегистрирован: 24 авг 2012, 16:38
- Награды: 4
- Откуда: Київ
- Благодарил (а): 3407 раз
- Поблагодарили: 4608 раз
- Пол:
Re: Грузинская кухня
Мы с этим справимся и в следующий раз обещаю сдалать такой как у вас на картинке !!Luger писал(а):Чо сразу яты сам удивился
-
- Сообщения: 13726
- Зарегистрирован: 24 авг 2012, 16:38
- Награды: 4
- Откуда: Київ
- Благодарил (а): 3407 раз
- Поблагодарили: 4608 раз
- Пол:
Re: Грузинская кухня
о таком слышу впервые , но сыров много . В том числе очень развита сеть грузинских молочных продуктов .Luger писал(а):Имеретинского сыра у вас нет?
И вот у них нужно будет спросить какой сыр лучше. Обычно делаю для продажи сулугуни ,ну и с различными приправами
-
- Сообщения: 19009
- Зарегистрирован: 31 окт 2009, 17:41
- Награды: 3
- Благодарил (а): 1225 раз
- Поблагодарили: 1115 раз
- Пол:
Re: Грузинская кухня
Серьезно?Tatyana писал(а):творогKobuletely писал(а):какой сыр?
В Москве есть и Имеретинский и Сулгуни,мы из последнего делали.
Нередко грузины в России делают сыры в ужасной антисанитарии.
Re: Грузинская кухня
Не надо спрашивать, имеретинский сыр для хачапури созданTatyana писал(а):И вот у них нужно будет спросить какой сыр лучше
Никаких приправ не надо !Tatyana писал(а):с различными приправами