Дух Европы и США

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Dato
Предупреждения: 2
1
Забанен: Бессрочно

Дух Европы и США

Сообщение Dato »

Зато у этой недотепы Меркель нет зеленой папки, куда, какой-нибудь житель Фёльклингена, может пожаловаться ей на местного бургомистра, прессующего его бизнес. Все не по божески у этой немчуры окаянной. У них кажись и бургомистры чмошники, неспособные отжать бизнес.
Смотрите и учитесь -
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/723324/
В "Дежурную часть" обратился коммерсант из Краснодарского края, который уверяет, что вынужден был поделиться бизнесом с местным вице-мэром. Но и это бизнесмена не спасло. Как только предприниматель попытался проверить, как работают новые компаньоны, он тут же стал фигурантом уголовного дела.
То ли дело у нас, у православных. Идешь с челобитной к царю-батюшке и при всем честном народе жалуешься на боярский беспредел. Царь обещает разобраться, исправить кривду, записывает в зеленую папку. У народа на щеках слезы умиления. И любовь и уважение к царю.
http://www.ntv.ru/novosti/1621820/
В ходе прямой линии один из бизнесменов пожаловался Путину на «карательные» методы контролирующих органов. «Приходят на предприятие, и даже если все в порядке, не придравшись, уйти нельзя. Бизнес продолжают прессовать», — рассказала президенту предприниматель.
На это Путин ответил, что российские власти продолжают делать все возможное, чтобы снизить давление на бизнес.

В беспонтовой Германии такого нет. Нет там прессинга на бизнес, нет челобитных, нет зеленой папки, и потому канцлер там не разрулитель и решала, а лошара, к кому незачем ходить и просить по божески, а значит нет и слез умиления на щеках народа. Холодные и черствые люди, живущие своей скучной жизнью.

Unfill
Благодарил (а): 129 раз
Honduras

Дух Европы и США

Сообщение Unfill »

Tromely писал(а): г-да типа не понимают, что одни президенты могут себе позволить гулять как этот австриец, а другие нет.
Хотели бы погулять, а не могут, смотрят на австрийца, завидуют, слезы льют...

Неужели все такие же бессердечные, как 21 !?

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Дух Европы и США

Сообщение XXI »

Tromely писал(а):
OldFisherman писал(а): Кортежей в Берлине вообще хватает, но движение перекрывают очень редко - это факт!
Надо у москвичей спросить, перекрывают ли движение каждый день ради путинского кортежа.
Суть в том, что г-да типа не понимают, что одни президенты могут себе позволить гулять как этот австриец, а другие нет.
Вам спрашивать бы да спрашивать, только не в коня корм.
Причём тут охрана? Вам сразу пояснили, что речь о скромности. Спросили про дворцы по побережью, так вы ж не понимаете.
Ей показывают "харомы" самой влиятельной женщины планеты, а она про охрану.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

XXI

Благодетель Активист

Дух Европы и США

Сообщение XXI »

Tromely писал(а): Надо у москвичей спросить, перекрывают ли движение
Сильное впечатление сегодняшнего вечера.

28 (прописью – двадцать восемь) автомобилей средней стоимостью $100 000 насчитал я в кортеже, который с воем и цветомузыкой пронесся мимо меня, в районе 17-15 мск, через сильно заранее перекрытое Садовое кольцо - по Николоямской улице, в сторону, не побоюсь этого слова, Кремля. Все – с тонированными стеклами...

В котором из автосредств сидел (или лежал для верности на полу, укрывшись бронежилетами) президент страны, пользующийся абсолютной поддержкой населения, я не разглядел, а спросить не успел.

Знакомая, с которой я в этот момент разговаривал по телефону, мечтательно предположила, что это эвакуация. Но нет, еще нет. Ехали в Кремль, говорю же вам...
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=158..

OldFisherman

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 316 раз

Дух Европы и США

Сообщение OldFisherman »

Судьба активиста: борец с Путиным сбежал в Европу и возненавидел ее
Утром 17 октября к дому Лебусова в Амстердаме подъехали семь человек на трех машинах. В бронежилетах и с оружием в руках. Выбили дверь в квартиру бывшего студента, скрутили его и в наручниках вывели на улицу.
"Я лежал в обезьяннике и думал, что я в кино", - вспоминает знакомый и с костромскими изоляторами оппозиционер. Суд арестовал его на две недели с формулировкой "есть опасения, что подозреваемый совершит преступление, за которое наказывают сроком до десяти лет".
"Я им сказал, что так только в Северной Корее делают. А моя адвокат ответила, что после таких слов меня еще на месяц в изоляторе оставят", - вспоминает он. Но через 14 суток судья освободила Лебусова, даже не взяв подписку о невыезде.

Сейчас Лебусов не учится, не работает, ждет суда. Он признает, что "из-за болезни в выражениях не стеснялся, оскорблял, но не клеветал": "Я правда так считаю. После того, как меня не лечил доктор-гей и выгнали из универа преподы-геи, я геев ненавижу. Хотя когда-то даже выступал за их права."

"Сейчас писать в "Фейсбук" я ничего не могу, иначе меня снова "закроют". Я зацепился с ними конкретно. Не отрицаю. Но мне здоровье сидеть не позволяет. А так бы я пошел до конца. Ну а что? Из универа выгнали, из второго тоже, [болезнь] Лайма не лечили. С моими уголовным бэкграундом паспорта не дадут. Тем более я покусился на такие вещи, как права гомосексуалистов и прочие так называемые либеральные ценности. Я сам их придерживался, но после всех этих событий у меня ценности другие стали. Консервативные, националистические, антизападные. Вообще охота жить дома. А дома этот Путин сидит. Охота жить в нормальной стране", - рассказывает Лебусов. http://www.bbc.com/russian/features-42456593

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Дух Европы и США

Сообщение IrakliGe »

OldFisherman писал(а): После того, как меня не лечил доктор-гей и выгнали из универа преподы-геи, я геев ненавижу. Хотя когда-то даже выступал за их права."
А что так его возненавидели геи - безуспешно домогались ?
Да там целый репортажище,с проф.фото и позированиями.
Не хера шляться по эуропам. Сиди дома и слушайся старших.
OldFisherman,страшно,наверное,вам там. Но вы держитесь !
Изображение

XXI

Благодетель Активист

Дух Европы и США

Сообщение XXI »

Сплошная развлекуха a_p

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 26906 раз

Дух Европы и США

Сообщение Reno »

IrakliGe писал(а): OldFisherman,страшно,наверное,вам там. Но вы держитесь !
Не то слово что страшно.
Включив дедукцию, мы можем легко заметить, что посты Олдфишермана о Германии все более и более безнадежны, - он не видит будущего у этой страны и отчетливо понимает, что ему, патриоту, не место среди зажравшихся гейропейцев.
Но - удерживает высокая зарплата, социалка, добротная еда и питье, а также высокий уровень жизни гейропейцев.
Конечно, бывают и приступы ностальгии по Родине.
В такие моменты Олдфишерман берет толстую горбушку черного хлеба, обильно намазывает ее местным майонезом, и с самыми дешевыми сырыми сосисками уминает ее, под самое дешевое баварское пиво... вспоминает родные березки, штандартенфюрера Штирлица из "Семнадцати мгновений"... гора навоза в деревне... куст земляники под чьим-то окном... он переворачивается на другой бок и тревожно засыпает под Вагнера.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

OldFisherman

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 316 раз

Дух Европы и США

Сообщение OldFisherman »

Reno писал(а): толстую горбушку черного хлеба, обильно намазывает ее местным майонезом, и с самыми дешевыми сырыми сосисками уминает ее, под самое дешевое баварское пиво...
Reno, дружище, я так понимаю что ты накопил-таки на автобусный билет до Берлина и готов отоварить свой безвиз? А список выше - это согласование меню встречи?
Не волнуйся - все будет как запросил! И в первый день - абсолютно бесплатно! :mrgreen: Приезжай!

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 26906 раз

Дух Европы и США

Сообщение Reno »

Сало брать? или еще есть то, что с Бессарабки? laugh-3
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Ответить