Гаджеты
-
Raingold
- Награды: 2
-
ивс
- Награды: 4
Гаджеты
Я написал сгоряча, от злости.Сейчас успокоился. Злой был от того, что футбольные каналы плохо показывает.Начал смотреть Дискавери,Нешнл джиографик и т.д., то есть познавательные каналы. Всё ок.
Другого, новости, политику и иное, я по ящику не смотрю.
Другого, новости, политику и иное, я по ящику не смотрю.
-
XXI
- Награды: 3
Гаджеты
Ха, у меня скоро третий месяц пойдет нервотрепки.ивс писал(а):[9042311.0.0.He9DyM
Третий день воюю. Проигрываю в войне.
Пожаловался своим, что очередной утопил, так они мне айпад и blackberry прислали. Особенно последний выводит - если б не подарки, так давно б по стенкам бы разнёс.
Да здравствует Андройд. Имхо
Единственное, что у ежевики нравится, так это камера. И компас умный. Остальное все бесит. Особенно эта трепетная забота о моей безопасности. Мама в моем нежном возрасте так не опекала.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Reno
- Награды: 3
Гаджеты
Вопрос наконец-то решен, радикально.Reno писал(а): Краткая предистория.
До этого стоял вместо NETIS-WF2411g/d/n старенький TL-WR340GD, сам подключал, прописывал, т.п.
ТП-Линк раздавал полновесный интернет, что по кабелю, что по воздуху. Но перестал держать настройки при пропадании напряжения. Потому был куплен новый гемор роутер NETIS-WF2411.
А теперь описание проблемы.
Новый роутер режет скорость и по кабелю и по вай-фаю в 10 раз, в сравнении со старым.
Система пропингована, MTU подправлено, пакеты не теряются. MAC-адрес клонирую.
Но - режет.
Оба роутера работают в стандарте 802.11g.
На радиорынке Караваевы Дачи был куплен за смешные 7 баксов такой вот девайс - D-Link DSL-2640U, б/у, но в отличном состоянии.
Настроил дома за 5 минут, отлично раздает и-нет, скорость не режет, держит настройки, в-общем, доволен всем.
Остальное барахло пойдет на распродажу).
Спасибо всем кто мне помогал в данном вопросе.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
ивс
- Награды: 4
Гаджеты
Парни, нужна срочная помощь советом.
Предыстория, вкратце.
Купил я смарт на Али пару месяцев назад. Из нераспроданных. Там только пятый андроид. Все работало, но я отдал перед поездкой в Тай знакомому, чтобы он перепрошил его, чтобы удалить корявый китайский пятый андроид и чтобы он поставил стабильный нормальный пятый андроид. Он перепрошил его и я НЕ стал проверять его в части звука. Включил его, заплатил этому знакомому за работу ну положил его в чемодан и всё.
Привез его в Тай, встретился с дочкой и подарил ей его.
Она звонит мне.Она меня прекрасно слышит, но я её вообще не слышу.Вообще. И другим кому она звонит,тоже самое. Она слышит всех, её никто.
Я стал грешить, что накрылся микрофон в её смарте. Но она мне перезвонила с Вайбера, с этого же смарта на мой смарт. Мы прекрасно слышим друг друга.Значит микрофон на её смарте нормально работает. Микрофону-то до лампочки через какую прогу его задействуют. Он или работает или не работает.
Вопрос.
Неужели все дело в новой прошивке пятого андроида? Неужели прошивка так может повлиять на работу смарта?
Уже сбрасывали настройки её смарта до заводских настроек, ничего не помогает.Она слышит кто ей звонит, её никто не слышит.
Мне наезжать на знакомого за корявую перепроштвку или смогу его здесь как-то починить?
Вопрос этот для меня стОит 200-300 баксов. Если не починю его, то отдам дочке свой, и буду покупать себе новый,за 200-300 баксов на Али.
Не хочется понапрасну тратиться.
Могу как-то подшаманить этот смарт тут, в Тае самостоятельно?
З.Ы. Да и перед дочкой неудобно как-то.На тебе Боже, что мне не гоже.
Предыстория, вкратце.
Купил я смарт на Али пару месяцев назад. Из нераспроданных. Там только пятый андроид. Все работало, но я отдал перед поездкой в Тай знакомому, чтобы он перепрошил его, чтобы удалить корявый китайский пятый андроид и чтобы он поставил стабильный нормальный пятый андроид. Он перепрошил его и я НЕ стал проверять его в части звука. Включил его, заплатил этому знакомому за работу ну положил его в чемодан и всё.
Привез его в Тай, встретился с дочкой и подарил ей его.
Она звонит мне.Она меня прекрасно слышит, но я её вообще не слышу.Вообще. И другим кому она звонит,тоже самое. Она слышит всех, её никто.
Я стал грешить, что накрылся микрофон в её смарте. Но она мне перезвонила с Вайбера, с этого же смарта на мой смарт. Мы прекрасно слышим друг друга.Значит микрофон на её смарте нормально работает. Микрофону-то до лампочки через какую прогу его задействуют. Он или работает или не работает.
Вопрос.
Неужели все дело в новой прошивке пятого андроида? Неужели прошивка так может повлиять на работу смарта?
Уже сбрасывали настройки её смарта до заводских настроек, ничего не помогает.Она слышит кто ей звонит, её никто не слышит.
Мне наезжать на знакомого за корявую перепроштвку или смогу его здесь как-то починить?
Вопрос этот для меня стОит 200-300 баксов. Если не починю его, то отдам дочке свой, и буду покупать себе новый,за 200-300 баксов на Али.
Не хочется понапрасну тратиться.
Могу как-то подшаманить этот смарт тут, в Тае самостоятельно?
З.Ы. Да и перед дочкой неудобно как-то.На тебе Боже, что мне не гоже.