"Выборы" 4 декабря и их последствия

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

вазо

Re: "Выборы" 4 декабря и их последствия

Сообщение вазо »

хочу выразить исскреннее сочувствие и солидарность ко всем,кто в знак протеста с белой лентой вышел на улицы РОССИИ...и просто ужасаюсь тому нескрываемому цинизму,с которым выступил в ответ "вечный президент"или"приблатненный фраер" ПУ..... ПОНЯТЬ-БЫ ЧТО-НИБУТЬ,
ВО ТЬМЕ ХИТРОСПЛЕТЕНИЙ.
И ДЛЯ ЧЕГО-ЖЕ СТАЛ
ЖИВОЮ ТЕНЬЮ ЛЕНИН?
ИЛЬ КЭ-ГЭ-БЭШНЫЙ РЯД
СЕГОДНЯШНИХ СОТРАПОВ.
ЧТО СОБСТВЕННЫЙ НАРОД,
ВЕДУТ,КАК ПО ЭТАПУ.......ВАЗО ИМЕРЕЛИ...ФИЛАДЕЛЬФИЯ

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3405 раз

Сообщение агностик »

Блоги сторонников Путина заблокированы за манипулирование рейтингом
комендоватьhttp://infox.ru/photos/2011/62/119762/331x252_CBCRjGvb2I6aK5a0eMTTo3yJeuRlfdqH.jpgисточник: Андрей Махонин/Коммерсантъ
Компания-владелец LiveJournal SUP Media заблокировала интернет-дневники создателей штаба единых действий в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина за попытку манипулировать рейтингом. Сторонники премьера отвергают обвинения и считают, что их дневники мешали оппозиции в преддверии предстоящего митинга за честные выборы.
«В ночь с 21 на 22 декабря заблокированы личные блоги более 30 активистов созданного в поддержку Владимира Путина штаба единых действий на livejournal.com. Этими действиями администрация американо-российской компании СУП прямо продемонстрировала политическую ангажированность компании и попыталась «расчистить» поляну перед митингом 24 декабря, когда «протестующие» блогеры планируют завалить интернет-аудиторию очередной порцией управляемых политических стонов», - заявили создатели штаба в поддержку Путина в интервьюРИА Новости. Они считают, что компания «просто уничтожила мешающие оппозиции онлайн-дневники».
Представитель SUP Media заявил, что создатели штаба пытались манипулировать рейтингами. «Данные аккаунты были заморожены конфликтной комиссией за попытку манипулирования рейтингом LiveJournal.com, что является нарушением пользовательского соглашения сервиса и влечет за собой приостановление доступа без предупреждения», - пояснил он, не уточнив, что понимается под манипуляцией.
Накануне молодежные движения «Местные», «Россия Молодая», «Новые люди» и «Группировка Перемен» заявили о создании штаба единых действий в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. Штаб решил взять на себя координацию политической и идеологической работы организаций, проведение масштабных акций и кампаний в социальных сетях. Символом штаба выбрана белая перчатка, которую активисты противопоставили белой ленте, ставшей символом оппозиционных акций за пересмотр итогов парламентских выборов 4 декабря.
24 декабря митинг «За честные выборы», согласованный с московской мэрией, пройдет на проспекте академика Сахарова. 10 декабря на Болотной площади прошла гражданская акция. По официальным данным, общее число участников тогда составило около 25 тыс. человек. Организаторы акции утверждали, что им удалось собрать не менее 40 тыс. человек. Акции также прошли в других городах России и за рубеж
http://infox.ru/hi-t...nnikov_Pu.phtml
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15670 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Запад хохочет! 18 карикатур из мировых СМИ о выборах в России, Путине и Медведеве. Смешно и стыдно

Изображение

http://www.ura.ru/content/svrd/19-12-20 ... 38253.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

[youtube][/youtube]

XXI

Благодетель Активист
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

Tromely писал(а):
irakly писал(а):Гестапо напало на интернет
Дааа, плющит вас уже очень серьезно, сочувствую.
Кому вы сочувствуете, гестапо?
Да агония это, неужели не понятно?
Так в истории часто бывает - за революцией (а крушение совдепи революционно, вне сомнения) следует период "реставрации". Последний издых подыхающего чудовища. ВСЁ!!! Еще может немного лапами своими подергать, подергать даже опасно для окружающих, но конец неизбежен.

Если вы еще не поняли, что уже третью неделю живете в другой стране, то я вам даже не сочувствую.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

Ну вот, даже малоизвилистый пошляк Задорнов понял, да нос как всегда по ветру сориентировал, а некоторым еще не понятно.

muslin
1
Russia
Забанен: Бессрочно

Сообщение muslin »

XXI писал(а):Последний издых подыхающего чудовища. ВСЁ!!! Еще может немного лапами своими подергать, подергать даже опасно для окружающих, но конец неизбежен.
Наивные мечты наивного мальчика... Были, есть и будем!!!!... Кузнечики громко стрекотать , чота там лапками грозить конечно могут.. Флаг и ударник - в подарок....
подождем реалий...
а если потом пособников вычислять начнут....
тоды чо ?

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

Ой, мля, что-то подобное (даже что-то почти слово в слово) я уже многократно слышал лет так тридцать назад про совдептию, и где она сейчас? Уж извините, в жопе... сдохла она. Это во-первых о наивности. А во-вторых, я далеко уже не мальчик!!!!! Попрошу на последнюю фразу не пошлить, я о седине!

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

Прямо сейчас слушаю "Особое мнение" Шендеровича на ЭМ. Все что хочется вам сказать.
А как еще на вас смотреть, как не с таким сарказмом????

Nat2
Благодарил (а): 1 раз
Russia

Сообщение Nat2 »

XXI писал(а):Ой, мля, что-то подобное (даже что-то почти слово в слово) я уже многократно слышал лет так тридцать назад про совдептию, и где она сейчас? Уж извините, в жопе... сдохла она. Это во-первых о наивности. А во-вторых, я далеко уже не мальчик!!!!! Попрошу на последнюю фразу не пошлить, я о седине!
Это вы не понимаете, 20 лет назад и сегодня большая разница, тогда мы ничего ни понимали, что происходит, а сейчас есть что терять. "Щелкнуть" по носу в голосовании, типа - протестное, за дело или нет ЕР это одно, а "революции" типа оранжевой это совсем уже другой расклад... Здесь ныне "российские регионы" молча "жевать" то что нарешают в Москве уже не будут, мобильность уже другая. Вы же понимаете, что поднявшаяся шулупонь не из-за "потерявшихся" якобы голосов коммунистов и справедливороссов... На "кривой кобыле" таким образом вам нынче не обломится... А Задорнова, извиняйте, я не смотрела и не смотрю, его псевдо-заумности слушать - себя не уважать... Но судя по встречающемуся в сети "запрещенному" концерту сей "держащий по ветру нос" лет как 5 уже его держит, наверное жутко неудобно... Я понимаю, что кое-кому расклад противостояния в России жуть как нравится, но вы очень серьезно ошибаетесь в оценке массы и возможности "хомячков" и штрейкбрехеров. Одно меня очень напрягает, почему правительство Москвы до сих пор не закупило парочку демократичных водометов, представляю реакцию "творческой интеллигенции", какого интересного зрелища нас лишают, недорабатывает Собянин... Подождем, как я люблю это дело: "Я же тебе говорила" :-):
Ответить