Пятая колонна
-
- Награды: 1
Люблю наблюдать поединки разноплановых бойцов.Кто же сильнее,агрессор с нокаутирующим ударом или боец защитного плана.Скажу по секрету,по статистике агрессор чаще на полу...Кажись статистика не врет 

-
- Награды: 3
ПиксельЯ писал(а):Люблю наблюдать поединки разноплановых бойцов.Кто же сильнее,агрессор с нокаутирующим ударом или боец защитного плана.
А вот это - к кому отнесешь?
Твой единомышленник? Не верится как-то...Итак, первый – есть! Впервые с 1997, кажется, года, - и очень надеюсь, что не последний!..
От всей души приветствую взрыв на ж/д вокзале в Волгограде 29.12.2013 г. и поздравляю с удачей его организаторов: им удалось отлично поздравить и российское террористическое государство, и населяющих его “граждан” (рабов и быдло), и - отдельно – волгоградских ряженых “казаков” с близящимися “праздниками” - “новым годом” и “рождеством”: пусть теперь совсем уж откровенно – как они и привыкли веками – пьянствуют и пляшут на крови...
Разумеется – всё это относится и к взрыву троллейбуса в том же самом Волгограде 30.12.2013 г.
<............>
Браво! Браво!! Браво!!!
Полная поддержка Имарату Кавказ!
Ждем следующий вокзал! :))
За вашу и нашу свободу!
Борис Стомахин, политзаключенный
http://lj.rossia.org/users/stomahin/
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Ираклий, это тот, за кого ты подписался как о "невинно осужденном". Надеюсь, выйдя из тюряги, он отправится в Грузию. Израиль такую сволочь вряд-ли примет. Как и другие страны.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
Нет, совершенно не согласен. Вообще не припомню за собой чего-то аморального в профессиональном плане. Но в семье не без уродов, не без того.Аудитор писал(а):Ведь адвокаты, также как и аудиторы, чаще занимаются вещами не имеющими отношения к морали... Вы согласны?

Вы мне тоже вполне симпатичны.

-
Мы трудную службу сегодня несёмХоттабыч писал(а): В результате dvl со своей службой остался в меньшинстве. А что поделать, служба...
Вдали от России, вдали от России

-
dvl писал(а): А вот это - к кому отнесешь?
Цитата:
Итак, первый – есть! Впервые с 1997, кажется, года, - и очень надеюсь, что не последний!..
От всей души приветствую взрыв на ж/д вокзале в Волгограде 29.12.2013 г. и поздравляю с удачей его организаторов: им удалось отлично поздравить и российское террористическое государство, и населяющих его “граждан” (рабов и быдло), и - отдельно – волгоградских ряженых “казаков” с близящимися “праздниками” - “новым годом” и “рождеством”: пусть теперь совсем уж откровенно – как они и привыкли веками – пьянствуют и пляшут на крови...
Разумеется – всё это относится и к взрыву троллейбуса в том же самом Волгограде 30.12.2013 г.
<............>
Браво! Браво!! Браво!!!
Полная поддержка Имарату Кавказ!
Ждем следующий вокзал! :))
За вашу и нашу свободу!
Борис Стомахин, политзаключенный
http://lj.rossia.org/users/stomahin/
А не фуфло ли все это? Стомахин находится под стражей уже больше года и сидит в СИЗО ФСБ. Как он оттуда все это передает - как Ленин молоком пишет?
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Пятая колонна
Арчил Напирели снял российский флаг со своего дома когда на него "наехали" родственники и соседи. Пристыдили его наверное
Он сказал: что пристали ко мне, мой дом хочу повешу хочу сниму. Сейча сзахотел и снял. Пошутил я.
http://www.ambebi.ge/regionebi/94971-ka ... khsna.html

Он сказал: что пристали ко мне, мой дом хочу повешу хочу сниму. Сейча сзахотел и снял. Пошутил я.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Да ладно... Кое кого, совсем недавно, тошнило от флага ГМ, вывешенного возле его дома... Даже в его сторону смотреть брезговал... Вроде прошло.irakly писал(а):Арчил Напирели снял российский флаг со своего дома когда на него "наехали" родственники и соседи. Пристыдили его наверное![]()
Он сказал: что пристали ко мне, мой дом хочу повешу хочу сниму. Сейча сзахотел и снял. Пошутил я.![]()
-
- Админ
- Награды: 5
Он уже давно не висит тамdvl писал(а):Да ладно... Кое кого, совсем недавно, тошнило от флага ГМ, вывешенного возле его дома... Даже в его сторону смотреть брезговал... Вроде прошло.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Сейчас пусть американский повесит.irakly писал(а):Арчил Напирели снял российский флаг