"Выборы" 4 декабря и их последствия
-
- Награды: 3
Что-то ребята решили походить, отошли с эпицентра. Ну ладно, может найдут лучшую позицию. Пока только смазали все
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 2
Вы наверное просто не особо знакомы с нашей географией. Новосиб весьма трезвый и циничный город, люди здесь совсем другие, чем в Москве. Даже по количеству курящих на душу населения у нас здоровый народ. Владик вообще город-коллаборационист (я правильно написала это слово? %))), у них там тихоокеанские ветра. Иркутск ленив и скептичен, Тува - другая сторона Луны, Бурятия - да те вообще буддисты, тихо наблюдают и хихикают. Можно продолжать бесконечно, я много где побывала.Kobuletely писал(а):нет
что вы
я не пытаюсь поддеть
не обижайтесь
просто привык говорить,то что думаю(если заметили я по грузинам прохожусь,правда пока не могу понять от чего мы отойти не можем)
За среднюю полосу России ничего не скажу, кроме Мск и Спб была только в Нижнем. Но даже Мск с Спб отличаются заметно.
Короче мы очень большие и сложные, немногие в состоянии у себя в голове это уместить. Но крепостное право приплетать, его 150 лет как отменили, зачем? Совок еще много где остался, тут не спорю.
Блин, Остапа понесло, когда уже это митинг закончится? %)
-
Да, но тема постоянная. И сейчас только друг сказал,, что постоянные включенияKobuletely писал(а):XXI, спасибо
был на сайте дождя
не работает онлайн
ТВ ДОЖДЬ
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Головастик а тебе кто давал право оскорблять девушку?ewqdsacxz писал(а):Очень похожа не девушку с вашего аватара
Твой аватар похож на микроба из параши и че? Будем
говорить об этом?
-
Re: "Выборы" 4 декабря и их последствия

Известная телеведущая Тина Канделаки возглавила колонну людей, уходящих с площади Революции на митинг оппозиции на Болотную площадь.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=657405&cid=5
зы может и Орунгал на болотной?

Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
- Награды: 1
Re: "Выборы" 4 декабря и их последствия
у нас сходняк закончился час назад вот краткие итоги
В скверике собралось 10 человек под зорким наблюдением замерзшей милиции. В мерии был почти полный зал, высказались все, в основном демагогия, но и здравые мысли были.
все прошло позитивно, здравые мысли были, особенно понравился дядька со сложным именем и фамилией, титаник и попов. очень не понравились коммунисты (второй секретарь и парнишка который громко кричал) и справедливая россия с попытками агитации. повеселил своей краткостью начальник яблочников на красной вольво xc90. отдельное спасибо марку!
сливаю модеров
-
Да забейте, я не оскорбилась, внешнее сходство и правда есть. А что там головастик имел в виду - пусть останется на его совести.бергамот писал(а):Головастик а тебе кто давал право оскорблять девушку?
Твой аватар похож на микроба из параши и че? Будем
говорить об этом?