"Выборы" 4 декабря и их последствия
-
- Награды: 3
А я и вас и ее послушал. Я ж там сказал, что "не знаю". Просто вы объяснили высокий процент КПРФ одной причиной, а представительница этой самой КПРФ совершенно по другому. Мне ее что слушать, краснопузые мне неприятны не менее ебинороссов... каждые по своему. Мне больше интересен был бы расклад подробный по голосованию в Академгородке. Если можно, буду благодарен. По участкам, так еще б лучше.Nat2 писал(а):Вы меньше слушайте
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 2
-
Re: Выборы 4 декабря
Вы ошибаетесь. Знаю настроения в ВВ, ОМОНах разных и др. подразделениях... Все мягко говоря не так однозначно. Если Вы конечно имели в виду чисто ВС...muslin писал(а):То что армия проголосовала за ЕР - факт 100%

-
Это все будет позже, сейчас известны только предварительные данные...
У нас и районы Новосибирска неравномерно голосуют, что уж говорить об участках, думается у того же НГУ результаты будут очень интересные, типа МГУ... У ребенка в группе в вузе и за Явлинского многие и за те же КПРФ и ЛДПР, юношеский максимализм и жажда перемен...
Избирательные участки района новостроек дадут разные результаты с районами хрущевок.
Так что тут вообще говорить не о чем... А конфликт с властями у пенсионеров в Новосибирске хорошо разрекламирован, они постоянно ходят по Красному Проспекту с плакатами... Почему говорю, дед мой взъелся на ЕР после этого, хотя его самого, льготного безлимитного проезда не лишали.
У нас и районы Новосибирска неравномерно голосуют, что уж говорить об участках, думается у того же НГУ результаты будут очень интересные, типа МГУ... У ребенка в группе в вузе и за Явлинского многие и за те же КПРФ и ЛДПР, юношеский максимализм и жажда перемен...
Избирательные участки района новостроек дадут разные результаты с районами хрущевок.
Так что тут вообще говорить не о чем... А конфликт с властями у пенсионеров в Новосибирске хорошо разрекламирован, они постоянно ходят по Красному Проспекту с плакатами... Почему говорю, дед мой взъелся на ЕР после этого, хотя его самого, льготного безлимитного проезда не лишали.
-
- Награды: 2
-
В Вашей ссылке прямо говорится, что даже если Путин рехнется - войны с Украиной не будетrabotni4ek писал(а):конфликты между Украиной и Россией будутиз-за того, что в Украине при всем действует демократическая модель, а Россия Путина является авторитарной.
«У нас конфликт вовсе не между славянами - у нас конфликт между системами», - подчеркнул политик.

-
- Модератор
- Награды: 6
А разве война и конфликт понятия идентичные?макс писал(а):В Вашей ссылке прямо говорится, что даже если Путин рехнется - войны с Украиной не будет
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 3
Nat2 писал(а):У нас и районы Новосибирска неравномерно голосуют, что уж говорить об учасках,
Так это фактически во всех тех городах, которые являются научными и культурными центрами. Пермь в том числе. Центр традиционно за демократов, окраины за КПРФ и ЛДПР.
Жаль, выбор был у них ни ахти какой, результаты могли бы быть еще интереснее.думая у того же НГУ результаты будут очень интересные, типа МГУ... У ребенка в группе в вузе и за Явлинского многие и за те же КПРФ и ЛДПР, юношеский максимализм и жажда перемен...
А то, что "у того же НГУ" и за КПРФ с ЛДПР, так это уже форма протеста (не обязательно осознанного), так называемое "голосование против", Юнцы за жирика еще часто для прикола, мол, приколен
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Окраины-окраинам рознь, на тех же Родниках - комплексная новостройка электорат ЕР выше, да там и главный застройщик, озеленитель, ЖКХ и т.д. - член Единой России и коммунистов на местных выборах традиционно "прокатывают" выдвиженцы Сидоренко (один раз правда был и коммунист, но из той же "команды Сидоренко")... А рядом - Дзержинский
район, считается - "центрее" - вотчина КПРФ, у них даже 2 "личных" Ленина в районе имеются 

-
На 5 лет, в 2008 год прибавили...Nikols писал(а):а на сколько лет в Думу выбирают?