"Выборы" 4 декабря и их последствия
-
- Награды: 2
О господи, маразм воплощается в реальность?Luka писал(а):Не извольте сумлеваться... Хотя, парнас, вроде, Навального выдвинуть собирается
Тогда я за Путина буду голосовать. Хотя в принципе не собиралась.
-
- Награды: 3
Амиго, Хоттабыч смотрит на вашу возню с выборами и, в первую очередь, смеётся над вашими кумирами. Не надо уподобляться соратникам по борьбе и приписывать того чего нет. НО! надеюсь ты не будешь отрицать, что прошли выступления несогласных, которых отправили в отделы милиции? О том, что готовятся выступления 10 декабря?muslin писал(а):Тогда скажи , в каком городе война началась...
Ундер студ мою мысль?
Старик Эйнштейн говорил, что всё в мире относительно. Если едрастов приравнять в пидорасам, то число может сравнятьсяLuka писал(а): Куклачев для них должен быть предпочтительней чем Навальный, бо уверен, что любителей кошек в России больше, чем пидарасов...

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
-
Re: Выборы 4 декабря
Будет команда - будет действие. Я на службе и сам не очень много решаю... по поводу Ливии в России: помните были отмороженные " партизаны" приморские. И таких молодых недоумков много. Вы даже не представляете к-во отморозков всех мастей которые только ждут своего часа. И они некуда не денутся и своего дождутся. Как только ослабнет контроль ( а он ослабнет при бунте) эти "воены" ,, повылезают изо всех щелей. И начнут устанавливать свой порядок - т.е. беспредел. Это не считая уголовников и просто всякой швали. Которая сначала будет потрошить всех вокруг, а потом друг- друга. Поверьте я в системе давно и прекрасно знаю о чем говорю. Почитайте сайты нациков и пр. Там примерно все описано. Теперь подумайте: у Вас дочки допустим в Е-бурге. Какого им будет оказаться в городе у которого сорвало крышу. А это реальность. Т.к. в разных случаях могут быть разные действия вплоть до исчезновения полиции на неделю ( как было в Бишкеке). Надо ли пробовать? Я не уверен...XXI писал(а):Вам, макс, вопрос. Что скажете о "барабанщиках", верней не этих согнанных баранах, а их пастухах? Это была явная провокация - согнали гопников в место сбора протестующих, яано рассчитывая на конфликт, ведь вероятность столкновение могла быть не понятна только баранам. Может с этих раскатчиков вам начать свое валево?
!!!это не совет, просто вопрос!!!
Ута теперь по стабильности: стабильность штука хорошая. Только не уверен что она есть. Поймите с90-х на самом деле не изменилось ничего. Теже люди у власти, просто финансовые вопросы утрясли (поделили) . Я тоже в свое время с Путиным связывал " возрождение" . Да только щели замазали, а здание давно требует капитального ремонта. Я не буду вдаваться в подробности , только одно скажу. Посмотрите достижение допустим с 40- го по 60 годы, чем была страна, какую войну она прошла и чем стала. Сейчас сразу на перебой будут говорить сколько жертв это стоило, но речь не о том. Никогда наверно за всю историю, мы не имели такую благоприятную по всем показателям ситуацию как в последние годы. И по ценам на нефть и пр. И куда все ушло? На выборы, построение демократии? Нанотехнологии? Такое ощущение, что как только у страны появляется солидный ресурс, с помощью которого можно сделать рывок, их стараются по максимуму спустить в унитаз. Один мой знакомый из министерства (должность до сих пор занимает очень серьезную. Не манилов и не балабол) несколько лет назад просил относительно небольшую сумму на развитие как раз нанотехнологий. Все ресурсы и человеческие, и производственные у него были. Не дали , хотя средства были во всяких фондах и пр. Коллосальные. Зато через некоторое время появляется проект Сколково. Который будет кормить кого угодно, только не нашу науку. И на котором вдобавок можно неплохо срубить. И начинается аврал... зато потом падает спутник и проблемы с булавой. Везде не профессионалы, а менеджеры которым надо только сотовые продавать. Вот и сравните 20 лет с 1940- го года и 20 с 1991-го при том что последние 10 прошли в абсолютно благоприятной обстановке. И так везде, в медицине швах, в образовании швах, в армии что то движется, но на одно продуманное действие идет два непродуманных. Во внешней политике- шевеление начинается строго перед выборами. Особенно к Диме Медведеву сие относится. Вот такая картинка веселая...
-
-
Зря ты так... поверь если что начнется - сам пожалеешь очень быстро. Никогда ребята по ту сторону большой воды, не будут делать что- то , что будет противоречить их интересам, а появление сильной страны- конкурента по любому им противоречит. Вот и думай...Kobuletely писал(а):будем надеятсяirakly писал(а):Уверен что это только начало.
надеюсь старина Маккейн не ошибется в своих прогнозах
-
- Награды: 4
-
Ну и сколько? Та кучка в Москве и другая в Питере? Не смешите людей, от них только шуму много (а как же, когда там всякие Латынины, Лимоновы и пр. пена), а сколько нибудь серьезной доли населения они не составляют.irakly писал(а):А вот не видно что народ за него проголосовал. На выборы пришло 60%. Из них согласно Чурову за ЕР проголосовало 49%. Посчитайте сколько это процентов от всего населения. Это максимум 30%. А учитывая массовые массовые фальсификации это вообще порядка 10-15% будет. Наверняка сама партия жуликов и воров и ее родня и чиновники голосовали реально. И никто больше. А остальные 80-85% россиян эту партию и ее лидеров не поддерживают. Да вы и сами увидите по массовым выступлениям сколько у вас несогласных. Можете и дальше закрывать глаза на реальность, но вам же от этого будет хуже.
И к чему эти хитроумные подсчеты с количеством пришедших, другим количеством проголосовавших за. Вы уверены, что непришедшие проголосовали бы за оппозицию? Ерунда. Я как раз думаю наоборот, т.е., если бы эти горлопаны убедили кого либо в своей правоте, то народ пришел бы и проголосовал за них.
Вот и получается, как не крути а большинство поддерживает курс действующей власти.
-
- Награды: 4
-
Интересно, куда бежать будете если в России полыхнет? В Грузии вроде пока вас не все устраивает.Kobuletely писал(а):будем надеятся
надеюсь старина Маккейн не ошибется в своих прогнозах![]()
А вспомнила, на Европу надежда кажется. Ну так флаг в руки и не раскачивайте нашу лодку. Мы бежать не собираемся.
-
-
Кстати ХХl. Назовите хоть одну фигуру из оппозиции вменяемую. Хоть одну которая могла бы устроить всех. Ее нет. Это все либо шавки непонятные. Либо бывшие деятели власти. Нет там людей которым эту самую власть можно доверить...
-
А, как вы думаете, уважаемый, у кого есть полномочия эту власть доверять кому бы то ни было? А?макс писал(а):Назовите хоть одну фигуру из оппозиции вменяемую. Хоть одну которая могла бы устроить всех. Ее нет. Это все либо шавки непонятные. Либо бывшие деятели власти. Нет там людей которым эту самую власть можно доверить...
У меня есть подозрения, что такие полномочия есть только у народа России. Больше не у кого таких полномочий нет.
А, кое кто пытается эти самые полномочия у народа отобрать и присвоить себе любимому.
Отсюда весь шурум-бурм вроде...
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
- Награды: 5
-
Путин адекватно расценил призывы госдеповской сутенерши...
Путин предложил жестче наказывать приспешников Запада...
Премьер считает, что российские оппозиционные силы начали массовые акции после «отмашки» госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая назвала прошедшие выборы в Думу «нечестными и несправедливыми».
«Я посмотрел на первую реакция наших американских партнеров. Первое, что сделала госсекретарь: сказала, что они нечестные и несправедливые, хотя еще не получила даже материалов наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ. Она задала тон некоторым нашим деятелям внутри страны, дала сигнал. Они этот сигнал услышали и при поддержке Госдепа США начали активную работу», - сказал премьер-министр РФ.
Как передает РИА Новости, Путин предложил ужесточить ответственность для тех, кто «исполняет задачи иностранных государств», оказывая влияние на политику в России.
...
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
-
Я к демократии вообще плохо отношусь. Толпа очень легко управляется, целая наука есть. И соответственно не толпа выбирает. А толпе дают кандидата, которого она выбирает. Особенно при современных СМИ. И это везде так. Только у нас уже настолько обленились, что даже такие вещи готовить не хотят... Никогда не забуду выборы 96-го. Когда с практически нулевого рейтинга Ельцина подняли до 40 %. А реклама какая было? Душевная бьющая по эмоциям и отключающая мозги. Вот и весь выбор народа... к власти всегда придет тот кто нужен какой- либо силе, но никак не народу. Т.к. сам народ становится силой только в чьих то руках...