Дух Европы и США
Re: Дух Европы и США
Он же анимированный. Вечный.Reno писал(а):Врет. Мыши долго не живут, даже в Европе и США.
-
- Награды: 3
Как учит нас Брахмапутра, нет ничего такого анимированного, чего нельзя разанимировать.kaylas писал(а):Он же анимированный. Вечный.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Награды: 5
Re: Дух Европы и США
Датский полицейский играет с девочкой-мигранткой на автомагистрале E45 к северу от города Падборга, расположенного на границе с Германией.
REUTERS/Claus Fisker/Scanpix

REUTERS/Claus Fisker/Scanpix

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
В Палестине уже была бы замужем.AlexCh писал(а):Датский полицейский играет с девочкой-мигранткой
Свинособак, орк, москаль, кацап
-
- Модератор
Лучшего места для игры и не придумаешьAlexCh писал(а):Датский полицейский играет с девочкой-мигранткой на автомагистрале

-
- Модератор
- Награды: 6
И фиг с ним. Дети должны играть и радоваться. Думаю, что полицейский знает, что делаетIrakliGe писал(а):Лучшего места для игры и не придумаешь
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 2
Нелёгкая работа репортера
Найти детский труп

Перенести его в удобное место и сфотографировать

http://gwinplane.livejournal.com/2667881.html
Найти детский труп

Перенести его в удобное место и сфотографировать

http://gwinplane.livejournal.com/2667881.html
-
- Награды: 2
Журнал Charlie Hebdo, известный своими провокационными материалами, опубликовал карикатуры на погибшего сирийского мальчика, чье тело вынесло на турецкий берег. Публикация вызвала шквал общественной критики, передает The Daily Mirror.
По сообщению издания, на обложке журнала изображен мертвый ребенок, лежащий лицом на песке турецкого берега, и надпись: «Так близко к цели». Рядом видна реклама ресторана быстрого питания со словами: «Два детских меню по цене одного».
Вторая карикатура с заглавием «Доказательство того, что Европа христианская» изображает Иисуса, идущего по воде, и мертвого мальчика, плавающего рядом с ним вниз головой. Подпись гласит: «Христиане ходят по воде, а мусульманские дети тонут».
По сообщению издания, на обложке журнала изображен мертвый ребенок, лежащий лицом на песке турецкого берега, и надпись: «Так близко к цели». Рядом видна реклама ресторана быстрого питания со словами: «Два детских меню по цене одного».
Вторая карикатура с заглавием «Доказательство того, что Европа христианская» изображает Иисуса, идущего по воде, и мертвого мальчика, плавающего рядом с ним вниз головой. Подпись гласит: «Христиане ходят по воде, а мусульманские дети тонут».
-
- Награды: 3
Действительно, дух Европы...Tromely писал(а):Журнал Charlie Hebdo, известный своими провокационными материалами, опубликовал карикатуры на погибшего сирийского мальчика, чье тело вынесло на турецкий берег.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Вероятно карикатуристы считают что тут надо смеяться.Tromely писал(а):По сообщению издания, на обложке журнала изображен мертвый ребенок, лежащий лицом на песке турецкого берега, и надпись: «Так близко к цели». Рядом видна реклама ресторана быстрого питания со словами: «Два детских меню по цене одного».
Свинособак, орк, москаль, кацап