Гаджеты
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Гаджеты
Да уж, были времена)) пень-566, 10 гиг винт, 128 опертивки, тнт-2рива 32 мб
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
...эта..малый задалбливает приставками...PS3 или Xbox...хто шо посоветует? (в смысле кто имел опыт общения?, бо лопатить форумы по этому вопросу уйдет пол-жизни...
)...шоб все было и за это ничего не было?
-
gonchir
-
- Забанен: Бессрочно
В принципе-одни и те же яйца,только вид сбоку.Цена; у нас ПС3-чуть не доходит до 20тыс.руб;Хбокс-на четверть дешевле. Диски с играми;содержание примерно одно и тоже,стоимость от 1.5 до 2.7 тыс.руб.Nikols писал(а):малый задалбливает приставками...PS3 или Xbox...хто шо посоветует?
К Хбоксу можно присобачить несколько побольше приспособлений,типа пистолета,джойстиков специализированных.
Но,по большому счету,принципы одни и те же.
Воюю исключительно за мир!
-
Nikols
- Модератор
...ага..а шо там с играми, взломами к ним?, что -то не по-украински - выкладывать 100$ за игру... 
-
gonchir
-
- Забанен: Бессрочно
Поберегите сотку,ребенок быстрее освоит аглицку мову.Nikols писал(а): что -то не по-украински - выкладывать 100$ за игру...
Процентов 40 (новинки) англоязычные,остальные-русифицированы.
Вас это должно устроить,если вы не внук С.Бандеры.
А шо делать?Такова реальность.
Тут летом при сборах для поездки на Украину,задался целью приобрести племяннику какую-нибудь электронную игру,типа гейм-боя или ПСП.Как всегда оставил на потом (закрутился),думаю куплю там.Оказалось же-дурак я. У нас этого добра навалом и различных конфигураций,у вас днем с огнем не сыскать,даже в таких монстрах ,как Эльдорадо.Все под заказ.Не знаю,может ситуация поменялась.
Но наши детки в этом плане горраздо обеспеченней.
Воюю исключительно за мир!
-
Nikols
- Модератор
...почему дурак?..не дурак...я думаю у нас дешевле. Ельдорадо-не монстр. Да и не покупают такое в монстрах и не продают, к примеру iPadы, так как нет офиц.продаж, а соответсвенно никто гарантий на них не дает, тоже и айфоны. Приставок мало в маркетах электроники, так как они официальные, ЗЫЗЫ есть, но не прошитые, и никто их не спешит покупать, чтоб впоследствии выкладывать 300 грн. за игру. Просто слышал, что буквально месяц назад была поломана PS3 (можно копировать игры на жесткий диск и играть с него), вот про Xbox-не знаю...поэтому и хотелось чтоб проконсультировали. А инет магазины пестрят подобной лабудой, перепрошитай, покупай, качай с нета - наслаждайся жизнью! 
-
Bergmann
- Награды: 5
у Утомленного аппетит проснулся...
http://www.liveinternet.ru/users/s0da/post144725674/
Никита Михалков разослал письма Samsung и Nokia. Режиссер просит 1% от цены смартфона или ноутбука Московские офисы ведущих фирм — производителей телефонов и другой потребительской электроники получили письма от Российского союза правообладателей. Эта организация, получившая право на 1% отчисления от стоимости CD, DVD-дисков и других носителей информации, претендует также на сотовые трубки, смартфоны, ноутбуки, плееры и т. п. Ведь внутри этой техники есть носители информации, на которые можно записывать аудио и видео. При этом РСП требует 1% не от цены карточки памяти, а от полной стоимости смартфона или ноутбука. Постановление правительства позволяет союзу претендовать на эти деньги. Феерический 3.14.зпец какой-то... ![]() |
-
Nikols
- Модератор
...ответ Самсунга Айпаду?...без 3 Ж и по такой цене?..
http://www.allo.ua/ru/products/descript ... index.html
http://www.allo.ua/ru/products/descript ... index.html
-
Хоттабыч
Да, стоимость полный неадекват. Хочу подождать до 2011 года, обещают много новинок-планшетников, покупать сейчас Китай за 200$ не хочу
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.