"Выборы" 4 декабря и их последствия
-
- Награды: 5
"Умом Россию не понять"ewqdsacxz писал(а):Alika, я понимаю, что Вам, как умной женщине, все с выборами ясно, а вот мне, непонятно ЗАЧЕМ фальсифицировать выборы в пользу выбора большинства? Это ж, какому вору придет в голову мысль угнать собственную машину или ограбить собственную квартиру?

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Так разговор то о чем? О том, что правила затрудняют регистрацию.Alika писал(а):Да не в чём, соблюдайте правила и регистрируйтесь. В чём проблема-то?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Награды: 3
-
Re: "Выборы" 4 декабря и их последствия
Так вам эти вопросы следует задавать тем,кто о фальсификациях говорит.ewqdsacxz писал(а):а вот мне, непонятно ЗАЧЕМ фальсифицировать
И потом, надо понимать,что фальсификация фальсификации рознь.
Можно говорить о всеобъемлющей фальсификации-когда результат выборов полностью сфабрикован путем массированной подмена бюллетеней.
И ,когда фальсификации имеют эпизодичный характер,направленный на создание более благозвучной характеристики победы.
Можно сказать, что, в некотором смысле,было даже полезно возникновение подобной проблемы в российской выборной компании.
Она заставила электорат более резко ,очерченно определиться в своих политических предпочтениях.И это все расставило на свои места.
Воюю исключительно за мир!
-
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Вот и я о том же... Зачем... а были-ли фальсификации?ewqdsacxz писал(а):Alika, я понимаю, что Вам, как умной женщине, все с выборами ясно, а вот мне, непонятно ЗАЧЕМ фальсифицировать выборы в пользу выбора большинства?Alika писал(а):"Я считаю, что выборы в у вас, госдуму, сфальсифицированы" - Отвечу цинично: "И что? Если это соответствует выбору большинства?"![]()
![]()
Это ж, какому ворупридет в голову мысль угнать собственную машину
или ограбить собственную
квартиру?
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
-
Да были.Alika писал(а):были-ли фальсификации?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
У нас еще принято украсть ящик водки, продать его, а деньги - пропить.агностик писал(а):"Умом Россию не понять"ewqdsacxz писал(а):Alika, я понимаю, что Вам, как умной женщине, все с выборами ясно, а вот мне, непонятно ЗАЧЕМ фальсифицировать выборы в пользу выбора большинства? Это ж, какому вору придет в голову мысль угнать собственную машину или ограбить собственную квартиру?

А где видео, как кому-то бабло платят за участие в митинге? Про выборы - все видели. Ну вот сопоставьте эти два факта.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 2
-
"Я Набокова не читал,но написанное им осуждаю."агностик писал(а):Да были.Alika писал(а):были-ли фальсификации?
Воюю исключительно за мир!
-
- Награды: 2
Вы уж определитесь, как нибудь - сначала говорите, что фальсификации были, но это соответствует выбору большинстваAlika писал(а):Вот и я о том же... Зачем... а были-ли фальсификации?ewqdsacxz писал(а): Alika, я понимаю, что Вам, как умной женщине, все с выборами ясно, а вот мне, непонятно ЗАЧЕМ фальсифицировать выборы в пользу выбора большинства?![]()
![]()
Это ж, какому ворупридет в голову мысль угнать собственную машину
или ограбить собственную
квартиру?

Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.