Гаджеты
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Re: Гаджеты
Вообще телефоны стали слишком умные. В Австралии (думаю и в России тоже), у очень многих телефонов есть функция (роом мониторинг). То есть звонишь домой, и слушаешь (подслушиваешь) что происходит в комнате. Причем телефон звонка не дает. Я думаю (могу ошибаться) что кому надо может без труда использовать ваш любимый телефон, для вашего же прослушивания. Очень удобно. Экономятся государственные деньги на установку прослушки. Так что если хотите сказать что то личное, телефоны лучше класть в кастрюлю.rabotni4ek писал(а):Читаю американскую книгу 2006 года (в переводе) прочитал, что компьютеры в Америке подлежат регистрации, но это ещё не всё. Разговоры по телефону записываются НА ЖЕСТКИЙ ДИСК ТЕЛЕФОНА, откуда эти разговоры можно прослушатьЧто за фигня такая?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
... вроде телефоны должны перепрошиваться...да и оператор должен быть в курсе...вот при услуге определения местоположения, местоопределяемая труба должна быть в курсе, что ее местоопределяют...Orungal писал(а):у очень многих телефонов есть функция (роом мониторинг). То есть звонишь домой, и слушаешь (подслушиваешь) что происходит в комнате. Причем телефон звонка не дает.
-
Orungal
Говорим про простые телефоны. Мобайлы это отдельная песня.Nikols писал(а):... вроде телефоны должны перепрошиваться...да и оператор должен быть в курсе...вот при услуге определения местоположения, местоопределяемая труба должна быть в курсе, что ее местоопределяют...Orungal писал(а):у очень многих телефонов есть функция (роом мониторинг). То есть звонишь домой, и слушаешь (подслушиваешь) что происходит в комнате. Причем телефон звонка не дает.
Кстати, часы с видеокамерой и микрофоном, всего 20 американских баксов! Объектив под цифрой "2"
http://www.shoppingsquare.com.au/p_1085 ... tin_Memory
- Вложения
-

- Гаджеты - 9330.jpg (105.97 КБ) 1445 просмотров

- Гаджеты - 9330.jpg (105.97 КБ) 1445 просмотров
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
...ааа...я уже и забыл, шо это такое)))..все равно ж наверно надо заявку владельца на такую "опцию".....Orungal писал(а):Говорим про простые телефоны. Мобайлы это отдельная песня.
-
Orungal
Очень мудро и демократично!kisole писал(а):В сша это делается официально, при получении счета за телефонный сервис с вас взимается налог , как он точно называется не помню, или federal USF, или Federal TRS FUND, за то что вас прослушивают по необходимости.Orungal писал(а): Я думаю (могу ошибаться) что кому надо может без труда использовать ваш любимый телефон, для вашего же прослушивания.
Мудро, что если ты много болтаешь не про то, что надо, счет растет. Хвалишь партию и правительство, счет меньше.
А демократично, что люди сами себя обсуживают.
-
Orungal
Я думаю, что полная фигня. Игрушка на два дня.kisole писал(а):Пример для подражания некоторым.Orungal писал(а):А демократично, что люди сами себя обсуживают.
Кстати ,здесь китаиские часы телефоныhttp://www.davismicro.com/Watch-Phones-st2-sid183.html. Интересно, насколько они практичны в пользовании?
Я кстати эти часы за 20 баксов чуть сегодня не купил. Потом подумал, ну и фигли я с ними буду делать? Качество видео гамно. Диктофон - тех диктофонов у меня как грязи в любом МП3 плеере. Часы- такую бандуру на руке таскать, себе дороже. Вариант - посмотрел - покрктил - положил в ящик. А потом мучительно думаешь, кому их подарить, бо выкинуть жалко.