Что мы слушаем

Кино, театр, живопись, афиша, известные люди, творчество и т.д.
  • Реклама

Аватара пользователя

kaylas
Сообщения: 8334
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 20:58
Поблагодарили: 1096
Kazakhstan

Re: Что мы слушаем

Сообщение kaylas » 17 фев 2015, 09:27


Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Gurjia
Сообщения: 834
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 09:08
Награды: 1
Откуда: Batumi
:
Фоторепортер
Благодарил (а): 528
Поблагодарили: 391
Пол:
Georgia

Re: Что мы слушаем

Сообщение Gurjia » 17 фев 2015, 18:17

амирспасалар писал(а):
Gurjia писал(а):
амирспасалар писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=SqAG2PLOJ-4

:cool_cool: С удовольствием посмотрела.
Спасибо :bra_vo:

Ара Маликян,скрипач,армянин из Бейрута,который живёт т работает в Испании, виртуозно владеет инструментом и всегда устраивает такие эпатажные представления с привлечением разных исполнителей-мастеров своего дела. :-)


Зато не так банально выглядит.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

амирспасалар
Сообщения: 4132
Зарегистрирован: 20 май 2013, 18:42
Награды: 1
Откуда: Ростов-на-Дону
:
Джентльмен
Благодарил (а): 448
Поблагодарили: 540
Пол:
Russia

Re: Что мы слушаем

Сообщение амирспасалар » 17 фев 2015, 20:28

Gurjia писал(а):Зато не так банально выглядит.

Ну тогда может это,не такой эпатажный,но тоже без фрака,но скрипач величайший!!!
http://www.youtube.com/watch?v=OkeWj9ykXPw
Познать истину,Постичь изречения разума.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

амирспасалар
Сообщения: 4132
Зарегистрирован: 20 май 2013, 18:42
Награды: 1
Откуда: Ростов-на-Дону
:
Джентльмен
Благодарил (а): 448
Поблагодарили: 540
Пол:
Russia

Re: Что мы слушаем

Сообщение амирспасалар » 18 фев 2015, 11:28

System of A Down — армяно-американская рок-группа из Лос-Анджелеса, основанная в 1995 году. Все пять выпущеных группой студийных альбомов стали платиновыми. System Of A Down известны тем, что не имеют определенного стиля. В их музыке встречаются элементы различных музыкальных направлений — хэви-метала, нью-метала, металкора, панк-рока, и даже армянской народной музыки. Другая отличительная черта армяно-американского коллектива — это их критические тексты. Их критика направлена в первую очередь на американскую политику, а также на средства массовой информации. Также в некоторых песнях System Of A Down обращают внимание слушателей на геноцид армян. Кроме политических и социальных текстов, у группы есть песни, повествующие о повседневных ситуациях. Юмор также играет важную роль в творчестве группы. Яркие примеры для этого — композиции «This Cocaine Makes Me Feel Like I’m On This Song» или «Vicinity Of Obscenity». Практически все тексты пишут гитарист группы Дарон Малакян и вокалист Серж Танкян. Название группы «System Of A Down» происходит от названия стихотворения, написанного Дароном Малакяном, которое называется «Victims of A Down», в котором артикль «А» является сокращением от слова «America» (рус. «Жертвы американского падения»). Поэтому название System Of A Down можно перевести на русский как «Система американского падения».

Изображение
Изображение
ИМЯ: Серж Танкян (Serj Tankian)
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: 21 Августа 1967 года
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Бейрут, Ливан
РОСТ: 1,85 м
БРАТЬЯ-СЕСТРЫ: 1 брат — Севадж
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Лос-Анджелес (штат Калифорния)
ХОББИ: Баскетбол
ПРЕЖНЯЯ РАБОТА: Маркетолог в области информационных технологий, продавец обуви
ШКОЛА: Армянская школа Алекса Пилибоса
Изображение
Серж родился в Ливане (21 августа, 1967), детство он прожил там. В возрасте 8 лет вместе с родителями и младшим братом Севардом он переехал в Лос-Анджелес. Там он начал заниматься музыкой в армянской школе "Rose & Alex Pilibosl", одновременно изучая маркетинг. Также в Лос-Анджелесе он примкнул к большому армянскому сообществу. У него есть собственный лейбл Serjical Strike Records, также он опубликовал свою книгу стихов «Cool Gardens». Серж оплачивал первые издания книги за счёт своей небольшой фирмы по производству программного обеспечения «Ultimate Solutions

ИМЯ: Дарон Малакян (Daron Malakian)
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: 18 июля 1975 года
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Голливуд, Калифорния
РОСТ: 1,71м
БРАТЬЯ-СЕСТРЫ: нет
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Голливуд
ХОББИ: Ударные
ШКОЛА: Средняя школа Глендейл
Изображение
Первоначально Дарон хотел быть барабанщиком, но родители были против - так как барабанная установка создает много шума. В итоге он остановился на гитаре. Дэрон не учился в музыкальной школе, он - самоучка. За инструментом Дэрон проводил очень много времени. Занятия иногда длились до 10 часов в сутки. Дарон в 16 лет первый раз вышел на сцену с группой Hard Rock Band. Как Шаво и Серж он посещал «Alex Pilibos School» Дарон о себе самом: «Я почти никогда не хожу на вечеринки, исключение — хоккейные игры L.A. Kings. Обычно я остаюсь дома и слушаю музыку. Я не встречаюсь ни с какими моделями и не хожу в стрип-бар. Я живу у своих родителей и общаюсь со старыми друзьями. Если вижу, что кто-то уходит с репетиции расстроенным, плохо работает, то это передаётся и мне. Чёртова работа! Но группа для меня — важнее всего.» «Я действительно меланхолик. Отчасти потому, что я не здоров: у меня постоянный стресс из-за того, что у нас уже миллионы поклонников. Раньше я писал для себя одного и моя мама была моей публикой.»
ИМЯ: Шаварш «Шаво» Одаджян (Shavarsh «Shavo» Odadjian)
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: 22 Апреля 1974 года
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Армения
РОСТ: 1,82
БРАТЬЯ-СЕСТРЫ: 1 брат- Дейв
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Лос-Анджелес
ХОББИ: Видео-игры, ДиДжеинг
ПРЕЖНЯЯ РАБОТА: Банковский работник
ШКОЛА: Армянская школа Алекса Пилибоса
Изображение
В юности Шаво занимался скейтбордингом и слушал панк-рок и хэви-метал; среди его любимых исполнителей значатся Pink Angel, The Dead Kennedys, KISS и Black Sabbath. Совсем молодым Одаджян переехал в Лос-Анджелес, Калифорния, где основную роль в его воспитании играла его бабушка, после смерти которой (по словам самого Шаво) он утратил веру, и перестал молиться перед сном, как раньше. Он посещал начальную школу имени Алекса Пилибоса в Лос-Анджелесе, армянскую приходскую школу, вместе с будущими коллегами по группе Дароном Малакяном и Сержом Танкяном, хотя они не были знакомы во время обучения из-за разницы в возрасте. Работая в банке, Шаво начал руководить группой Soil с Малакяном и Танкяном в 1993 году после того, как повстречал их в звукозаписывающей студии. В 1995 г. Шаво стал постоянным басистом группы. Шаво первоначально был гитаристом, и утверждает что на гитаре он играет лучше, чем на басу. Фактически, некоторое время он был гитаристом в Soil. Кроме игры на басу, Шаво записал несколько вокальных партий для песни "Bounce". В "Lost in Hollywood" бэк-вокал ближе к концу песни тоже исполняет Шаво.

ИМЯ: Джон Долмайян (John Dolmayan)
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: 15 июля 1973 года
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Канада
РОСТ: 1,76
БРАТЬЯ-СЕСТРЫ: 1 сестра
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Лас-Вегас
ПРЕЖНЯЯ РАБОТА: Работник на бензоколонке
ШКОЛА: Армянская школа Алекса Пилибоса
Изображение
Джон Долмаян — выходец из Ливана, вскоре перехал в Торонто (Канада), затем — в Лос-Анджелес, где встретился с остальными участниками группы System of a Down. Джон сыграл свои первые реальные барабанные партии в 15 лет: «Папа дал мне старые барабанные палочки Rodjer’s. Потом я научился играть на „Людвиге“ (Ludwig — фирма по производству барабанов http://www.ludwig-drums.com/), на котором играл ещё 10 лет.» Джон всегда мечтал быть барабанщиком, с тех пор, как ему исполнилось два года. Он играл в разных группах, до того как встретился с другими участниками System of a Down, «Я ужился с парнями из Системы и мы начали репетировать сразу после того, как от них ушёл барабанщик Энди Хачатурян и я занял его место. Первое время, когда я играл с ними — была просто работа. Я никогда раньше не получал столько опыта.» Большое влияние на него оказывал отец, который играл Армянскую и Арабскую музыку и джаз. «Мой отец ездил туда-сюда из Ливана в Канаду, когда я был ребенком.» Джон узнал многое о создании музыки. «Я пробовал играть песни Billy Idol» «Я искал все, что мог играть и играл это от начала и до конца — The Dickies, Iron Maiden, Rush, Slayer.» «Потом я нашел джазовые альбомы моего отца Who’s This, Stan Getz, Miles, Davis, Maynard Ferguson, Al DiMeola. Эта музыка потрясла меня, „Надо это попробовать“, — говорил я себе. Я садился и учился играть, и это помогало мне в изучении барабанов.» Джон использует все его навыки для поддержания ритма в музыке System of a Down.

Однажды в 1994 году 26-летний клавишник одной малоизвестной группы Серж Танкян встретил начинающего гитариста Дарона Малакяна, которому было около 18. Получилось так, что группе Дарона пришлось репетировать вместе на одной студии с группой Сержа. Они сдружились в связи с тем, что оба музыканта имели общие музыкальные пристрастия и армянские корни. Результатом этого стало появление новой группы на свет, которая была названа Soil. Вскоре к ним присоединяется их общий школьный знакомый Шаварш "Шаво" Одаджян, которому группа Soil очень понравилась. Тогда он и занял пост менеджера группы. В то время Шаво занимался трансфертными переводами в банке и играл на бас-гитаре в другой группе. В дальнейшем место за ударными занял Андраник 'Энди' Хачадурян, но к сожалению ненадолго. Просуществовав в таком составе до 1995 года, Энди покидает Soil из-за разногласий в группе. Его место за барабанами занял Джон Долмайян. Тем временем Шаво бросает работу в банке и кардинально меняет свое место работы из менеджера в басиста музыкальной группы. Вот тут-то и начинается история группы под названием System Of A Down. Название произошло от социальной поэмы "Victims Of A Down", которую написал Дарон. Слово "system" было взято, как более выразительное, обобщающее в себе все.


Самый первый концерт группы System Of A Down был проведен в клубе "Roxy", который находится в Голливуде. Далее они участвовали в целом ряде массовых музыкальных мероприятий и завоевали некоторую известность среди представителей музыкальной прессы. После этого демо-запись с тремя песнями прошла сначала среди американских поклонников металла, а затем каким-то образом попала в Европу и даже в Новую Зеландию! На одном из очередных выступлений System Of A Down присутствовал известный продюсер Рик Рубин, глава American Recordings. System произвели на него очень сильное и неизгладимое впечатление. Группа заключила контракт с American Recordings в конце 1997 года. Спустя год у группы выходит первый одноименный альбом (1998), который стал результатом сотрудничества System Of A Down и Рубина. Постепенно развиваясь, System Of A Down начинают сотрудничать с самыми известными группами, участвуют в записи различных сборников, саундтреков. В течение трех лет System Of A Down завоевали большой авторитет не только у фанатов, но и у самых известных критиков. В 2001 году вышел новый второй альбом - "Toxicity", который помог закрепить успех. Диск становится платиновым, занимая верхние строчки многочисленных топов и хит-парадов. В альбоме группа много экспериментирует, используя самые разные музыкальные инструменты. Для записи некоторых песен был приглашен друг Сержа, мультиинструменталист Арто Тунцбояциян

Интересно, что при выходе альбома "Toxicity" случилась неприятная история. Для него (альбома) было записано около 30 треков. Хакеры взломали сеть звукозаписывающей студии и украли их. Вскоре треки появились на различных пиратских интернет-сайтах. Перезаписав некоторые украденные и записав новые песни, System Of A Down выпускают третий альбом с громким и весьма понятным названием "Steal This Album!" ("Укради этот альбом!"), состоящий из 16 треков, записанных в период с 1995 по 2001 г. System Of A Down добились оглушительной популярности, завоевав аудиторию не только Америки, но и всего мира. Соответствуя своему сложившемуся имиджу и активной политической, а также социальной позицией, System Of A Down принимают участие во множестве ярких и крупных акций. На собственной звукозаписывающей студии "Serjical Strike" Серж записывает совместный проект со своим другом, мультиинструменталистом и исполнителем армянского фольклора Арто Тунцбояцияном. Диск вышел 20 мая 2003 года под названием "Serart". В 2005 году, наконец-то, выходит сдвоенный альбом группы. По сути, это все же два альбома: Mezmerize вышел 17 мая, а Hypnotize - 22 ноября. Фанаты были очень обрадованы таким подарком! Однако, некоторые почитатели группы посетовали на то, что это уже "совсем другой System of a Down". Тем не менее, и эти два альбома получили большую популярность и любовь в мире.

В настоящее время участники System Of A Down не участвуют в создании творчества на благо всей группы. Каждый занимается своими делами. Серж Танкиян, например, выпускает сольник. Некоторые личности говорят, что коллектив и вовсе распался, но пока это всего лишь слухи и официального подтверждения нет. Поэтому будем ждать новых работ, рожденных общими усилиями Сержа, Дарона, Шаво и Джона.

Изображение

http://gorod.tomsk.ru/index-1199858079.php

http://www.youtube.com/watch?v=CSvFpBOe8eY
http://www.youtube.com/watch?v=DnGdoEa1tPg
http://www.youtube.com/watch?v=SqZNMvIEHhs
Познать истину,Постичь изречения разума.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

kaylas
Сообщения: 8334
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 20:58
Поблагодарили: 1096
Kazakhstan

Re: Что мы слушаем

Сообщение kaylas » 18 фев 2015, 15:37


Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 28223
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 8306
Поблагодарили: 5963
Пол:
Ukraine

Re: Что мы слушаем

Сообщение rabotni4ek » 18 фев 2015, 19:01

kaylas писал(а):Былое и думы

У меня с этой песней пластинка была, но по-моему группа другая
Валар дохаэрис

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

kaylas
Сообщения: 8334
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 20:58
Поблагодарили: 1096
Kazakhstan

Re: Что мы слушаем

Сообщение kaylas » 18 фев 2015, 22:47

rabotni4ek писал(а):У меня с этой песней пластинка была, но по-моему группа другая

Не, только они.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Gurjia
Сообщения: 834
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 09:08
Награды: 1
Откуда: Batumi
:
Фоторепортер
Благодарил (а): 528
Поблагодарили: 391
Пол:
Georgia

Re: Что мы слушаем

Сообщение Gurjia » 20 фев 2015, 11:28

Может уже и было, но...
:kan-tsi: :bra_vo: :chir_lider:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=105noUK5GQQ[/url]
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

амирспасалар
Сообщения: 4132
Зарегистрирован: 20 май 2013, 18:42
Награды: 1
Откуда: Ростов-на-Дону
:
Джентльмен
Благодарил (а): 448
Поблагодарили: 540
Пол:
Russia

Re: Что мы слушаем

Сообщение амирспасалар » 20 фев 2015, 12:05

Познать истину,Постичь изречения разума.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

амирспасалар
Сообщения: 4132
Зарегистрирован: 20 май 2013, 18:42
Награды: 1
Откуда: Ростов-на-Дону
:
Джентльмен
Благодарил (а): 448
Поблагодарили: 540
Пол:
Russia

Re: Что мы слушаем

Сообщение амирспасалар » 20 фев 2015, 12:10

Познать истину,Постичь изречения разума.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Искусство и творчество»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость