"Выборы" 4 декабря и их последствия
-
- Награды: 1
Re: "Выборы" 4 декабря и их последствия
митингуй не митингуй все равно Навальный .уй
и кстати согласен с этим автором http://el-murid.livejournal.com/406603.html
и кстати согласен с этим автором http://el-murid.livejournal.com/406603.html
! | Совсем не обязательно писать матом. За сквернословие можно получить предупреждение. |
сливаю модеров
-
- Админ
- Награды: 5
В Грузии выборы были 4 ноября 2003 года, а революция завершилась уходом Шеварднадзе 23 ноября. Протест нарастал как снежный ком, люди постоянно протестовали на пр. Руставели, иногда их становилось мало, но к 23 ноября нас было около 100 тыс. Для Тбилиси это все равно что для Москвы миллион.Дробыш писал(а):и кстати согласен с этим автором
Так что рано автор радуется. Все еще впереди. Могу с ним согласится что лидеры как-то слабовато подготовились. И вообще, отсутствие единого, сильного и харизматического лидера ослабляет протестную волну в России. Вполне возможно что благодаря этому Путин дотянет до марта, но как он собирается выигрывать президентсвие выборы? К тому времени его электорат сократится еще раза в два. Либо он должен будет снять свою кандидатуру, либо сфальсифицировать еще разок и еще беспардоннее. А там уже пусть российский народ решает - быть рабским быдлом у узурпатора или сделать этому узурпатору пинка под зад.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
зачем Путину фальсифицированность президентские выборы, когда там все однозначно понятно, Миронов, Лимонов (если сможет), Жириновский, Зюганов и Явлинский.
Все очень прозрачно, ну Касьянов и Немцова в этот шортлист дык и все.
на счет рабского быдла, тут нужно конкретика ,пусть кто нибудь из присутствующих сознается в этом.
на счет рабского быдла, тут нужно конкретика ,пусть кто нибудь из присутствующих сознается в этом.
сливаю модеров
-
- Админ
У ЕдРа сегодня реальный рейтинг максимум 30%. К марту и от этих 30% вряд ли останется больше 10%. А у Путина рейтинг еще ниже будет. На действиетльно честных выборах он проиграет в том случае если оппозиция выставит единого кандидата. Тут все будет зивисеть от грамотных действий оппозиции. Если же Путин сфальсифицирует, то оформит себя как нелегитимный правитель, узурпатор и диктатор со всеми вытекающими для себя и для России последствиями.Дробыш писал(а):зачем Путину фальсифицированность президентские выборы, когда там все однозначно понятно, Миронов, Лимонов (если сможет), Жириновский, Зюганов и Явлинский.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
а при чем тут Едро или не Едро? я тоже головал не за Едро, а на мартовских буду голосовать за Путина.
Какую именно вы имеете ввиду, Навальный -Немцов-Бабалера-Касьянов-Лимонов?irakly писал(а):Тут все будет зивисеть от грамотных действий оппозиции.
сливаю модеров
-
-
"Наша песня хороша, начинай сначала..."irakly писал(а):И вообще, отсутствие единого, сильного и харизматического лидера ослабляет протестную волну в России. Вполне возможно что благодаря этому Путин дотянет до марта, но как он собирается выигрывать президентсвие выборы? К тому времени его электорат сократится еще раза в два.
Что бы количество электората Путина сократилось, нужно что б чье-то увеличилось. Кто же этот герой? Отбросим Зюганова и Жириновского с ихними постоянными суммарными 25-30%. Кто должен оттягивать голоса? Немцов, Навальный, Лимонов в самом для себя благоприятном раскладе в сумме 10% не наберут. Куда должны деться голоса?
Вы правы- нет единого, сильного и харизматического лидера. Когда он появится, тогда и пойдет следующая минута обсуждения. Пока же эту нишу надежно занимает Путин (хоть лопните от злости)
А это просто нелепое говнометание. За всех не буду, скажу за себя. Мне есть с чем сравнивать- я родился, практически, во времена хрущеской оттепели, детство прошло при брежневском застое, юность наступила при "гонках на лафетах на Красной площади". Затем горбачевсие сухой закон, ускорение, гласность, перестройка. Взрослая жизнь началась в ельцинском бандитским беспределе. Т.е. у меня хватает опыта не считать себя при Путине "рабским быдлом". Я умею смотреть на окружающий мир объективно и трезво...irakly писал(а):А там уже пусть российский народ решает - быть рабским быдлом у узурпатора или сделать этому узурпатору пинка под зад.
По мне, именно вы и являетесь рабским быдлом, которое ведется на пропоганду и обещания, не замечающими, что вас ногами запихивают в выгребную яму под блеск мостов и фонтанов.
Аналогично!Дробыш писал(а):а при чем тут Едро или не Едро? я тоже головал не за Едро, а на мартовских буду голосовать за Путина.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Кровавый путенский режим в действии.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Свинособак, орк, москаль, кацап, манкурт
-
- Админ
А есть другая? Все кто вчера был на Болотной, все эти силы могут обьединиться и выдвинуть общего кандидата если конечно действительно хотят победить Путина.Дробыш писал(а):Какую именно вы имеете ввиду, Навальный -Немцов-Бабалера-Касьянов-Лимонов?
И я думаю у них при этом условии есть шанс.
Разве я вас имел в виду?Luka писал(а): Т.е. у меня хватает опыта не считать себя при Путине "рабским быдлом"

Если бы люди не вышли протестовать после наглой фальсификации, то уже можно было бы назвать российский народ рабским быдлом.
И в чем выражается это запихивание? Например в том что нам не дают давать взятки? Или в том что нас хотят в НАТО и ЕС принять? В том что у нас выборы не такие как у вас?Luka писал(а):По мне, именно вы и являетесь рабским быдлом, которое ведется на пропоганду и обещания, не замечающими, что вас ногами запихивают в выгребную яму под блеск мостов и фонтанов.
Единственное в чем Россия опережает нас это в доходе на душу населения. Да, россияне богаче грузин живут, но это дело поправимое. В России проблемы гораздо серьезнее и пока они не проявились, но легко себя проявят, так как ваше "благополучие" очень ненадежное.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
[youtube][/youtube]
Свинособак, орк, москаль, кацап, манкурт
-
- Админ
Красота!

Putistan delenda est
Putistan delenda est