"Выборы" 4 декабря и их последствия
-
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Re: "Выборы" 4 декабря и их последствия
Опять, что не так?агностик писал(а):Alika писал(а):4. Государственная регистрация региональных отделений политической партии осуществляется после государственной регистрации политической партии, при этом более чем в половине субъектов Российской Федерации государственная регистрация региональных отделений политической партии должна быть осуществлена не позднее чем через шесть месяцев со дня государственной регистрации политической партии.Вот этого положения, на мой взгляд, быть не должно.6. В случае, если политическая партия в течение месяца со дня истечения срока, предусмотренного пунктом 4 настоящей статьи, не представит в федеральный уполномоченный орган копии документов о государственной регистрации ее региональных отделений более чем в половине субъектов Российской Федерации, документ о государственной регистрации политической партии признается федеральным уполномоченным органом утратившим силу, а данная политическая партия и ее региональные отделения по решению федерального уполномоченного органа исключаются из единого государственного реестра юридических лиц путем внесения в него соответствующих записей.
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
-
- Награды: 5
А почему бы прсто, получив заявление от учередителей, удостоверившись, что данная организация не имеет незаконных целей, не зарегестрировать ее? В чем криминал?Alika писал(а):Опять, что не так?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Вопрос не по сабжу.Luka писал(а):И это говорит человек, который позиционирует себя представителем страны, где, практически, сформирована однопартийная система. Может подскажешь, каков процент оппозиции в Парламенте Азербайджана?

Ататюрк.
Ататюрк.
-
-
агностик писал(а):Вопрос не по сабжу.Luka писал(а):И это говорит человек, который позиционирует себя представителем страны, где, практически, сформирована однопартийная система. Может подскажешь, каков процент оппозиции в Парламенте Азербайджана?
Могу, конечно, сравнить и с "демократическими" США, где бедным американцем пришлось выбирать АЖ из негра Обамы и старого маразматика Маккейна. Чем наши "выборы" МЕНЕЕЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ?
ЗЫ против негров ни чего не имею.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Да не в чём, соблюдайте правила и регистрируйтесь. В чём проблема-то?агностик писал(а):А почему бы прсто, получив заявление от учередителей, удостоверившись, что данная организация не имеет незаконных целей, не зарегестрировать ее? В чем криминал?Alika писал(а):Опять, что не так?
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
-
- Награды: 2
Alika, я понимаю, что Вам, как умной женщине, все с выборами ясно, а вот мне, непонятно ЗАЧЕМ фальсифицировать выборы в пользу выбора большинства?Alika писал(а):"Я считаю, что выборы в у вас, госдуму, сфальсифицированы" - Отвечу цинично: "И что? Если это соответствует выбору большинства?"

Это ж, какому вору

Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
- Награды: 2
Luka, успокойтесь, весь Мир уже учится у вас демократии..Luka писал(а):Могу, конечно, сравнить и с "демократическими" США, где бедным американцем пришлось выбирать АЖ из негра Обамы и старого маразматика Маккейна. Чем наши "выборы" МЕНЕЕЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ?

Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
Это Ваше мнение до которого у меня нет дела. Что до оранжевой революции в Азербайджане, то осведомленность Ваша не имеет границ. Так хорошо знаете, что сначала у Вас, потом у нас. Но спасибо за признание, что Азербайджан - страна суверенная. До вашего признания спать я не мог, а президент мне звонил и спрашива: когда ж Лука нас признает? Теперь мне премию выдадут. Приезжай, угощаю за свой счет.Luka писал(а):Очень даже в тему. Создатель топика взял слово "выборы" в кавычки, подразумевая, что в России этот процесс не укладывается в международные стандарты. Поэтому выборные процессы нужно рассматривать в сравнении с другими странами. Сравнивать с Грузией смешно- там внешнее политическое управление. Азербайджан- пока страна суверенная, но не забывайте, что на цветную революцию он следующий, после России, в очереди. Вот там и посмотрим, что азербайджанский суверенитет стоит.

Ататюрк.
Ататюрк.
-
С просторов инета:ewqdsacxz писал(а): а вот мне, непонятно ЗАЧЕМ фальсифицировать выборы в пользу выбора большинства?![]()
![]()
Это ж, какому ворупридет в голову мысль угнать собственную машину
или ограбить собственную
квартиру?
"Митинг на Поклонной тоже был большой и это здорово.
Уж участники-то этого митинга точно знают сами они пришли или их заставили/принудили/свезли.
А раз знают, то обязательно расскажут своим семьям и друзьям правда ли то, что говорят о путинге по телевизору.
Необходимость постоянно врать даже в тех случаях, где тебя гарантированно поймают, - главная проблема кремлежуликов.
Я, кстати, понял, что есть простой способ свергнуть режим:
Нужно в течение месяца каждую субботу выходить на митинги. Кремль будет организовывать ответные митинги, ещё больше.
Через месяц очумевшие от Кургиняна и отсутствия выходных учителя, сотрудники Почты России и железнодорожники гарантировано возьмут штурмом Кремль, всех расстреляют, сожгут и выстрелят пеплом из Царь-пушки в сторону Швейцарии, где находятся банковские счета организаторов "антиоранжевых" митингов."

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
-
Элементарно! Фальсифицирует "меньшиство", работа у него такая. И, как следствие, "гандоновые" митинги, шествия, погромы, увеличение госдеповского финансирования.ewqdsacxz писал(а):мне, непонятно ЗАЧЕМ фальсифицировать выборы в пользу выбора большинства?
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,