Что мы едим и пьем
-
- Сообщения: 3143
- Зарегистрирован: 24 мар 2019, 16:08
- Благодарил (а): 860 раз
- Поблагодарили: 573 раза
- Пол:
Что мы едим и пьем
Жестоко так шутить к слову)) нашла данные Sana @ ОАЭ
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
- Сообщения: 12100
- Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:27
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
- Благодарил (а): 124 раза
- Поблагодарили: 1346 раз
- Пол:
Что мы едим и пьем
Все познаётся в сравнении.
Ну вот собственно. Ресторан Гарвард клуба. Заказал, как и собирался, стейк. На большее фантазии не хватило.
Сидел за столиком, где любил сидеть Батоно Обама.
- Вложения
-
EXIF-Данные показать/спрятать
-
EXIF-Данные показать/спрятать
-
EXIF-Данные показать/спрятать
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Сообщения: 12100
- Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:27
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
- Благодарил (а): 124 раза
- Поблагодарили: 1346 раз
- Пол:
Что мы едим и пьем
Супчик.
- Вложения
-
EXIF-Данные показать/спрятать
-
EXIF-Данные показать/спрятать
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Сообщения: 3143
- Зарегистрирован: 24 мар 2019, 16:08
- Благодарил (а): 860 раз
- Поблагодарили: 573 раза
- Пол:
Что мы едим и пьем
Я тоже сейчас жду супчик. Вот такой:
Bouillabaisse Sea Food Special (филе рыбы, креветки, краб, кальмары).
- Вложения
-
EXIF-Данные показать/спрятать
-
EXIF-Данные показать/спрятать
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
- Админ
- Сообщения: 91214
- Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
- Награды: 5
- Откуда: Tbilisi
- Благодарил (а): 15679 раз
- Поблагодарили: 25080 раз
- Пол:
- Контактная информация:
Что мы едим и пьем
А я банально - жаренную с луком курицу сейчас буду есть
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Сообщения: 12100
- Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:27
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
- Благодарил (а): 124 раза
- Поблагодарили: 1346 раз
- Пол:
Что мы едим и пьем
Жена сегодня в самолете заказала себе лобстера под пряным соусом, я предпочел банальный стейк с картофельным пюре и овощами.
- Вложения
-
EXIF-Данные показать/спрятать
-
EXIF-Данные показать/спрятать
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Сообщения: 3143
- Зарегистрирован: 24 мар 2019, 16:08
- Благодарил (а): 860 раз
- Поблагодарили: 573 раза
- Пол:
Что мы едим и пьем
Почему банально? Вполне вкусно выглядит))
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
- Сообщения: 12100
- Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:27
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
- Благодарил (а): 124 раза
- Поблагодарили: 1346 раз
- Пол:
Что мы едим и пьем
Прикупил в дьютике пару бутылок моего любимого Jameson. Это новая серия, раньше я такого не видел и не пил. Тройной перегонки и выдержанный в трёх разных бочках из бывшего бурбона и хереса и из под крепленого вина из Малаги.
Завтра откушаю.
Завтра откушаю.
- Вложения
-
- Что мы едим и пьем - 9102019221311.jpg (499.07 КБ) 437 просмотров
- Что мы едим и пьем - 9102019221311.jpg (499.07 КБ) 437 просмотров
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Сообщения: 3143
- Зарегистрирован: 24 мар 2019, 16:08
- Благодарил (а): 860 раз
- Поблагодарили: 573 раза
- Пол:
Что мы едим и пьем
А я сегодня по простому и быстрому: отварила пасту, перемешала с соусом mushroom carbonara и добавила тунца: 15 минут и ужин готов, перемешать осталось только.
- Вложения
-
EXIF-Данные показать/спрятать
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
- Сообщения: 12100
- Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:27
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
- Благодарил (а): 124 раза
- Поблагодарили: 1346 раз
- Пол:
Что мы едим и пьем
Хорошо, что вы далеко. За такое издевательство над моим любимым спагетти карбонара, мог бы убить!
"В современной кулинарии существуют десятки вариантов карбонара. Даже в Италии нет единого эталона, пасту готовят со сливками и без, используют разные виды макаронных изделий, добавляют яйцо целиком или используют только желтки. В некоторых ресторанах, к примеру, яйцо вовсе добавляется в тарелку при подаче, получается паста карбонара по-домашнему, когда гость должен сам перемешать пасту и таким образом довести ее до готовности. Но есть во всех этих вариациях и нечто общее. Во все рецепты без исключения входят: паста (чаще всего тонкие спагетти), а также бекон, яйцо и сыр."
И где там слово "тунец"? Про "тонкие спагетти" я уж и не говорю.
В Грузии хотел убить одного повара, который мало того, что превратил аджарские хачапури в пиццу, но еще уверял, что это и есть традиционные аджарские хачапури.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.